Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
у андроида придумают что нибудь в 2 раза лучше и круче по технологии.

Партнер

Member
Alexander from VRN
Может быть и VC, я точно не помню, просто суть в том, что подобных ляпов apple не допускает... Сам использую постоянно сгс3 и 4s, считаю что оба аппарата очень достойные и находятся по совокупности плюсов и минусов на одном уровне. Может быть сгс где-то лучше, если использовать встроенные фичи типа s-beam и т. д., но у меня сценарий использования : Звонки, смс, почта, навигация, интернет, реже фильмы, очень редко игры... и именно по удобству использования аппаратов в этих категориях я их оцениваю.

Заблокирован
Заблокирован
типичный пользователь Apple

600x400(96.53 kB)

хостинг изображений

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
вот для чего нужен айфон: #77

Member
Ну раз уж речь зашла о котах,поделюсь опытом.
Что бы ваш питомец всегда приземлялся на лапы,достаточно устранить некоторые дефекты природы
Вот что получилось у меня.

Member
Интересно, а не проще ли сделать одну из частей телефона заведомо более (сделать нужную развесовку) тяжёлой и соответственно на неё телефон и будет падать. Воланчик в бадминтоне сделан по тому же принципу и потому падает всегда оперением вверх, если конечно не врежится в препятствие.

Member
Bezenchuck писал(а):
[off]Богата земля русская нищими мозгом. Деточка, приличный лососевый спиннинг с катухой по цене уделают любой ифон,

видать частое времяпровождение вдали от цивилизации с бамбуковой удочкой из дедовского гаража отучило тебя пользоваться интернетом :haha:
http://appleinsider.ru/iphone/kogda-den ... -mire.html

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
евнух писал(а):
типичный пользователь Apple

про Гугл не забываем :haha: :haha:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... YLs4NCgvNU

Member
самые тяжелые последствия при падениях на ребра и углы аппаратов,плашмя не страшно если задом то там крышка и акб, а экран заменить можно легко тем более что он имеется в продаже ,а проц флэш память и всё остальное на плате вряд ли где найдёте( перепаяете) и купите.

Member
Фото: 11
HanTamerlan писал(а):
Статья повеселила! GreenCo, я Ваш поклонник!

+1. Почаще бы такие веселые новости. Чтение - отдых.

Member
ferz227 :lol: Китайский дизайн разбавленный брюликами, ну чо, в самый раз для цыган. Я уже догадывался о твоем душевном здоровье, но эта ссылка просто отпад. Это ж надо, выложить такой кич и так этим гордиться. Может все таки я ошибся с процентами, и в профиле правда написана. Ладно, не буду больше тебя напрягать, детей и душевнобольных надо беречь. Да и мне надоело твою параноидальный бред читать.

Member
Bezenchuck писал(а):
ferz227 :lol: Китайский дизайн разбавленный брюликами, ну чо, в самый раз для цыган. Я уже догадывался о твоем душевном здоровье, но эта ссылка просто отпад. Это ж надо, выложить такой кич и так этим гордиться. Может все таки я ошибся с процентами, и в профиле правда написана. Ладно, не буду больше тебя напрягать, детей и душевнобольных надо беречь. Да и мне надоело твою параноидальный бред читать.

скатертью дорога, снгшный Беар Гриллз :D

Member
schoolgirl писал(а):
а, ещё позанудствую. не "как не подбрасывай", а "как ни подбрасывай".

Исправил, сенкс! :о)

Member
Бугагашеньки :lol:
Выход как раз в духе Эппл - очередной троллейбус из буханки хлеба. Вместо того, чтобы тупо сделать ударопрочный корпус, надо придумывать десять сотен ненужных и в итоге - как всегда - неэффективных хреновин :lol:

Member
San Sanich
Абсолютно все предметы на земле падают абсолютно одинаково с ускорением 9, 8м/с2, яблоко и гиря сброшенные с одной и той же высоты одновременно, упадут так же одновременно и единственное что может изменить ситуацию-эффект планирования, как в самолете или в твоем примере с воланчиком, либо активные физические действия предмета. Физику не нужно было прогулив ать .

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Otto_Schnaps
Ну да, емкостный дисплей например, впервые реализованный в первом айфоне - ненужная вешь. Лучше тыкать стилусом в резистивный. А ударопрочный и стеклянный совместить невозможно, тк стекло все равно бьется. А вот если при падение с высоты свыше метра он будет сам переворачиваться и падать на заднюю крышку, цены ему не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Bezenchuck
С чего это вдруг у айфона китайский дизайн? И о каких нах удочках идет речь? Ты выпендриться решил удочкой своей? Так тебе на другой форум надо, туда где мармышки с опарышами обсуждают.

Member
DigitAlll писал(а):
Потому что продовцы по определение не шибко далекие люди, тк умный человек никогда не пойдет работать в продовцы, ну либо какие-нибудь ученики-птушники...
А некоторые недалекие владельцы не очень далеко ушли от этих самых продавцов.
Айфон отличный девайс, лишенный глюков и различных других ведропроблем, с морем различных приложение, причем любое из них никогда не тормозит и отлично работает. Такого барахла, как например графика ГТА3 на СГС3, apple не допустит никогда...

Айфон действительно во многом был отличным (не революционным, но отшлифованным) девайсом, пока у руля стоял перфекционист Джобс. Можно лишь пожелать Эпплу, чтобы новые руководители тоже были перфекционистами.
У корейцев такого нету, к сожалению. Впрочем, где Эппл брал оптимизацией, Самсунг берет мощностями железок :)

Member
DigitAlll Попробуй не только читать, этому ты похоже уже научился, но и вникать в прочитанное. Тогда все встанет на свои места. Это кстати касается и ответа San Sanich'у. А дизайн на мой личный взгляд у аппла никакой, софт-железо полный порядок, но внешне Сони намного лучше.

Member
Ждем крэш-тесты :haha:

Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:
не обижайтесь на этого 14летнего ferz227.
Ему походу родители накупили эпловской техники, теперь тут строит из себя "илиту" :haha:

Member
PettitScarabay писал(а):
Ждем крэш-тесты :haha:

Добавлено спустя 43 минуты 56 секунд:
не обижайтесь на этого 14летнего ferz227.
Ему походу родители накупили эпловской техники, теперь тут строит из себя "илиту" :haha:

Заблокирован
Заблокирован
и что же обозначает это жёлтое изображение яблока?

Junior

Member
"В последнем случае компания предлагает использовать откидывающиеся крылья, подобные подводным крыльям судов" (с)
предлагаю выскакивающие по бокам крылья делать из острозаточенной стали, дабы непроизвольное срабатывания рубило пальцы айфоно манам)))))))))))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа