Только малолетние дебилы, со странным устройством головы, могут радостно хавать такое твАрение и радоваться этому. Если смысл посмотренного в ролике тебя не напрягает, как и то, что придётся отстреливать русских - объяснять что-либо бесполезно.
Не нравится БФ(БК2-3-4) - "дельфинарий" и КОД к вашим услугам.Вас походу заставляют смотреть ролики,играть в бету и покупать игру,под угрозой потерять,в случае отказа,свое достоинство,зажатое в тисках) #77
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Очень положительные впечатления оставил сингл в БФ3 , хотя прошел я его только через год после выхода игры, и то начал только потому, что была проблемма с интернетом в то время..
БФ4 выглядит живее , и надеюсь мультиплеер станет еще лучше, чем в БФ3 P.S до сих пор, я считаю BF3, игрой десятилетия (при наличии премиума) и оцениваю его выше HalfLife2. Ни одна игра, не передавала такое ощущение от войны на экране как БФ3, за это я его и полюбил наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Денис писал(а):
Слишком мало времени прошло с момента выхода Battlefield 3, посмотрим что они сделают.
[Cenzor], [Cenzor], [Cenzor]..... Вы так говорите, как будто она завтра выходит... До выхода батлы ещё пол года, в ноябре может даст свет... А теперь вспомните когда вышел Bad Company II и сколько времени прошло до выхода Battlefield 3?! Ещё скажите, что между ними разницы не было, что третья батла это тот же бэд компани... И как вообще может быть составлено мнение о продукте, в который вы ещё даже не играли, не известно, что ещё с мультиплеером будет... Да, анимация убийста с ножа не изменилась, надо было через ногу противника резать для разнообразия, а то в третьей батле эта анимация многим уже наскучила, что тут поделать...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 28.03.2013 0:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Просто Бу Сингл в третьей батле был полным говном, ставка была сделана на мультиплеер и благополучно выйграна... Надеюсь в четвёртой части дайсы и с синглом не подведут, ибо "умеют и могУт"... Я в них не сомневаюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Death_Arrow писал(а):
Как трагична война любой раисянин должен знать на генетическом уровне. 30млн убитых в каждой войне - не шутки. В играх этого не нужно.
Как показывает практика, каждый раисянин стремительно это забывает.А ему стремительно помогают
В играх кстати это нужно, и в играх и в кино. А американцам если так рассуждать наоборот очень выгодно показывать как это весело и прикольно по людям пострелять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Char88 Ну станут показывать всюду, как трагична война - и что? Войны перестанут организовывать? Конечно же нет. Американцы за счёт бесконечных войн живут. Право дело, рассуждаете странно. Люди играют, чтобы поиграть, а не вживаться в тяжелую роль солдата православной армии с освящёнными калашами против беспилотников. А амеров правильно программируют - у них везде уже беспилотники воюют. Сидишь в тёплом офисе и как в игре за джойстиком пуляешь настоящими ракетами по людям)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Вот бы тоже самое, только "про войну про немцев" с МР-40 и ППШ, а не эту современную блевотную эболу. Уже наизнанку выворачивает от этой псевдоутопической дряни с компьютерными танками, лазерными прицелами и бронированным нанотряпьём.
i-mac писал(а):
Ну это уже откровенно анти-русская игра. Америка и правда к войне с нами готовится. Настраивает всех против нас.
Ну, вообще-то, сейчас любая современная игра "откровенно анти-русская", обязательно присутствуют плохие русские, которых надо убивать. В томбрайдере вон целая секта владимиров-юриев-борисов, правда половина из них чёрные да жёлтые, но русские жыы. В принципе, такое к нам отношение закономерно и логично, холодную войну мы с треском просрали. И горе побеждённому, ибо историю его пишет враг. Всё верно буржуи в играх и фильмах нас троллят. Люди, не уважающие ни себя, ни свою страну, ни свою историю, люди, способные только срать себе на голову и поливать помоями свою родину, не имеют права жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Maibex писал(а):
Надеюсь в четвёртой части дайсы и с синглом не подведут, ибо "умеют и могУт"... Я в них не сомневаюсь)
А вот я искренне хочу чтоб дайсы уже наконец послали EA на йух и продолжили заниматься своим любимым делом)) Создавать "что-то новое", "продолжать Mirror's Edge"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Сюжет в очередной раз про тупых русских и крутых американцах. До боли банальный сюжет.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: aьиxaн Ты начни с себя. Начни уважать себя, родину, страну. А пока в твоих словах уважение нашего потенциального врага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Посмотрел ролик 15 минут геймплея - скукотища. Вообще не цепляет. В крузисе3 можно хотя бы весело поиздеваться над цефами и устроить эффектный прорыв, а тут что показали? Паровозик - жди других, тир, притянутые за уши ситуации.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Хотел предзаказать версию за 1,5к, но потом одумался. Мультиплеер не показан. А что в нём? Те же самые джипы и вертолёты, но на других картах? В ролике многие звуки взяты из BF3 - это по меньшей мере странно. Сэкономить решили? Надо дождаться новых роликов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2012 Откуда: Валирия
Mike_Loki писал(а):
Если смысл посмотренного в ролике тебя не напрягает, как и то, что придётся отстреливать русских - объяснять что-либо бесполезно.
ничуть, потомучто будут ролики, за русских и миссии за них, а еще за китайцев
Maibex писал(а):
Сингл в третьей батле был полным говном
не играл, но говорю снова...
LyonSH писал(а):
А вот я искренне хочу чтоб дайсы уже наконец послали EA на йух и продолжили заниматься своим любимым делом)) Создавать "что-то новое", "продолжать Mirror's Edge"...
тоесть БФ они не любят? лол... ваш Мирор Эдж пилят (в студии несколько команд)
LyonSH писал(а):
Сюжет в очередной раз про тупых русских и крутых американцах. До боли банальный сюжет.
ты даже ролики до конца не досмотрел...
Alexey200 писал(а):
это перевыпущенная 3-я
А БФ3 это перевыпущенная БФ2, тока графон улучшили!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Я думаю что графы принципиально новой не будет - улучшенная BF3, для меня более важно что бы улучшили физику разрушений и баллистику, ввели новую технику и интересное оружие, новые режимы и т.д. Жду игру с нетерпением, другие игры прошёл и забыл, а в BF3 по сетке играю уже 1,5 года и до сих пор интересно, хотя и малехо приелась уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33