Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow
Ну и ?! Солидный, это не значит богатый. Быдло везде есть, независимо от достатка.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Egorich1987 писал(а):
прирост графической части гораздо скромнее интеловского.

А рост графики интел до какого времени будет такими темпами? Пока только размеры увеличивают встройки, что тоже вечно не будет прдолжаться.

Партнер

Member
Фото: 12
Egorich1987 писал(а):
Соответственно, на частоте 5.0ггц Вишера даст где-то +7-8, в лучшем случае +10% к номиналу- ну ваще прям убили, уничтожили Штеуда, да еще и за 800$

Ужас какой-то! Прирост производительность + 10%, а прирост цены + 400%. С титаном тоже самое.

Последний раз редактировалось Вилли 13.04.2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Название центурион у меня ассоциируется со смесью целерона и оптерона) Оптимальный целерон такой получается)))

Member
Bezenchuck skynet03 TotalR
Это не я писал, читайте внимательно

ShadowTM писал(а):
В своё время не увидели только потому, что AMD не смогла гарантировать своевременных поставок Llano в достаточных объёмах. И, как показала история - Apple тогда не ошиблась.Впрочем, при сохранении нынешней беспомощности Intel в видеостроении, переход Apple на AMD - вариант практически неизбежный, как уже перешли Сони и Майкрософт.

Если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой :pardon:

Member
OverNow писал(а):
Это не я писал, читайте внимательно

Про "в морду дать" вы же писали.

Member
TotalR писал(а):
Про "в морду дать" вы же писали.

Так там контингент перечислен такой, что запросто может :lol:

Заблокирован
Заблокирован
OverNow что не Ты писал???! читай внимательнее свои посты...и мои.

Member
http://hwbot.org/submission/2328731_hil ... 8sec_868ms
Dentarg писал(а):
TWKR 42 уже был. Много заработали?

Их разве продавали? Их раздавали самым известным, как минимум две штуки попали в Россию, один на ебее был продан за $11k+, один погнали до 7 ГГц на шоу АМД.

Member
Честно говоря, непонятны заявления от том, что процессоры AMD "никакие". Да, они не могут дотянутся до Intel. Но они дают более чем приемлемую производительность, в т.ч. это связано и с "застоем" в развитии софта - отнюдь не требуется огромного роста производительности из года в год (в отличии от 98-XP-Vista).
Да и отставание от Intel не настолько критично. Т.е. здесь серьезную роль начинает играть вопрос целесообразности - зачем покупать "лучший автомобиль всех времен и народов" Golf за сумму X, если за сумму 0.5-0.75X можно купить, может чудь худшего, но вполне вменяемого корейца/француза зачастую еще и с доп. плюшками (хорошее встроенное видео)?

Для примера, смотрим сюда: http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html
AMD FX-8350, если отбросить серверные процы, находится где-то в первой десятке-двадцатке. При этом, чтобы найти его цену у конкурента - $189, надо хорошенько проскроллить страничку вниз.

IMHO, что реально нужно сделать AMD как можно скорее - это разобраться с энергоэффективностью, тем более, что в видеочипах у них нет такого отставания от конкурента.

Member
4yIIAKA6PA писал(а):
АМД в процессорах скорее мёртв чем жив и 5ГГц его не реанимируют. У Интел наверное уже на 10лет вперёд процессоров разработано просто не торопятся выпускать из-за того что нет конкуренции.

Вы прослушали репортаж о последних событиях в ИНТЕЛОМИРКЕ.

Member
4yIIAKA6PA писал(а):
У Интел наверное уже на 10лет вперёд процессоров разработано просто не торопятся выпускать из-за того что нет конкуренции.

Шозабред? Цель каждой организации - стать монополистом и жрать сливки с клубникой, в то время когда остальные давятся *вном и пухнут с голоду. Т.е., убить всю конкуренцию. Другое дело, что правительству выгодней стричь двух-трех "конкурентов", чем одного монополиста, потому издаются "антимонопольные" законы...Ложили они на конкуренцию - им главное бабло получить ;) Хз, мо, АМД давно филиал Интел, получающий свой процент чего-то (деньги, технологии) за не совсем хороший продукт - чтобы налоговики не карали. Потому-то у АМД все неплохо с карточками, что кому-то выгодна конкуренция с Вахтангом и его Нвидией...Может, что АМД, что Интел - чьи-то "филиалы", копающиеся в навозе, по сути, устаревших технологий, но дающие прибыль...
Bezenchuck писал(а):
А что Аппл, типа пуп мира? Нет, это просто сборище отличных маркетологов, которые впарят тебе все что захотят и ты еще будешь доказывать, что все купил по собственному желанию. Их нет в первой десятке ни по вкладам в R&D, ни в по количеству патентов.

Им и не нужно вкладывать деньги в новые разработки, стремясь к технологическому лидерству в будущем: у современных хомяков родятся маленькие хомячки, у которых пристрастие к "инновациям" эпл реализуется уже генетически. Они что угодно скупят. И наплодят новых хомяков - прямо или косвенно, "доказывая".

По теме: имхо АМД просто нужно быть на слуху - для того и выпускает подобные безделицы. На них не заработаешь, но и не потратишься сильно. В отличии от Титана от Вахтанга.

П.С. Хомяки бывают разных цветов(красные, зеленые, голубые :), в форме яблока(тм) - да не подадут ОНИ на меня в суд за это :) ), но все-же они все равно остаются ХОМЯКАМИ ;)

Member
Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
которые впарят тебе все что захотят и ты еще будешь доказывать, что все купил по собственному желанию

Истину глаголишь, комрад!)))

Последний раз редактировалось -=metallist=- 13.04.2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
UltimateSurvival
А тебе не смешно покупать недоделанный продукт?

Заблокирован
Заблокирован
Vidal'go sofa analyst?

Junior
Ахахаха___ Кому он нужен за 800 бачей, если даже тот же i7 3960k будет быстрее? Сколько уже можно делать таких ошибок?? Хоть 6 ГГц, просто АМД нужно вместо роста ядер (которые сопоставимы со старым добрым феномом) и частоты развивать производительность на 1 ядро... "Заметим, что NVIDIA такой приём уже опробовала на видеокарте GeForce GTX Titan - она не только существенно дороже своих сородичей, но и обладает особенным именем" - тут мы хоть видим реальную производительность и выгодность построения SLI (6ГБ памяти)... Слив короче..

Member
skynet03 писал(а):
sofa analyst?

Привет, коллега!

Member
Egorich1987 писал(а):
. Встройки амд уже не растут такими темпами

У ричланда +20%. Вангую +20-30% будет и у кавери.
Steam123 писал(а):
тут мы хоть видим реальную производительность и выгодность построения SLI (6ГБ памяти)... Слив короче..

Титан уже вышел, а Центурион еще нет :) А пока, треп короче..

Member
1) сколько раз наблюдал картину в магазе...
приходит мама с ребёнком
или молодая семья , но с малышом.
и начинают выбирать комп.
продавец никогда не скажет ни Интел ни амд. только количество ядер и частоту.
4 ядра на 3,4ггц дороже чем 8 ядер на 4ггц
покупательспрашивает "а хватит его, как работает?"
продавец "отлично работает, для всего хватает, у меня у самого дома"

счас магазины рекламят "8 ядер, 8 гигов"

2( в своё время имя аслон было синонимом слова "процессор"
в году 1998 проц от Интел с одинаковой производительностью стоил в 4 (!) раза дороже таковоже проца от амд.
и тех кто покупал Интел считали идиотами и лохами.

3) я знаю как уделать Интел. пусть амд возьмёт меня маркетологом...
=начать указывть сумарную частоту всех ядер.
типа 8350 это 32ггц ( 4,0 х 8)
3570 это 14ггц )3,5 х 4)
у Интела начнётся батхерт

===выпустить проц с встроеной видюхой 7810 и тдп 120вт
и рекламить "8 ядерный проц и игровая видюха в одном флаконе"

=== разрешить 1 ядру разгоняться до 4,7 ггц , а 2 ядрам до 4,5 ггц

===
я хочу купить 4670к , но только если он в лёгкую будет брать 5,0 ггц
иначе какойнибудб 8550 или 12150 за 200$

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 14.04.2013 8:45, всего редактировалось 1 раз.
3.10 устное

Member
5Ггц и TDP в 200Вт)

Member
TheVITALI писал(а):
я знаю как уделать Интел. пусть амд возьмёт меня маркетологом...

Еще одного? Тогда им придется уволить еще 10 инженеров!
skynet03 писал(а):
sofa analyst?

Коллега, вы где? Уже наелись?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа