Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Hmelya впадлу просто посты твои копить... к тому, что посты клокера вызывают у тебя бурю эмоций... , а мне это кажется ни чем иным как аллегория к любителям чупачупса....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
no_fate писал(а):
Очередной провальный проект Огрызка, не более.
А потом все будут слизывать телеки у апл. Еще бы им начать выпускать автомобили, а то ж одни обмылки космическиек вокруг да еще из переплавленного металлолома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Inomey писал(а):
огрызок в очередной раз абсолютно всё слизывает с уже существующих телевизоров, берёт запчасти из китая/кореи, лепит всё в одну кучу и сверху прикручивает маленький значок апла и продаёт в 2 раза дороже.
1. это слухи не факт что делает 2. по этим слухам вы уже спрогнозировали цену - эпик вин!
Inomey писал(а):
через пару лет всё это безобразие обрастает пылью а потом в прекрасный момент просто сгорает. Это я про аймак, если подходить к этому айпк со стороны охлаждения - то это полный шлак, непродуманный и несбалансированный, да к тому ещё и дорогущий, хотя если оценивать его по частям - то это на процентов 90 - китай/корея.
через пару лет и пк пылью покроется не че так? и если ее не убрать то кирдык баяну... а еще есть ноутбуки - вы умеете чистить от пыли ноутбуки? а я вот вам скажу что нет и 90% население земли не умеет. в чем разница между аймак и ноутбуком который вы понесите в мастерскую чтоб почистили? "дорогущий" для тех кто не видел их в живую ни разу - для всех это реальная цена. "непродуманный" это вы система охлаждения у аппл одни из самых лучших еще с серии G5. и то что ваш пк весь из Китая вас не смущает? лол же хейтер детект.
Inomey писал(а):
А ещё зачётно греются и шумят макбуки
вы их даже не видели а уже что то пишите я ж говорю хейтинг открытый.
Inomey писал(а):
пихать в тонкий корпус мощные железки апл один хрен не умеет
простите а кто умеет? вы умеете? китайские кулибины?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Edge Of Time Hmelya Господа, господа!!!!!!.... я вас всех кло*керами называю..... ничего личного... и ничего мне не мерещится... опять ваши досужие выдумки!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36