консольные игры вполне себе стоят по 60 баксов. подписка в год дает до 40 игр на халяву, любители торрентов должны кончить:) лучше поиграть в 5 отличных игр в год, чем в килограмм мусора с торрентов на пк. нвидиа сколько угодно может прыгать на консоли, но менее смешной от этого не станет. пусть свой мертворожденный джостик лучше пЕарят. могут кидать его на сдачу после титана.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
ShadowTM писал(а):
Зачем сравнивать нормальную покупку с банальным воровством? Ворам надо пользоваться ПК - с этим никто не спорит. Но производители рассматривают только нормальных людей.
Уважаемый!,а Вы несчитаете банальным воровством с Ваших карманов таких запредельных сум за такие игры?. Помоему первые грабители в законе это барыги из крупных компаний толкающие свой продукт за такое бабло!. Былибы цены вменяемы,никтобы нестал взламывать коды приставок(прошивок)игр,а пошёл бы и взял за вменяемое бабло лицуху. Или на консолях не пираты играют,у всех игры лицухи?.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
FenistX писал(а):
Уважаемый!,а Вы несчитаете банальным воровством с Ваших карманов таких запредельных сум за такие игры?. Помоему первые грабители в законе это барыги из крупных компаний толкающие свой продукт за такое бабло!
Вас никто не заставляет играть, хотите сходите в кино или в спортзал, боулинг, бильярд. Из вашего кармана деньги никто не вытаскивает, вы сами выбираете себе развлечение, за него и платите. Это не газ и не электроэнергия, монополии в сфере развлечений нет, так что никакого воровства
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
devl547 писал(а):
Цены высокие, потому что ломают, а не наоборот.
под консоли цены в три раза выше, значит там чаще ломают? Как раз борьба с пиратством это низкие цены и удобный сервис. Высокие цены это способ наживы и ничего более
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Помоему первые грабители в законе это барыги из крупных компаний толкающие свой продукт за такое бабло!
Никто не заставляет покупать. Либо покупаете, либо воруете - третьего не дано. Всё остальное - отговорки в попытках оправдать воровство. Я бы ещё понял Ваш коммунистический заход, если бы речь шла о хлебе или ценах на услуги ЖКХ, а если когда речь идёт об играх, не являющихся предметом первой необходимости - подобное высказывание смехотворно. И, кстати, да, у игроедлов есть дети. Украв игру (скачав с торрента) Вы воруете деньги у ребёнка. Если так для Вас нагляднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Everlast82 писал(а):
Как раз борьба с пиратством это низкие цены и удобный сервис. Высокие цены это способ наживы и ничего более
Вот человек озвучил мои мысли,полностью солидарен. С торента я игры некачаю,покупаю в магазах,хоть многие и считают меня ненормальным. Но этот развлекательный продукт,всёравно таких денег нестоит которые запрашивают барыги (консольные). Разрабы которые корячатся над этими проэктами кстати работают чуть ли не на энтузиазме,барыши у них нетакие то и большие,пользуются сливками совсем другие.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
xD Вы случайно не из игровой индустрии? Там популярна похожая точка зрения. Например, сейчас я не скачиваю игры с торрента, но и не покупаю. Раньше скачивал, но покупал, если нравилась. Какой случай более выгоден игроделам? Как будто, если бы вообще не было торрентов и сетевого файлообмена, то все люди сразу бы побежали тратить тысячи долларов на игры. xD Забавно, что такая же ситуация и со скидками в стиме, которые критикует ЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
все просто, хорошим играм торренты только реклама, а вот плохим играм наоборот антиреклама. кроме того торренты дают возможность пропиарится малоизвестным авторам и студиям, а которых мы не когда не узнали, но мы скачали и нам понравилось, посоветовали друзьям, родственникам и просто создали тему на оверах. рынок очень ограничен и владыкам игровой индустрии приходится потеснится рядом с автором 50$ шедевра, игру качают, её обсуждают, её покупают и просто кидают деньги на кошелек. а владыки потратили миллионы на рекламу очередного кода и 50$ идусам и удивляются что их г не покупают.
я думаю что большие студии (корпорации) должны умереть, как динозавры в свое время. да они будут держаться за свою жизнь до конца тормозя прогресс, но рано или поздно сгинут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
XIMERA123 писал(а):
я думаю что большие студии (корпорации) должны умереть, как динозавры в свое время. да они будут держаться за свою жизнь до конца тормозя прогресс, но рано или поздно сгинут.
Это мечты ) Феодальную раздробленность, как процесс, уже прошли )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
ShadowTM писал(а):
Никто не заставляет покупать
Факт. Никто пинками и угрозами не заставляет идти и покупать. Покупка все-таки осознанный выбор.
spider66 писал(а):
Вот форумные камрады готовы с этой ерундой трахацца, а для большинства проще взять приставочную коробку и бед не знать.
Я сторонник ПК, но вот ребенку или домохозяйке"игры ради игр" лучше купить консоль - никакого гемора с настройками, апгрейдами и т.д. и т.п.
qlo.olp писал(а):
Как будто, если бы вообще не было торрентов и сетевого файлообмена
Есть мнение, шо скоро провайдеры начнут массово резать p2p трафик. Уже встречал несколько небольших провайдеров с зарезаным торрентом, а в одной до абсурда - даже скайп не фурычил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Andy**Pro писал(а):
Да сгиньте уже тролли женского пола. Я конечно понимаю что в жизни на вас никто не обращает внимания и вы пришли рассказать тут всем, как вы прекрасны и хороши в постели, но тут большинству глубоко пофигу, потому что тут железо обсуждается, а не ваши потребности в мужском внимании.
+1000 тебе бро! Сказал по теме как отрезал. Давить жирных страшных лягушек чтоб не квакали, в царевну им всеравно некогда не превратится(надеюсь поймешь о чем я). Мечта любого мужчины не будит тролить на сайте по железу
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Последний раз редактировалось TheRock666 31.03.2013 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Это мечты ) Феодальную раздробленность, как процесс, уже прошли )
как раз корпорации и создают государства внутри государств, ютуб уже давно стал лучшим поиском талантов чем огромные студии, рано или поздно такое произойдет и с играми. а корпорации устарели, они остались в 1980-2000 годах и вместо развития себя самих под рынок, они тормозят его что бы остаться на плаву.
Поправка, они создают государства вне государств. И, да, диктуют правила игры. И пока они есть, пока есть монополия, так и будет. Подвинуть и уронить корпорацию не так-то и просто. Мицубиси груп - вон - даже вторая мировая не особо поколебала. Их раздробили, их раскупили, им много палок понавставляли, но это всё ещё крупнейшая мультикорпорация в мире.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Tiger.711 да понятно что не так просто, но это произойдет. корпорации только начали терять прибыль, а это может затянутся и на 100 и 200 лет если нечего глобального не произойдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18