Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Everlast82 писал(а):
Buhtiar про жукеров рассмешил. Может еще червякеры, комаринусы и бабочкеры жили раньше?
Гигантские насекомые водились. А "жукеры" - так книжки читать надо, впрочем и кино скоро всем покажут. Ещё и уродцев фанатов разведётся, противно думать даже.
mag_ai писал(а):
вы не правы - ему с вами было бы западло.
Так я этого не отрицаю - мне с ним, ему со мной, всё одно - западло. Дело вовсе не в "уровне". Меня богатство мало впечатляет, гляньте хоть на Полонского того же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Buhtiar гигантские насекомые это уже понятней как-то. Вполне могли быть.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Everlast82 писал(а):
Buhtiar гигантские насекомые это уже понятней как-то. Вполне могли быть.
Они не "могли быть", он точно были, откопали уже. В интернетах все (ну почти) материалы есть. Повторюсь - один мозг человека превосходит даже по массе любое насекомое на порядки, да там даже о порядках вести речь неприлично. Совсем прямой корреляции тут нет, но общая есть. Это не говоря уже о сложности. Таких сложных структур при таком количестве материала насекомым (известным человеку) просто не сформировать никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Caspersky83 открываем ссылку "оптимизируем" то есть уже выпущенные или готовящиеся в продакшен проекты... то есть где кричать: "вау"? Под айфон 5 после смены разрешения всем пришлось "подгонять" игры и об этом с помпой не заявляли.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Buhtiar но труд не сделает из обезьяны человека обезьяну научить-то можно лишь выполнять ограниченный круг простейших задач
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11