Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Я не говорю ни о какой об ущербности владельцев андройда, я говорю только о личных ощущениях, да и как владелец андройда 4 года. Только не понимаю почему владельцы андройда так ненавидят айпле. Вы почитайте книгу Стив Джобс, очень понравилась. Без айфона скорее не было андройда как без айпле винды. Очень много инноваций использовалось как раз в айпле. Стив Джобс - Колумб. Как по мне, андройд проделал то что в свое время проделал майкрософт, тупо скопировал. Почему тупо, да потому андройду далеко до айпле. И не надо тыкать списками характеристик - все равно что прокачать жигуль и говорить, что теперь он круче иномарки.
Ну а лично я за apple, у самого был когда то 3gs неделю, попросили разблокировать ну и ради интереса. По сравнению с андройд все понравилось, оптимизация и красота, а самое главное как в руке лежит, чувствуется качество-весчь. У самого уже 3-й андройд, имхо не готов тратить на телефон больше 10 тысяч-основной критерий, б.у. тоже как то не люблю. Вообщем меня токо цена останавливает. Но я за яблоко, не считаю что это для гламурных кисс. Так как предпочитаю hi-fi звук, то могу привести аналогии, кому то хватает встроенных колонок в ноутбук), а кто то покупает акустику+усилок+провода по стоимости как 2 или 3 этих ноутбука или выше. К чему, да просто каждый знает за что платит. Я плачу за телефон, хочешь шедевр, для меня - яблоко. Да и звук в яблоке отличный, чего не могу сказать про андройд. Даже по тактильным ощущение я еще ни от одного андройда не испытывал такого комфорта как от яблока. Пользовался гэлекси С3, одно ощущение-лопата))). Да, самое главное приложения, которые в основном под аппле выходят, а за тем под андройд, да и картинка на андройде страдает из-за отсутствия стандарта разрешения экрана, все как хотят так и лепят. Обещают летом выпустить нищебродский айфон, может и куплю. Давно им было пора занимать нишу 10-15 к.

Партнер

Member
Unf0rgiven писал(а):
@Xeon2K: А к чему этот вопрос - вы собираетесь утверждать что это apple производит для себя свои ретины?
:facepalm: Ещё один...Не производит,а разрабатывает.

:facepalm: - это как раз про вас.
На бумаге разработать можно что угодно: телепортацию, двигатель для мезжвездных космических кораблей, плазменные ружья и прочую "броню тесла".
Но пока реальные разработчики не сделают реальное оборудование для производства всяких "ядерных пальчиковых батареек" - бумажки останутся бумажками.
Касательно той же ретины: самсунг/шарп/лж разработали технологию производства дисплеев сверхвысокого разрешения, разработали оборудование для производства таких дисплеев, решили все детские болезни и дали зеленый свет продукту.
Apple пришла и заказала себе партию таких дисплеев. Как покупатель в магазине.

Заблокирован
Заблокирован
Xeon2K
тогда мб ответишь на элементарный вопрос, который тут уже не раз задавали:
MachineSoul писал(а):
почему тогда у других фирм, выпускающих дройдофоны, нет таких замечательных дисплеев ?

Member
FaceYourFears очевидно же, что такие дисплеи надо делать задорого, а бедные самсунги и LG потратили все деньги на R&D.

Пользователям нужен конечный продукт. Если бы самсунгу было выгодно делать качественные дисплеи для себя - он бы их делал. Я помню взял себе sgs2 только из-за дисплея. Через год его украли, как раз за пару недель до аннонса sgs3, собирался купить его, в результате посмотрел на ЭТО (дисплей даже чуть хуже, чем в sgs2) и не стал ничего покупать. Год спустя посмотрел на sgs4, кстати, кто-нибудь видел эту презентацию? По-моему такого цирка я давно не видел. И этот мальчик-альтернативно одаренный, иначе его скакание по сцене никак не объяснить. И непонятные сценки, из которых одна сколько-нибудь реально полезная - это ерейзер, который с фоток убирает лишнее. Ну еще мб двунаправленный переводчик. Про остальное - язык не поворачивается говорить... Выбирал между HTC One и iPhone5, в итоге купил последний, попробовать, так сказать. И доволен я им не меньше, чем в свое время был доволен sgs2. Некоторые вещи неудобные (вроде того, что кнопка "Назад" может находиться в любом углу или отсутствовать в принципе или того, что у каждого приложения свой метод открывания ссылок, а в андройде все через браузер, который еще и можно по-умолчанию выставить), а некоторые - продуманы настолько, что я потом думал, как бы улучшить, и так и не придумал.

Пусть занимаются R&D, но не отрываются от земли: мне не нужен вольфрамтитановый корпус с алмазным напылением и дисплей из натурального сапфира, которые никогда не бьются и не царапаются, если они будут стоить миллион баксов. А судя по тому, что матрицы самс себе нормальные не ставит - ему выгодней продать их эппле, чем поставить себе. Так они получают двойной уражай дисплеев: с "врагов" и со своих. И тратят выручку на это самое R&D. Так что тут еще неизвестно, кто кого доит :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Одно из главных новшеств iPhone 5 является новая технология Apple, связанная с дисплеем. В предыдущих версиях iPhone экран и сенсорная панель были двумя разными частями, наложенными друг на друга. В пятом iPhone - это единый модуль, и как результат - более тонкий дисплей.

По информации из первых рук, Apple работала над этой технологией несколько лет. И, кажется, это окупилось.

даже не знаю, кому теперь верить. :?:

Member
FaceYourFears да ладно, в эппл не только дизайнеры сидят, могли и что-то свое придумать. Хотя Objective-C это :bad: , должен признать :D То ли дело C#. Хоть что-то мелкомягкие сделали на 5+ имхо

Member
FaceYourFears писал(а):
Xeon2K
тогда мб ответишь на элементарный вопрос, который тут уже не раз задавали: почему тогда у других фирм, выпускающих дройдофоны, нет таких замечательных дисплеев?

Я на него уже ответил. Или до некоторых доходит только со второго раза?

Заблокирован
Заблокирован
Xeon2K
по-моему, это до тебя все еще не доходит. я в очередной раз задал наводящий вопрос в надежде, что он заставит тебя хоть немного задуматься, но ты тупо выключил мозг и уперся как баран. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа