Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
Хэ.Мин.Гуэй а идиотов и дебилов при рождении. И чо ты же тут, как и я. Система всегда в чем то дает сбои.
Хэ.Мин.Гуэй ты уже продал свою порепаную китайскую поддедку под Айфон 5 ? Сколько дали, рублей 200 дали ? Тыж погнул его, как говорят, и экран поцарапал ногтем. Дурик, надо было пленку не отдирать. Она же была защитная !!
Хэ.Мин.Гуэй Привет, балабол! Напоминаю вопросы: 1) Где фотка айфона 5 с вспузыренным экраном? 2) Сколько мне ещё ждать отвала центральной кнопки на айпаде, при условии что ему уже скоро как год, и я регулярно протираю его влажной тряпкой? Или опять ответить нечего, баба?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
Dik200 по 113 сообшениям в этой теме, и еще столько же, уже удаленными, оно и видно как "всем насрать" Вот как выглядят новости, на которые все реально насрать
а на Apple, xеx, тут точно всем не насрать. И не насрать очень сильно. Cудя по постоянному аншлагу в обсуждению любой новости, с ними xоть полусловом связанной.
rum Правильно. Попользовавшись месяц, всё больше и больше убеждаюсь в этом. Закрытая система, одни неудобства на каждом шагу, чтобы сделать элементарные операции. Начинаю жалеть о выброшенных деньгах.
Edge Of Time Но верту же на андроид перешла, я думаю неспроста. Поняли, что деловые люди ценят своё время, и им не нужно ломать свои привычки, чтобы пользоваться айфоном. Там даже как флэшку его не используешь, позорище. Вдруг какой важный документ скопировать, и то нельзя. Была бы iOS лучше - Верту бы договорилась с Эпплом и стала бы ставить её себе. Денег-то у них много, заплатили бы за лицензию. А так Андроид рулит.
rum Ну а кто ещё? Пишу свои впечатления об айфоне. Прошёл месяц, вау-эффект испарился, осталась горькая правда жизни. Как с нелюбимой женой теперь всю жизнь жить, с этим айфоном. Так, чисто попонтоваться безделушка. Решил перейти на андроид. Ваван, Зюзя, Александер - принимайте меня в своё братство!
недавно прикупил 7'' смартфон от замечательной фирмы самсунг (см. фото на аватаре)
Тока он вроде 8-дюймовый, гэлэкси ноут 8. Зачем теперь покупать айпад мини, когда есть самсунг, ещё и дешевле и звонить можно?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Я всю продукцию самсунга хорошо изучил и понял, что там на любой вкус девайс найти можно. Вот что значит забота о людях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49