Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Продал свой ящик на i2500, собрал из хлама i3-550, разогнал до 4GHz, а Left4Dead также идёт, что ещё нужно?
Смысл вкладывать деньги в нерентабельное хозяйство?

Партнер

Member
Фото: 9
Я себе телик перед кроватью повесил выставил под углом чтобы глазам было удобно и потребляю контент :ok: благо клавы и мыши беспроводные долгоиграющие, вот это я понимаю прогресс 8-)

Member
Фото: 4
san888 писал(а):
Продал свой ящик на i2500

Много выгадал? А деньги эти на что потратил? ;-)

Member
8kadr писал(а):
Да чему там тормозить-то в казуалках.

не не только казуалки там есть... спрашивал одного товарища у которого андроид планшет. так вот он его использует как мне кажется очень нормально 10-20% он играет (варезные) игры. вообщем применяя как "переносную игровую приставку" и я с таким подходом полностью согласен. ненужны супер графические блогбастеры на планшетах / смартфонах... нужен активный гемплей интересные решения и небольшие игры на недельку другую. и поверьте такие есть и их куча.
например "птицо свиньи" и "свиньи" - достаточно интересная игра для "скоротать время в очереди в гос учреждении" - мне кстати именно этого не хватало.
8kadr писал(а):
Да и вообще, если у тебя есть работа и ты ее полноценно работаешь 8 часов

ну да например есть сферы где без планшета нет работы теже комментаторы (ведущие) на тв поголовно с айпадами сейчас.
и опять мы возвращаемся к вопросу - если я не умею готовить планшет - тто планшет Г. правильно так говорили и о пк в период его "становления" - но ничего сейчас пк есть в каждой семье и про сотовые телефоны "мол зачем без провода если можно из дома позвонить" и про смс говорили "мол нафиг писать можно же позвонить". и что сенсорные клавы никогда не вытеснят "кнопочные" телефоны... но прогресс и желание людей делают свое дело.

Member
Фото: 4
8kadr писал(а):
Я себе телик перед кроватью повесил выставил под углом чтобы глазам было удобно и потребляю контент благо клавы и мыши беспроводные долгоиграющие, вот это я понимаю прогресс

Я то же самое сделал. Ведь с планшетом и ноутбуком лёжа - неудобно. :don-t_mention:

Member
mag_ai писал(а):
Много выгадал? А деньги эти на что потратил?

17,5 KR пока ещё непотратил, но есть более серьёзные направления куда можно вложить.
К счастью железячным-маньяколизмом переболел

Member
mag_ai писал(а):
например "птицо свиньи" и "свиньи" - достаточно интересная игра для "скоротать время в очереди в гос учреждении" - мне кстати именно этого не хватало

Вы видимо большой шутник (чувство юмора это хорошо), но вы товарищу намекните, чтобы пару демок на ютубе глянул НОРМАЛЬНЫХ (ПОЛНОЦЕННЫХ) игр, а то ведь так и помрет, думая что погружался в геймерский мирок. У меня в свое время была 9800 про и я думал что дум3 пойдет на максимуме... АГА в итоге 7600 гт только и спасла, вот тогда и начинают появляться вопросы что такое хорошо, а что плохо. Тогда голова начинает работать чтобы взять подешевше, но получше и чтобы все шло, потому что знаешь пройдет год или два и снова придется бежать в магазин. А вообще с возрастом игры не так интересны, геймплэй уныл, как кино смотришь, но стараюсь отслеживать все новинки, чтобы оценить графон, есть прогресс или нет. А школьникам (настоящим школьникам) если подсадить на ПК, все труба не спрыгнут, зато на тебя будут смотреть как на бога, за то что ты открыл для человека мир.
А в очереди лучше что-нибудь читать, новости например (разминка для мозгов).

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
mag_ai писал(а):
но прогресс и желание людей делают свое дело

Прогресс он есть, отсеялась та масса кому хуже головной боли, что-то установить или запустить в винде (невкусивших), за них я рад их жизнь очень облегчилась. НО попробовавший раз нормальную графику или побегав к примеру с различными видами оружия, уже вряд ли будешь ждать от игр другого. Ведь многие же выпускают пар моча врагов и гоблинов в экшенах, это факт, на себе испробованный.

Member
san888 писал(а):
К счастью железячным-маньяколизмом переболел

откуда это фраза - тем более не моя... точней пошел перечитал все свои посты в теме - я походу такого не писал.
8kadr писал(а):
Вы видимо большой шутник (чувство юмора это хорошо), но вы товарищу намекните

это я про себя написал а не про друга. у меня на телефоне стоит пара простеньких игр имхо хватает.
8kadr писал(а):
А вообще с возрастом игры не так интересны, геймплэй уныл, как кино смотришь

так я что "типо игроман" великий? да когда то на очень высоком уровне рубил фраги в кваке 3 / анреал торнаменте 2003 - 2004 и подобных вещах, но время идет на поиграть на пк времени все меньше - ибо нефиг... вот тут и вспоминаешь про планшеты / телефоны и свободное время для "отдохнуть душой и вспомнить молодость" и не для того чтоб прости игру на супер хадкоре или чего то а даже простой "головоломки" как птичку запустить - достаточно.
а если уж совсем припечет то можно на компе (с моим то старым железом) запустить нфс the ran или cs go или тот же ut3 - мне хватает а идеи моих аркадных гонок / месилок мясных уже 100 лет не меняются. так что вас никто не заставляет ставить на комп шрот и говорить что он шрот так еще и покупать новое железо.
на телефоне / планшете есть во что проиграть - если есть желание поиграть.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
8kadr писал(а):
НО попробовавший раз нормальную графику или побегав к примеру с различными видами оружия, уже вряд ли будешь ждать от игр другого.

я еще тот геймер с высоким уровнем "прошел все что проходилось" так еще и не один раз когда мне было 16-18 лет. теперь меня от супер графики воротит а от игр "которые типо понтовые" вообще к белому брату тянет - и в этом виноваты создатели игр.
так что если выбирать "есть Г но за много денег и супер графикой" или "есть Г но с плохой графикой за малое количество денег" я выбираю второе.

Member
mag_ai
Ну какой планшет, какой телефон, какое поиграть, ну смешно ведь, если вы на компе не играете на каком талефоне играть будете? Не верю я в это. Может в какую-нибудь головоломку, опять же для мозгов, но что-то длительное проходить, ну не 90е же.
Я одному мужичку, лет под 38 ему и у него есть смартфон, поставил на комп Kingdoms of Amalur, дак его за уши не оттянешь, жена разводиться собирается. У него эта игра ломанная, постоянно слетает, так он ее заново проходит. Я предлагал ему Фаркрай, Джасткауз и прочие ГТА, нет только на ней зациклен. Но это у него первая стадия, потом переключиться и на другие экшены. Возможно человека потеряли в бескрайних просторах игр.
Может вы необычный индивид что у вас получается "отдохнуть душой и вспомнить молодость" на телефоне, но больше чем уверен, что 99,9 сидящих на этом сайте скажут что это БРЕД
Может быть когда-то и под АРМ оси начнут писать норм игры, но опять играть в них возможно будет (т.е. получить удовольствие) только при подключении к телевизору.

Member
mag_ai писал(а):
например "птицо свиньи" и "свиньи" - достаточно интересная игра для "скоротать время в очереди в гос учреждении" - мне кстати именно этого не хватало.

mag_ai писал(а):
я еще тот геймер с высоким уровнем "прошел все что проходилось" так еще и не один раз когда мне было 16-18 лет

У тебя есть скилл, но птиц хватает, чтоб коротать время? Без скила прошел первую часть за 40 минут(не считаю прогрузку новых лвлов и подсчет очей, что длится дольше, чем прохождение лвла). Сколько там в первой части лвлов, 63? Как можно на смарте/планшете играть? пол экрана ж закрыто пальцами...

Member
mag_ai писал(а):
так что если выбирать "есть Г но за много денег и супер графикой" или "есть Г но с плохой графикой за малое количество денег" я выбираю второе.

Вам большая половина скажет, что их жизнь без гроба под столом - это не жизнь. Еще раз повторяю раз вкусивши и бла-бла-бла....

Member
ferz227 писал(а):
с планшета тоже можно звонить

куда ж нам до тебя, ты и из двери можешь позвонить.
CDG.Axel писал(а):
Кому нужны ваши HD 7900? Насколько я помню, доля HD 79xx в статистике стима была на уровне 5%. А раз решение не больно популярное, то и поддерживать его в ассортименте не так уж и важно

Кому нужен твой стим, тем более 670/680 на 1% больше, чем радиков 79х0? цены на биткоины видел? как стали выше 100бачей/коин - в украине радиков не купишь. 7850 - потолок, доступный для покупки. это жирафы гдны только играть. радик себя за полтора месяца отрабатывает, а доальше приносит +. не шаришь - сиди и читай

Member
8kadr писал(а):
если вы на компе не играете на каком талефоне играть будете?

на своем задрипаном айфоне 3гс ниче так выходит.
8kadr писал(а):
Но это у него первая стадия, потом переключиться и на другие экшены.

потеря мозга в виртуальном мире - это психическое заболевание не?
resurrection писал(а):
У тебя есть скилл, но птиц хватает, чтоб коротать время?

о ну тип круто я писал что телефон использую как переносную консоль. времени вполне хватает "там 15 минут тут 15 минут" левалы птичек только шизанутый человек считает... я лично не считал "проходил как проходилось" кстати до сих пор не прошел.
8kadr писал(а):
Вам большая половина скажет, что их жизнь без гроба под столом - это не жизнь.

а я вам возражу без тетриса денди и тамогочи - вот это не жизнь а все это хлам который забывается на раз два - проходит год другой и "вау" распадается на белые пятна в памяти... ну да вроде проходил ну да вроде интересно было а про что и зачем уже не вспомнить.
а вот первых сдохнувший пет в тамогочи на всю жизнь запомнил ХД потому что детство потому что в новинку... а все это "однотипный шлак" и какая разница как этот шлак получать с экрана телефона / планшета или экрана пк / ноутбука... только больной на всю голову игроман (а именно такая болезнь есть) может сказать "не пк онли пк" игроки в автоматы или рулетку они точно такие - больные.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
resurrection писал(а):
цены на биткоины видел?

у биткоин недавно цена была выше 200$ но о чудо падает стремительно вниз... весь хабр постами про это был завален вчера.
и толку валюта которая абсолютно ничем не подкреплена - абсолютный мыльный пузырь.... я удивлен что он еще долго так держится.

Member
mag_ai писал(а):
"там 15 минут тут 15 минут"

без скила 40 минут. со скилом за 30 минут не пройти? где-то что-то не так))
mag_ai писал(а):
у биткоин недавно цена была выше 200$ но о чудо падает стремительно вниз... весь хабр постами про это был завален вчера.
и толку валюта которая абсолютно ничем не подкреплена - абсолютный мыльный пузырь.... я удивлен что он еще долго так держится.

вчера был 260. месяц назад - 50-70(не помню). сегодня - как 5 дней назад. толку от доллара - он также ничем не подкреплен( как и большинство валют в т.ч. рубль гривна и т.д)цена на биткоин регулируется законами рынка.

Member
mag_ai писал(а):
потеря мозга в виртуальном мире - это психическое заболевание не?

Это не болезнь. Для юзера из России и СНГ, гроб мощный под столом это как для америкоса навороченный субурбан в гараже, некое ощущение надежности и уверенности. Наши люди не ходят к психологам и не выносят свои внутренние проблемы наружу, а погружаются в свой виртуальный мир и тем самым выпускают пар, снимают напряжение. Это возможность отвлечься от проблем, забыть на время про эту говенную жизнь и это действует и многим помогает. Кто-то ходит в спортзал, кто-то употребляет наркоту и уходит в запои, а кто-то рубиться во что-нибудь и эта как альтернатива, случаи разложения внутренних органов от игры на ПК не выявлены. Не вижу в этом ничего плохого.

Member
resurrection писал(а):
со скилом за 30 минут не пройти?

