Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Buhtiar писал(а):
не растягивай актуальную для себя тематику на всю страну

я не стараюсь искать скрытый смысл, там где его нет, работать еще до 7 утра, так что glhf

Партнер

Member
grigosha писал(а):
я не стараюсь искать скрытый смысл, там где его нет, работать еще до 7 утра, так что glhf

То есть про гейев (блин, как правильно это пишется) ты исключительно в охотку писал?

Member
Buhtiar писал(а):
То есть про гейев

про кого? эге-гей, это радостный возглас, никоим образом не относящийся, к нетрадиционным сексуальным меньшинствам

Member
grigosha писал(а):
эге-гей, это радостный возглас, никоим образом не относящийся, к нетрадиционным сексуальным меньшинствам

И то верно.

Junior
grigosha писал(а):
Megadon мегафон модем у бабушки в деревне, выдает 5 мб\с за 400 рублей, с ограничением в 7 гигов, хрен поверю, что ни один оператор связи там у вас не работает, всегда есть альтернатива, я на работе, в такой удаленности от города, умудрялся спокойно играть в сетевые шутеры и еще по скайпу болтат

Хех, все операторы у нас есть. Вот только в моих краях весь поток информации идет только через спутник. А аренда спутникового канала - удовольствие дорогое. Например, чтобы мне сидеть на анлиме с гарантированной скоростью хотя бы в 1Мбит/сек, я должен буду платить свыше 50000(пятьдесят тысяч) в месяц)) Вроде бы в начале 2014 к нам, наконец, дотянут оптоволокно и станет получше.

Member
Megadon писал(а):
Хех, все операторы у нас есть

так у сотовых что с тарифами, скоростью? совсем печально?

Junior
grigosha писал(а):
так у сотовых что с тарифами, скоростью? совсем печально?

Увы, тарифы неочень. На мегафоне(на нем сижу) либо "безлимит" - 300р/месяц(30мб в день, далее ограничение на 64Кбит/сек), либо платные тарифы( типа 1600р/месяц, 4Гб предоплаченного трафика). Есть читерский вариант - покупка симкарты в центральных регионах страны. Это дает возможность пользоваться "материковскими" анлимными тарифами на Дальнем Востоке. Однако, эту лавочку начинают потихоньку прикрывать. Без оптики совсем грустно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа