Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RND
grigosha писал(а):
Megadon мегафон модем у бабушки в деревне, выдает 5 мб\с за 400 рублей, с ограничением в 7 гигов, хрен поверю, что ни один оператор связи там у вас не работает, всегда есть альтернатива, я на работе, в такой удаленности от города, умудрялся спокойно играть в сетевые шутеры и еще по скайпу болтат
Хех, все операторы у нас есть. Вот только в моих краях весь поток информации идет только через спутник. А аренда спутникового канала - удовольствие дорогое. Например, чтобы мне сидеть на анлиме с гарантированной скоростью хотя бы в 1Мбит/сек, я должен буду платить свыше 50000(пятьдесят тысяч) в месяц)) Вроде бы в начале 2014 к нам, наконец, дотянут оптоволокно и станет получше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: RND
grigosha писал(а):
так у сотовых что с тарифами, скоростью? совсем печально?
Увы, тарифы неочень. На мегафоне(на нем сижу) либо "безлимит" - 300р/месяц(30мб в день, далее ограничение на 64Кбит/сек), либо платные тарифы( типа 1600р/месяц, 4Гб предоплаченного трафика). Есть читерский вариант - покупка симкарты в центральных регионах страны. Это дает возможность пользоваться "материковскими" анлимными тарифами на Дальнем Востоке. Однако, эту лавочку начинают потихоньку прикрывать. Без оптики совсем грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20