Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Bhaal[Triada] кэп чтоле? или расскажешь ещё из гугла про двусторонние модули 16 чипов/8??!! не смеши.... комрад облажался по полной... ну если банк... так какой? "хопёр иннвест?" "селенга"???...ха-ха-ха
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RND
А вот у меня свой ПК( не считая старенького БК) появился в начале 1999 и был это Cyrix PR300, 32mb RAM, 4gb hdd и S3 Trio с 1 мегабайтом. Quake, да Цезарь 3-й, в первый же HL приходилось в 320*240 играть)) Кстати, я тут один, кто с cyrix начинал?
амд уже списала свои атлоны. Под именем атлон не будет делать больше. Им не жалко. А вот интел нет. В имя и пиар пентиум куча денег вложено. Жалко же.
Сколько у меня было пентиумов ниодин не оправдал своих денег. Кукурузные 2.4 ггц работали хуже 800 мгц амд. До сих пор валяются в учебном заведении. И виснут.
первый комп что я увидел в жизни был пень1 у друга. Тоже с турбо. Хотя тогда уже во всю пентиум 4 продавали и была игра гта вайс сити) Но это был первый комп. У нас захолустье просто не москваж. Помню друг пририсовал к надписи пентиум четверку фломастером. Так угорали ужас. Зато был целый сд диск полный игр. И мощные колонки. Круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Bhaal[Triada] писал(а):
Pentium задвинут в лоу энд
"Процессор Pentium 4 построен на совершенной новой архитектуре — NetBurst" Было P4 3000 Prescott - тупик Скачек в другое направление Процессор Intel® Core™2 Duo (архитектура Core) - первый из них E6300 (на работе) и E6750 (дома); пошли на ним Q6600, Q9300, Q9550, i7 2600K, i7 3820..
Тоже подумал - черкануть пару строк, что ли... Первый компьютер купил в 1997 году, и это был Pentium 60 (с разгоном перемычкой до смешных 66 МГц, материнская плата Batman), 8 Мб оперативной памяти, видеокарта S3 Trident 1Мб, 512 Мб жесткий диск, 8х СД РОМ,и 14" монитор Samsung Sunc Master 3NE - и это было круто... сколько ночей с друзьями провели за Duke Nukem 3d, WWМ, Nightmare creatures...и за многими другими. Было просто здорово.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Иркутск
New agent писал(а):
Тоже подумал - черкануть пару строк, что ли... Первый компьютер купил в 1997 году, и это был Pentium 60 (с разгоном перемычкой до смешных 66 МГц, материнская плата Batman), 8 Мб оперативной памяти, видеокарта S3 Trident 1Мб, 512 Мб жесткий диск, 8х СД РОМ,и 14" монитор Samsung Sunc Master 3NE - и это было круто... сколько ночей с друзьями провели за Duke Nukem 3d, WWМ, Nightmare creatures...и за многими другими. Было просто здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
aьиxaн писал(а):
MMX серия 166-200-233. Мой первый агрегат Pentium 166MMX, 97год. Разгон осуществлялся перемычками-джамперами на МП. Задрал напругу и выставил 233Мгц! Вот это был разгон! Реальный разгон, существенно повышавший производительность машины, а не эти ваши современные кукурузные попугаи 3,5Ггц->4,5Ггц
Так всё и было, MMX был со 166, но гнать я его боялся, да и не умел особо. с другой стороны пока он у меня был, его вообще на всё на хватало.
aьиxaн писал(а):
кнопка турбо к разгону(увеличению тактовой частоты) никакого отношения не имела, тем более уже во времена Пентиума. Это относится к совсем древним системам ХТ, 286 и т.п. динозаврам. Использовалась(при отжатии) для принудительного замедления работы для совместимости с устаревшими приложениями.
Так то оно так, ну лучше объясни - с какого на она именно что Turbo называлась, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35