Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kibraiker007 писал(а):
Или ты считаешь, что с аппетитами флагманов ставить аккумулятор на 1300 это нормально
нормально ставить нормальные элементы питания (вроде квалком) и нормальный цпу который умеет сбавлять тактовую частоту. нормально писать хороший авто-регулятор яркости (лучший именно на айфоне) правда с 5 айфоном был косяк - вроде исправили в 6.1.х хотя ничего не скажу - на других аппаратах не замечено. писать хорошую систему управления оперативной памятью и другие алгоритмы энергосбережения (вроде отключения ви-фи при блокировки когда он не используется). вот это вкупе позволяет поставить аккумулятор меньше - а жить так же. зато есть прекрасный запас на айфон 6 скажем.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
SurgeForward писал(а):
потому что опять фигню какую-то постишь, например:
Да почему фигню-то?) Можно подумать, тебе доставляет удовольствие каждый вечер своя яфон в розетку тыкать? Или, честно, ты тоже считаешь, что если сделано так, то значит сделано правильно и нам больший аккумулятор, NFC, и 13 МП камера без мыльца не нужна?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
kibraiker007 писал(а):
без мыльца не нужна?
с мыльцом это к андроидам имхо лучшая камера (которую улучшили недавно прошивкой) это htc one - все остальное помойка ХД точней она особенно ничем не выдается в темнате правда снимает зачетно - но мне сама технология нравится и что это вроде (если я не ошибаюсь) всего 4 мегапикселя. даешь больше не дутых технологий!!!
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
SurgeForward Блин, ну реально) сколько срача уже вылито, где вы доказываете, что яфон лучше всех эти ведроид-флагманов))) Так почему он и в этом их переплюнуть не может?) Если лучший-то лучший во всём, а так, где-то лучше, где-то вровень) Странно как-то) Заметь, я тут андроид не восхваляю, эта ос настолько глючная, что на ней вообще вылазиют просто порой невероятные ошибки))) mag_ai
Судя по дизайну четверки, джобс явно был не из этих (наверно) он думал о массах, где присутствуют и мужчины и женщины. Даже теперь, взглянуть на хрупкую девушку с айфоном4, он (айфон) выглядит брутально, явно не для женских рук
_________________ Какой аспирин? Сера лучшее лекарство...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
Ппц люди, откуда у Вас столько негатива???? Вот реально, читая комменты всех андроюзеров складывается впечатление, что их чем-то обидели, обделили.. Я конечно понимаю, что мама дала денег только на мыльницу от гнусмаса, но зачем остальное то поливать? А если серьезно - сколько можно писать что аналоги айфона стоят в 3 раза дешевле и ни чем не хуже - аналоги мерседеса тоже стоят в разы дешевле, тоже 4 колеса, магнитола и руль, ТОЛЬКО ЭТО НЕ ТО! Но я прекрасно понимаю, что есть люди (правда я пока таких в реальной жизни встретил только 1 человека), которым действительно пофиг на айфон и им нравятся мобилы с большим экраном, андроидом и т.п., но они не поливают грязью айфоны, они не говорят что эпл "просто рубит бабло" (кстати, в плане бизнеса не вижу в этом ничего плохого - просто научитесь зарабатывать, а не ныть что вам жалко 100 рублей за приложение.). Я вообще не понимаю как можно обижаться на разработчиков - они работают, хотят получить деньги за свою работу так же как и мы все. В общем хотел сказать что я совершенно спокойно отношусь к продуктам нокиа (нравятся люмии), HTC (недавно купил баттерфлай - меня хватило на неделю, но вообще тел. Понравился), но вот я искренне не понимаю людей, отдающих 30 тыс за обмылок самсунга, который из какого-то совершенно простого пластика, с ужасным (на мой взгляд) дизайном и диким экраном (в плане цветов). Взять тот же htc butterfly - тоже пластик, тоже большой экран, но в руке лежит лучше, про дизайн вообще молчу... Я не хочу никого обидеть, но просто читать смешно, когда пишут что телефон за 10 тыс может то же самое что и айфон, и вообще его аналог.. И еще - вроде уже прошла мода на слово "нищеброд"??? Или в вашей деревне она (мода) в самом разгаре? Научитесь писать без оскорблений, тогда и остальные начнут адекватно писать. И глядя на все комменты в голову приходит одно - 98% - это школьники/студенты, которые живут на то что им дают родители, и которые пока (надеюсь) не могут себе позволить реально то, что хотят.
Последний раз редактировалось SerG63rus 05.04.2013 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
SurgeForward писал(а):
я не очень понимаю, о чем ты щас вообще говоришь. я тебе в этом топике писал конкретно про батарею и больше ничего, а ты мне про что ?
Я тебе про батарею и говорю. Ты мне утверждаешь, что "айфон держит батарею как минимум столько же, сколько и все андроид-флагманы". Так что эплу реально мешает переплюнуть эти "флагманы" и в этом и сделать реально нормальную батарею? которая будет держать заряд дольше? Как говорится, если эппл лучший, то пусть уж лучший во всём...
Member
SurgeForward писал(а):
:facepalm: ладно, тут все ясно. не вижу смысла продолжать разговор.
Я тоже... Странно, думал, что ты более гибко мыслишь и иногда задумываешься, как бы ещё можно улучшить любимый девайс. Но как кто-то правильно заметил "зачем нам по-другому? как ОНИ решили, так и правильно, другого не дано."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
вообще забавно, конечно...
kibraiker007 писал(а):
Ты мне утверждаешь, что "айфон держит батарею как минимум столько же, сколько и все андроид-флагманы". Так что эплу реально мешает переплюнуть эти "флагманы" и в этом и сделать реально нормальную батарею?
по твоим словам получается, что при одинаковом времени работы у андроида нормальная батарея, а у айфона нет. тебе это не кажется нелепым ?
Member
SurgeForward писал(а):
по твоим словам получается, что при одинаковом времени работы у андроида нормальная батарея, а у айфона нет. тебе это не кажется нелепым ?
Странно по моим словам получается) Хорошо, выражусь наиболее ясно. Емкость батареи яфона 5 - 1400 мАч ... Емкость батареи SGS 4 - 2600 мАч. И тот и другой работают одинаковое время... (Это фэйл со стороны самса...просто мегафэйл...) Но блин, что мешало эппл запихнуть в свой девайс тот же аккум на 2600 мАч и ещё больше оторваться от ведроидных конкурентов? Тем самым стать абсолютным лидером не только по производительности но и по автономномному времени работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21