Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
ambal74 ты чо Дулин )) совсем чтоль чугуна перенюхал. или несвежих щей хапанул сегодня с утра ? кто такой клокер ?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: YourSoulIsMine дибилам нищебродам и несовершеннолетним визы сюда не дают. переживаю только за его клавиатуру. столько завтраков потрачено..а счас слюнками зальет и щами.. и все по портится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YourSoulIsMine писал(а):
вычислит по айпи, найдет и побьет.
хе. уже такое бывало и похуже. то-ли по зомбоящику показывали, то-ли читал в Инете, что какой-то "кадр" (по-мойму из Восточной Азии) вычислил обидчика по IP и убил. так, что ты зря смеёшься...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
zorton писал(а):
ambal74 ты чо Дулин )) совсем чтоль чугуна перенюхал. или несвежих щей хапанул сегодня с утра ?
ну я же сказал - больной!
Последний раз редактировалось ambal74 04.04.2013 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
mag_ai писал(а):
а что там рассказывать? процессор а* (номер), памяти под айос, экран видимо не ипс - хотя кто мне назовет технологии которые позволяют сделать 60"? и тд и тп... даже скучно стало это писать.
Во Властелине колец люди, юзавшие кольца стали назгулами - прозрачными полубесплотными существами.
Что станет с теми, кто будет юзать кольца от Эппл? Точно неизвестно, однако кажется мне что могут поголубеть Прошу прощения у ценителей юмора за несколько тяжеловесную шутку
Хэ.Мин.Гуэй Балаболка, напоминаю вопросы: 1) Фото вспузыренного айфона 5? 2) Сколько мне ждать, когда откажет центральная кнопка на айпаде? Устройству скоро год и регулярно протираю влажной тряпкой. Ответь на простые вопросы, бабёнка.
Смарт ТВ давно выпускается. Но ты подожди когда Эппл сделает аналог, будешь доказывать что никто такого раньше не делал
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Смарт
Hmelya писал(а):
Балаболка, напоминаю вопросы: 1) Фото вспузыренного айфона 5? 2) Сколько мне ждать, когда откажет центральная кнопка на айпаде? Устройству скоро год и регулярно протираю влажной тряпкой. Ответь на простые вопросы, бабёнка
, обиженный проснулся. Как, чушок, набрался смелости на пари?
Еще нет? Пованиваешь? Ну так помни, твои слова, за которые ты не отвечаешь, стоят столько же сколько дерьмо в общественном туалете.
Скажи спасибо, что я соизволил удостоить тебя ответа. Обычно я с такими как ты не разговариваю.
Хэ.Мин.Гуэй Балаболка, давай пари. Я повторяю свои вопросы: 1) Фото вспузыренного айфона 5? 2) Сколько мне ждать, когда откажет центральная кнопка на айпаде? Устройству скоро год и регулярно протираю влажной тряпкой. Ответь на простые вопросы, бабёнка. Пока на них не ответишь, я тебя продолжу балаболкой называть. Согласен?
Добавлено спустя 41 секунду:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Ну так ты по прежнему говно
фуу.. как некультурно.. хотя в твоём Черкесске это наверное норма?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Чего молчишь? Обсыхаешь, или как обычно, новую простыню бреда сидишь катаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45