63 (сейчас специально посчитал уровни) только в первой части... а есть куча еще частей 42 левала во второй 45 в третьей. 45 в четвертой в пятой 45 +3. а еще есть 6-8 части все это за 30 минут на 3 звезды? "без читов" ? ХД
resurrection писал(а):
цена на биткоин регулируется законами рынка.

лол диплом экономиста? извините но доллар подкреплен государством США и вообще рекомендую почитать о рынке форекса и о том что такое валюта для страны.
вот биткоин - мыльный пузырь так еще и накаченный Г. даже исходя из расчета того что самый дешевый биткоинт там где электричество стоит дешевле, но во всем мире электричество стоит разных денег, а значит 1 биткоин для россиянина стоит не столько сколько стоит для скажем немца, но при этом они приравнены к одинаковым условиям ХД и это рынок? у него много недостатков и больше походит на развлечение гиков и тупых (не способных торговать на нормальном рынке) спекулянтов - не более стоит придти туда (по сговору) всем крупным финансовым организациям мира и биткоин упадет и не встанет больше никогда. да они потеряют 1 триллион долларов (в размерах одного мира это мизер да и взял самую большую цифру) зато больше не будет никаких проблем. пока они туда не пришли - значит денег там нет а если денег там нет то все это "фуфел".
финансовые организации имеют не только бумагу - деньги но и активы (земли квартиры аки ипотека и тд) золото и акции - ничего этого у биткоин не имеет и как он будет если исполнять "свои финансовые обязательства" тоже непонятно. да и курс его это дутая фигня на палочке - потому что он должен быть - прогнозируемым.
сложность добычи биткоин - количество вычислительных мощностей на данный момент в системе ну и наверное все а так он плавая под действием "тыпых спекулянтов" хороша валюта... когда твои вычислительные мощности потребив н киловатт принесли по окончанию месяца минус по смете ХД и ты с наслаждением ждешь "что курс вырастит" я ж говорю игрушка для гиков и дебилов.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
8kadr писал(а):
Для юзера из России и СНГ, гроб мощный под столом это как для америкоса навороченный субурбан в гараже, некое ощущение надежности и уверенности.

надежность и уверенность играя в игры в большинстве созданные за американские доллары ставя ПО контролируемое США используя железо созданное американцами - и быть уверенными в завтрашнем дне? я боюсь что лучше сразу закрыть страну "Россия" и провозгласить "51 штат США" имхо

Member
mag_ai писал(а):
лол диплом экономиста?

к счастью - нет. пол страны развелось их, а толку 0.
Цитата:
извините но доллар подкреплен государством США

пруф? нет. он подкреплен только фрс, которая фактически есть негосударственным органом (де-юре, она, есстественно государственна :-) ). А чем подкрепленно государство сша? внешним долгом? ваша фраза звучит примерно как "украина является членом снг".
mag_ai писал(а):
а значит 1 биткоин для россиянина стоит не столько сколько стоит для скажем немца, но при этом они приравнены к одинаковым условиям ХД и это рынок?

т.е цена 1 бареля нефти для россии и германии одинакова? даже не смешно. еще 1 нюанс: япония ближе к тайваню, чем москва или киев, почему комп. железо в японии дороже?
mag_ai писал(а):
да и курс его это дутая фигня на палочке - потому что он должен быть - прогнозируемым

во времена кризиса курс гривны или рубля был прогнозируемым?

Member
mag_ai писал(а):
играя в игры в большинстве созданные за американские доллары ставя ПО контролируемое США используя железо созданное американцами - и быть уверенными в завтрашнем дне?

Забейте уже, при чем здесь америка, мы говорим о разных вещах. Для многих в том числе инвалидов ПК это окно в мир. Если вас изолировать от мира (абстрактно) и поставить перед выбором ПК с кучей игр и последующим пополнением или планшет с казуалками, выбор думаю очевиден. Если нет значит вы индивид. Может это очевидно, но мало вероятно.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Хорошо вам парни биткоины считаете, помог бы кто cash flow свести, вот не идет на 100 лямов и хоть ты вы..... :bandhead:

Member
resurrection писал(а):
пол страны развелось их, а толку 0.

ну да - зато умных чтоб сказать это нашлись. а еще у нас много учителей скажем ну у нас уж точно в городе каждый четвертый заканчивал пед. институт.
а толку ноль... а еще куча "никчемного офисного планктона" с зарплатой больше чем надо. и ничего - так что экономисты не самый уж плохой народец... есть еще юристы, полицейские, медики (не все но большинство).
resurrection писал(а):
А чем подкрепленно государство сша?

землей и людьми? это типо шутканул. фрс - это не поле моего рассуждения имхо а вот цели ЦБ в общем такие - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%BD%D0%BA
Причем тут членство в СНГ? это вообще фигня какая то.
resurrection писал(а):
т.е цена 1 бареля нефти для россии и германии одинакова?

вы не задумываетесь о том что есть такое как налоги цена перевозок и тд? вы говорите о продукте - мы же рассуждаем о "монетах". правильней звучит так:
добыли 1 литр бензина продали в России за 1$ поехали в Америку и купили на этот 1$ один бургер - например.
причем перевозка денег через границу выше какой то суммы облагается налогом (в этом я не уверен) и декларированию.
а биткоин нарушает все законы - его можно вывести "заграницу" на флешки - неужели государства не волнует это? да потому что для них это чих когда надо прикроют все это.
resurrection писал(а):
во времена кризиса курс гривны или рубля был прогнозируемым?

не сравнивайте "ежа и дикобраза". биткоин прогнозируем просто из за того что это "инстанция второго порядка" нужны ресурсы (цены на которые известны) то есть компьютерное железо электричество интернет (электричество в данном случаи неважно и цена каждой видеокарты тоже - нужна "производительность на 1$").
для расчета цены рубля нужно очень много динамичных факторов (даже если не брать макроэкономических) такие как цену еды и одежды, цену электричества, нету офисных помещений заводов пароходов цену кирпича амортизацию зданий - вообщем 100500 факторов на конечную зарплату человека.
из макроэкономических такое как ставка Цб внешний долг внутренняя монетарная политика и тд... поэтому курсы валют бывают "фиксированные" (Китай) "свободные" (США) и не знаю как назвать "с частичным государственным регулированием" (Россия была на тот момент когда я это изучал возможно уже сейчас курс свободный).
Так вот что влияет на рост или снижение курса биткоин? да вот именно "чих" сегодня быки завтра "медведи" а где "физическое дно" для цены биткоин?
у государства есть "финансовые обязательства" и у всего мира перед друг другом есть эти самые обязательства так что - кризис не сможет дойти до пика "абсолютного нуля" у каждой фирмы у каждой валюты есть "дно" подкрепленное чем то а дальше вопрос спекуляций. приведу пример "акции аппла" ну упали с 700$ до 400$ но дальше то не падают... то есть у нее есть патенты, работники, фост, сервера, дата центры, магазины, продукция на складах, деньги в кешах - все это и держит их на плаву.
а что есть у биткоина? ничерта у него нет и никогда не будет и даже мечтать об этом не надо.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
8kadr писал(а):
Забейте уже, при чем здесь америка, мы говорим о разных вещах.

мы говорим об одних и тех же вещах - те инвалиды для которых "компьютер" окно в мир это не тот инвалид которому нужны игры на пк.
и тут вы не поспорите со мной ибо я сам провел в больницах не мало лет своей жизни и имею 3 группу инвалидности как не как.
так что ваш пример глуп до мозга костей имхо.

Member
mag_ai писал(а):
а биткоин нарушает все законы - его можно вывести "заграницу" на флешки

нельзя. каждый биткоин одновременно везде(в пределах сети).
mag_ai писал(а):
правильней звучит так:
добыли 1 литр бензина продали в России за 1$ поехали в Америку и купили на этот 1$ один бургер - например.

нет. в германии нет нефти. в россии есть. для кого нефть дешевле? так же и биткоин.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
mag_ai ладно, ты хоть адекватный, не буду больше провоцировать тебя на офтоп :beer: все равно каждый останется при своем

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа