Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
Не смог я пройти кризис 3, я и второй еле заставил себя проходить, раза 3 удалял. Алан Вэйк как раз прошел с удовольствием. Я именно тот человек для которого графика не влияет на игру абсолютно. В Моровинд и НеверВинтер первый до сих пор смогу спокойно пройти 10-тый раз, Готику первую и вторую недавно прошел в очередной раз. А вот первый кризис ну никак не смогу себя заставить даже поставить.
Кризис 3 как шутер если не лучший, то явно ничем не хуже любых других вышедших за последний год: и сюжетик простенький есть, и действия достаточно, и инопланетяне шустрые всякие разные большие маленькие. А вот за графику отдельное спасибо, играть было очень приятно. В шутерах в сингле 80% игры делает графика, все кто бздит что графика не важна играйте в morrowind, fallout3 - графики нет, но игры реально рулят.
mr$ писал(а):
Bioshock - это, естественно, самый настоящий шутан, но с элементами RPG, то есть так называемый RPS
В каком месте там РПГ? +3 к обойме для шотгана это элемент RPG или в конце, когда можно в одном месте по дороге пойти налево или направо, но результат один и тот же, это типо свобода выбора?
Последний раз редактировалось Jade 14.04.2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: ну что за чушь тут везде? в игре, как и в любом другом полноценном произведении/продукте, важно всё и как это всё сочетается. одно неверное движение - получается мусор (не обязательно, на самом деле; потери могут быть и не столь значительными).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
хитовые игры всегда имели неплохую графику для своего времени
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Проблема многих присутствующих заключается в том, что под хорошей графикой они имеют ввиду не визуальный стиль, работу художников и дизайнеров игры, а ограничиваются исключительно количеством полигонов и разрешением текстурок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Обожаю красоту , красивых баб обожаю , графику красивую люблю , люблю когда глаз радуется , вчера поставил GTX Titan , разогнал TV с 60 до 75 герц и карту до 1110, глаза сказали мне спасибо ДА Я ЛЮБЛЮ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ !!!! ДА !!! Crytek спасибо !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2