Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

rum писал(а):
без комментов

после такого самозаовна я бы на твоем месте тоже воздержался от них. :lol:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Over The Edge спс поржал )))) пойду займусь полезными делами.

Member
Фото: 17
Hmelya тебе пора уж тоже похмелиться, ибо тоже отупел от вымышленного превосходства над людьми....

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Over The Edge писал(а):
самозаовна

что-что, простите.... или русский подзабыл???
mag_ai писал(а):
спс поржал ))))
Лизун!!!детектед... :lol: :lol:

Member
rum писал(а):
Лизун!

я не боюсь "сесть в лужу" и иногда тоже цитирую сам себя, но тут вышло правда забавно... хотя я и не заметил. относись к этому спокойней.

rum
http://bit.ly/14hzu99

Member
Так вот сколько прибавляют за никому не нужную ретину и 2 спичечных коробка аллюминия? 600$! :mad2:

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Hmelya писал(а):
Всё, абсолютно всё - полная ложь! Пункт 3.1 правил - слышал о таком??

Половина твоих комментов идет с нарушением многих пунктов. И что?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
mag_ai писал(а):
Phaino 4.11 _M-O=2P+s-x* b050889 XY4 bod1801 kg65 Harb4

Никому не нужный бред, эти гик коды. Этим ты умнее не покажешься. Лучше бы написал что-то реально серьезное.

Member
PettitScarabay писал(а):
Никому не нужный бред, эти гик коды.

а как же идеалы матрицы? а как же идея "золотого миллиона"? бр...
мне понравилась идея "баркода" которая описывает человека - в одной строке почти 1/20 моей мед карты (проф. навыки, возраст, пол, сексуальные предпочтения, рост, телосложение, вес, цвет и длинна волос...). я ж говорю "вам не надо" это вам и не надо... человек сказал что я не имею своих мыслей - я написал какие мысли у меня щас в голове.
ПС когда закончу писать его - заменю им подпись на форуме ХД и сидите думайте что я этим хотел сказать... вы меня аппл фанатиком а я в ответ: "написано же M-O=2P+s-x*" - буду вас в астрал уводить - хоть немного голову и гугол научаться юзать люди.

Member
400 зеленых? за некчемные огрызки?

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
Вложение:
Z2D1Jh6zsYA.jpg
:roll:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
еще раз повторяю. Эплу не нужен дешевый айфон. У них в америке все ценовые категории заняты айфонами. Например айфон 3ж ваще бесплатно отдают за контракт. Эплу заняться нечем. Акции падают, корабль не движеться вперет а они должны двигаться чтоб не затонуть. Там и айпедов бюджетных выйдет куча.

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
в нашей стране такой недорогой айфон будет неприлично брать. Как бы андроидофилы не будут уважать и в тоже время яблоководы тоже обматерят.
Хотя тупым домохозяйкам и студентам самый раз.
У эпл самая большая проблема в том что половина людей включая торгашей считает что это крутая игрушка на которой можно навариться, другая половина включающая пользователей считает его просто удобным смартфоном. И не бережет по чехлам.
Как тока он упадет до 15-18 тыс. Все проблемы рассосутся. На фоне последних тысячедоларовых андроид флагманов- иксперия з, штс оне , самсунг с4. Айфон не кажеться дорогим. Впрочем я считаю пластик практичнее а флагманы 1к мощнее и интереснее айфона. Айфон дорогой лишь потомучто айфон))

Member
через годик-другой, глядишь и версию с фонариком выпустят по просьбе акционеров:)

Member
Over The Edge писал(а):
о, давай.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Но не буду. Потому что мной это не обсуждалось

mag_ai писал(а):
а в эсперанто ничего я думаю не нарушает так что мне с высокой что у вас там нарушило это слово. я например фанов андроида называю "дройдами" и да это звездные войны, а чаще еще и извращаюсь пишу "дройдеки" (на манер русской озвучки - новых эпизодов).

В русском языке нет слова дройд. Для справки :)
mag_ai писал(а):
потому что нигде такого не нарыть - есть еще не "бракованые" а специально убитые (не гарантийный случай) я удивился если бы эппл меняла телефоны после "краш тестов" ХД

Да-да, самопроизвольно расплавившийся Айфон5 - это миф, ага, и весь англоязычный интернет на ушах не стоял :) Фанаты...
mag_ai писал(а):
согласен но брака среди ее продукции меньше и намного.

Бездоказательная чушь. Из 7 айфонов у меня и родственников за последние 5 лет проблем с качеством не имел только один - 3GS мамы. Все остальные так или иначе с косяками.
mag_ai писал(а):
и далее особенно первый оборот не понятен. "начиная с вылетающей" что вылетает куда вылетает.

"вылетает" - некий разговорный аналог слова "ломается". Центральная кнопка на айтехнике ломается постоянно, проблема эта известна еще с первого айфона и до сих пор никак не решена.
mag_ai писал(а):
проблема есть только на 4 - она забивается грязью чистят в любой конторке за 150р (это проверенная инфа).

БУГАГА. Извините. 4, 4С, 3ГС - на каждом из них эта проблема проявлялась у меня, друзей или родственников. Вот это проверенная инфа. Лично мной. И дело не в чистке, а поломке, был случай что она просто продавилась - как на китайских мыльницах.
mag_ai писал(а):
а дальше там опять фантазии хейтера.

Канешна, канешна (сарказм, а то мало ли, от огрызочников всего можно ожидать) То етсь ответа у тебя нет

Качество Эппл - сказки. Выпускается их техника в Китае китайцами, и принципиального отличия по качеству от китайских брендовых товаров не имеет. Это факт.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Hmelya писал(а):
Ппц, какой же ты враль и балабол Всё, абсолютно всё - полная ложь! Пункт 3.1 правил - слышал о таком??"Могу, но не буду" - это просто шедевр

О, у нас забава!

Итого - я сказал, что
1) Был как минимум 1 случай бракованного телефона, который Эппл отказалась менять, пока не поднялся скандал
2) Техника Эппл имеет проблемы с качеством изготовления.

Вы изволили назвать меня вралем и балаболом.

Предлагаю пари с участием модераторов.

Если я вам привожу ссылки с доказательствами как первого (описанный случай с браком, который Эппл не хотела менять до вмешательства прессы), так и второго (ободранные корпуса и проблемы с экранами айфонов) - то вы получаете от модераторов максимально жесткое наказание за нарушение пункта 3.1 Правил форума - поскольку получается что это вы лжец и балабол, нарушающий пункт 3.1, а также публично извиняетесь за клевету.

Если же я не приведу такие ссылки - то наказание получаю я.

Согласны? Или только языком балаболить горазды?

Member
я смотрел на ютубе недавно видео. Там чел разбирал айфон 5. У него кнопка глючила сама жала. Я помню в 4 тож такое было. Даж опция в иос есть выводящая кнопку хом на экран) все айфоны одинаковы. Одна единственная кнопка и та ломается.
Даже китайский meizu копировав айфон сделал кнопку сенсорной.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Из 7 айфонов у меня и родственников за последние 5 лет

7 айфонов за 5 лет -- какая огромная выборка, однако. :roll: :lol:

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Но не буду

ясно-понятно. :D

Member
Это оборона, и ничто иное.
Эппл защищается... мечется... оправдывается в СМИ и хоть как-то стремится убедить мир, что его продукция таки лучше.
Это уже говорит о многом.
В противном случае компания просто не обратила бы внимания на очередную новинку от корейцев.
Всё очевидно.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
О, у нас забава!

Итого - я сказал, что
1) Был как минимум 1 случай бракованного телефона, который Эппл отказалась менять, пока не поднялся скандал
2) Техника Эппл имеет проблемы с качеством изготовления.

Вы изволили назвать меня вралем и балаболом.

Предлагаю пари с участием модераторов.

Если я вам привожу ссылки с доказательствами как первого (описанный случай с браком, который Эппл не хотела менять до вмешательства прессы), так и второго (ободранные корпуса и проблемы с экранами айфонов) - то вы получаете от модераторов максимально жесткое наказание за нарушение пункта 3.1 Правил форума - поскольку получается что это вы лжец и балабол, нарушающий пункт 3.1, а также публично извиняетесь за клевету.

Если же я не приведу такие ссылки - то наказание получаю я.

Согласны? Или только языком балаболить горазды?

Я видел твою стену вконтакте, где ты спустя 2 дня(!) после начала продаж айфона 5 писал о многочисленных поломках и случаях брака. Что, тоже твои многочисленные друзья отписались?
"2) Техника Эппл имеет проблемы с качеством изготовления." - это ты сейчас так запел, по-максимуму смягчив своё враньё. Какой-то пузыристый экран, это вообще шедевр балаболинга :roll:
Если хочешь пари, ок. У тебя же всё это реальные случаи, которые ты видел. Так выложи сюда фото этих запузыренных экранов на фоне форума. Статьями продажной прессы сам знаешь какое место можешь подтереть. Давай факты сюда, а не свои фантазии и прочий бред с сайтов apple-hater.ru

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
diman5566 писал(а):
я смотрел на ютубе недавно видео. Там чел разбирал айфон 5. У него кнопка глючила сама жала. Я помню в 4 тож такое было. Даж опция в иос есть выводящая кнопку хом на экран) все айфоны одинаковы. Одна единственная кнопка и та ломается.

Я могу точно так же разобрать айфон и выложить видео, где показано как всё глючит. А потом ещё вдовесок сказать, что это у всех прошлых и будущих айфонов будет повторяться.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
"вылетает" - некий разговорный аналог слова "ломается". Центральная кнопка на айтехнике ломается постоянно, проблема эта известна еще с первого айфона и до сих пор никак не решена.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Бездоказательная чушь. Из 7 айфонов у меня и родственников за последние 5 лет проблем с качеством не имел только один - 3GS мамы. Все остальные так или иначе с косяками.

Из 7 айфонов и айпадов у меня и моих знакомых такой проблемы нет, как и других описанных тобой.
З.Ы. - ещё несколько айфонов вспомнил, никто не жаловался - уже 10 вышло, моя выборка репрезентативнее твоей :D

Member
не не. Там реал на видео снято как айфон сходит с ума. Чел из россии. Он купил кнопку и заменил. Весь процесс на видео.
Выглядит убеждающе. Значит не балобольство. Также какойто школьник на видео учил как включать виртуальную кнопку хом. На четверке. Все на ютубе. С мобилы искать не полезу инет жпрс.

Member
diman5566 писал(а):
не не. Там реал на видео снято как айфон сходит с ума. Чел из россии. Он купил кнопку и заменил. Весь процесс на видео.
Выглядит убеждающе. Значит не балобольство. Также какойто школьник на видео учил как включать виртуальную кнопку хом. На четверке. Все на ютубе. С мобилы искать не полезу инет жпрс.

Ок, в любом случае единичные случаи брака на фоне многомиллионных продаж всегда имеют место быть у любого производителя. Легко решается по гарантии.

Member
Hmelya писал(а):
Я видел твою стену вконтакте, где ты спустя 2 дня(!) после начала продаж айфона 5 писал о многочисленных поломках и случаях брака. Что, тоже твои многочисленные друзья отписались? "2) Техника Эппл имеет проблемы с качеством изготовления." - это ты сейчас так запел, по-максимуму смягчив своё враньё. Какой-то пузыристый экран, это вообще шедевр балаболинга Если хочешь пари, ок. У тебя же всё это реальные случаи, которые ты видел. Так выложи сюда фото этих запузыренных экранов на фоне форума. Статьями продажной прессы сам знаешь какое место можешь подтереть. Давай факты сюда, а не свои фантазии и прочий бред с сайтов apple-hater.ru

Вот видишь как легко вылезает наглое вранье. Моя стена вконтакте, бла-бла, продажная пресса которая только и делает что айфон ругает....

По факту
1) Через 2 дня уже пошли массированые сообщения про ободранные корпуса Айфонов, а также про брак экрана. Это факт. И ты знаешь, что это так, и доказывается это легко
2) Точно так же ты знаешь, о каком случае поломки телефона который Эппл отказалась менять я говорю, и знаешь что он был.

Так где же мое вранье?

Я привожу еще раз процитированное тобой сообщение, после чего ты назвал меня вралем или балаболом.

Цитата:
Могу. Даже могу пример бракованого смартфона, который Эппл отказывалась менять, пока не раскрутился скандал в СМИ. Но не буду. Потому что мной это не обсуждалось.

А обсуждался простой вопрос - россказни о каком-то там выдающемся качестве Эппл - миф. Трепотня, сказки. У телефонов Эппл масса проблем именно с качеством. Начиная с вылетающей, начиная с первого айфона, главной кнопки, что до сих пор не исправлено, заканчивая свеженькими пузырями под экраном и ободранными корпусами пятерки.

Качество Эппл - весьма посредственное. Как у всех остальных, собственно.

Вот покажи, где здесь ложь. Я ничего не смягчаю, и ответь - где здесь вранье и балабольство? Если его нет - а его нет, и ты это знаешь - то либо извинения, либо получается что ты сам нарушил пункт 3.1 правил и должен быть наказан.
Кстати, порядочный человек на твоем месте извинился бы.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Hmelya писал(а):
У тебя же всё это реальные случаи, которые ты видел. Так выложи сюда фото этих запузыренных экранов на фоне форума.

Цитату, где я говорил что все случаи брака я видел лично? Дешевая демагогия, позорище...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Over The Edge писал(а):
ясно-понятно.

Over The Edge писал(а):

Over The Edge

Ясно-понятно

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Hmelya писал(а):
Ок, в любом случае единичные случаи брака на фоне многомиллионных продаж всегда имеют место быть у любого производителя. Легко решается по гарантии.

Ага, айфоны загораются в Бразилии, Финляндии, Таиланде, США... и это только те случаи, что получили широкую огласку. И как горели 3ГС и 4, так горят 5.... но все это, конечно, ничего не значит. У бедного тайца вообще телфон взорвался в руке - но это исключительно из-за высокого качества айфона, ага.

Понятно, что аналогичные случаи есть и у остальных кампаний, уровень технологий примерно один и тот же. Но именно об этом и говорилось, россказни о мнимом высоком качестве айфона не имеют под собой никаких оснований. Это миф, сказка. Он делается на тех же предприятиях, на том же оборудовании в том же Китае.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
P.S. Сайт посвященный ремонту конкретно айфонов, цитирую:

Цитата:
Замена кнопки home iPhone занимает около 40 минут. Одной из частых неисправностей является некорректная работа кнопки ХОУМ или ее отказ. Данную кнопку владелец телефона нажимает чаще всего. Соответственно, происходит износ механизма (сам механизм со шлейфом представлен на рисунке).

Между кнопкой home и стеклом iPhone существует небольшой зазор, через который на шлейф кнопки попадает влага. Причем, эта влага может появиться не только при непосредственном контакте с водой, но и от мокрых пальцев. Которая со временем вызывает коррозию шлейфа. В результате чего, кнопка начинает работать хуже, приходится ее сильнее нажимать, потом она начинает срабатывать через раз, а потом и вовсе отказывает.

Это типичная неисправность всех поколений айфонов. Ничего страшного в этом нету, на большинстве аппаратов кнопка начинает хуже работать примерно через полтора года пользования. Некоторые сервисы предлагают почистить этот шлейф разными средствами, но самым верным способом исправления этой неисправности является замена самого механизма кнопки home. Стоимость этой процедуры составляет 800 рублей.

http://rem-iphone.ru/zamena_knopki_home_iphone4.html

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Эко тебя распёрло - такую простыню накатал :haha:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
1) Через 2 дня уже пошли массированые сообщения про ободранные корпуса Айфонов, а также про брак экрана. Это факт. И ты знаешь, что это так, и доказывается это легко

Про брак экрана я эти "сообщения" только от тебя и слышу :lol: Неслабо тебе припекло после выхода 5-го фона :D
В реально жизни же - экран у 5-ки просто офигительный, цвета живые, красочные, контрастность высокая. Очередной прорыв :applause: Разница заметна даже с айпадом 3-им, на котором экран тоже сам по себе суперский.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
2) Точно так же ты знаешь, о каком случае поломки телефона который Эппл отказалась менять я говорю, и знаешь что он был.

Какой ещё случай поломки? Который ты сам написал, что не будешь приводить? :D Я вообще не в курсе о чём ты сейчас пишешь.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Вот покажи, где здесь ложь. Я ничего не смягчаю, и ответь - где здесь вранье и балабольство? Если его нет - а его нет, и ты это знаешь - то либо извинения, либо получается что ты сам нарушил пункт 3.1 правил и должен быть наказан.
Кстати, порядочный человек на твоем месте извинился бы.

Единственная полуправда из твоего поста - обдирающиеся грани на чёрном айфоне. Царапинки на гранях, а не "ободранные корпуса" - чуешь разницу? Всё остальное - ложь. И после этого ты не балабол?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ага, айфоны загораются в Бразилии, Финляндии, Таиланде, США... и это только те случаи, что получили широкую огласку. И как горели 3ГС и 4, так горят 5.... но все это, конечно, ничего не значит. У бедного тайца вообще телфон взорвался в руке - но это исключительно из-за высокого качества айфона, ага.

Хватит бред откровенный писать. :lol: Тебя уже с бредогенератором люди будут путать.
Хочешь сказать что самсунги не горят и не взрываются? Я тебе в 2 счёта фоток могу накидать.
Заряжали их там оригинальной зарядкой, или китайской поделкой? Там в статье об этом написано хоть?
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Между кнопкой home и стеклом iPhone существует небольшой зазор, через который на шлейф кнопки попадает влага. Причем, эта влага может появиться не только при непосредственном контакте с водой, но и от мокрых пальцев. Которая со временем вызывает коррозию шлейфа.

Ага, если его искупать в воде, пожарить на сковородке, бросить с 5-го этажа, то конечно любой, "начиная с первого поколения" будет глючить, и "проблема эта не исправлена до сих пор" :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Впервые с 2003 года доход Apple за квартал уменьшился по сравнению с показателем того же квартала предыдущего года
Цитата:
По данным источника, результаты очередного квартала, которые на этой неделе опубликует Apple, впервые за последние десять лет будут хуже результатов компании за тот же период предыдущего года.
Аналитики сходятся на том, что доход в пересчете на одну акцию составит 10,18 долл., тогда как год назад он был равен 12,30 долл.
В абсолютном выражении Apple получит 41-43 млрд. долларов.

Помимо дохода в абсолютном выражении, деятельность компании характеризует относительный показатель рентабельности. В прошлом году Apple демонстрировала рекордно высокое значение этого показателя — 47,37%. В этом году ожидается, что рентабельность будет уровне 37,5-38,5%.

хомячки файт

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа