Ничего, что GHZ Edition вышел позже 680? Потому что обычная 7970 тупо проигрывала 680
ShadowTM писал(а):
Неужели не очевидно, что будь процент выхода годных GK110 приемлемым, то никто не стал бы продавать 10 тыс Титанов по $900
До сих пор есть еще такие, которые думают, что титанов 10000 ?
expert demon писал(а):
1. Регистрация: хх.хх.2008-13 -> сообщение можно не читать 2. проверить пункт 1
3AXAPOB писал(а):
Не переживайте за НВ , все будет хорошо у Хуанга . Вот лучше за АМД переживали - на сегодняшний день 7850 уже с ценником 7950 ...
У нас в Украине, в самом крупном интернет-магазине, недавно в один прекрасный день цена на 7970 повысилась на ~30% и стала тупо одинаковой у всех 8 вендоров, которые там продаются (и даже на рефах) - 4586 грн (560$). Я сначала подумал, это шутка какая-то
PettitScarabay Не шутка . Я покупал 7950 ~ за 321 $ первую , а потом решил кросc слепить докупил вторую за ~ 318 $ , сейчас 7850 стоит 307 $ от того же производителя ... Да чувствую , будем скоро радоваться , что НВ предоставляет ВК производительные и не дорогие , а АМД выпустит мидл 8870 ~ за 1000 $ ... Есть тут еще фанаты АМД ? Или все поняли , что АМД изголодавшийся монстр , и попади ей в руки все козыри на рынке - будем покупать ВК по 5000 $ , процессоры по 5000 $ и гибриды по 2000 $ .
до этого как-то ставили gforce3 и т.к в приставки. так, что расскажите ваши сказки инженерам nVidia.
Вот вообще не понятна суть Вашего сообщения.
PettitScarabay писал(а):
До сих пор есть еще такие, которые думают, что титанов 10000 ?
Нет. Их заметно меньше. 10 тыс шт. (приблизительно) планировалось продать за весь жизненный цикл карты. А жить ей ещё по меньшей мере полгода.
3AXAPOB писал(а):
процессоры по 5000 $
Что-то я не припомню, чтобы Атлоны х2, значительно превосходя по производительности любые процессоры Intel, стоили дороже. Стоили они тогда значительно дешевле, а Intel продавался только на откатах и подкупах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
ShadowTM писал(а):
Нет. Их заметно меньше. 10 тыс шт. (приблизительно) планировалось продать за весь жизненный цикл карты. А жить ей ещё по меньшей мере полгода.
Ну ну, мечты фанатика
Даже в нашей убогой хохляндии титаны распродаются как пироги, и, каждых 2-3 дня пропадает наличие в каждом из 10-15 магазинов, которые их продают. Стартовали продажи у нас 15го марта. Примерно, можно посчитать, что на данный момент их продано уже 150-200 штук, что составляет 1.5-2% от 10000. И это за месяц. Исходя из этого, можно представить ситуацию по продажам в нормальных странах, где они ГОРАААЗДО лучше расходятся
Это о Вашем сообщении. Точных цифр нет ни у одного из нас, но я ссылаюсь на заявленные данные о количестве карт, а Вы - только на свой уязвлённый слепой фанатизм.
3AXAPOB писал(а):
Тут прайс уже приводили
Не сомневаюсь, что тут есть мастера привести прайс. Вот только Athlon X2 3800 стоил $60-80, а более медленные Прескоты начинались от $150. Так что нравится Вам это или нет, но Ваше высказывание о бессовестности цен AMD бессмысленно, поскольку в единственный пока что момент превосходства над Intel их процессоры продолжали стоить дешевле.
Вы, конечно же, можете говорить что угодно, только цену своим словам сознавайте при уровне их аргументированности.
Те примерные цифры, которые я привел - правда. И не мешье
Приведённые Вами цифры - даже не бред, а простые фантазии. Говорю Вам, как человек, имеющий непосредственное отношение к импорту и продаже комплектующих в России. Впрочем, приводить свои голословные утверждения как довод я в отличие от Вас не стану. Как довод - информация о числе чипов, которую пока никто (из тех, кого стоило бы слушать в принципе) не опроверг.
Member
ShadowTM писал(а):
Говорю Вам, как человек, имеющий непосредственное отношение к импорту и продаже комплектующих в России.
Кто-то здесь неоднократно скрин выкладывал, где некий ShadowTM яро торгует игровыми шмотками или что то типо того И если бы реально занимался импортом и продажей, то уж точно бы знал как обстоят дела. Врать нехорошо. Найдете мне хоть одно доказательство, тогда поверю. А так - это просто парящие в воздухе слова. Но если легче от мысли, что их 10тыс, то я не против, мечтайте. Верить пустословиям - себя не уважать. И с чего бы так упрямо в это верить? За это приплачивают? Кстати, в интернете много чего говорят, не сразу же в это верить.
Цитата:
Людьми, намного более авторитетными, чем Вы.
Много кто мечтает заработать и набрать популярность, делая подобные высказывания, которые им в головушку пришли
Цитата:
Приведённые Вами цифры - даже не бред, а простые фантазии.
Кто-то здесь неоднократно скрин выкладывал, где некий ShadowTM яро торгует игровыми шмотками или что то типо того
Те, кто отчаялся найти нормальные доводы в дискуссии. Причём, это были люди, которые отказывались признавать важность какого-либо использования компьютера, кроме игрового. Дети есть дети.
PettitScarabay писал(а):
Найдете мне хоть одно доказательство, тогда поверю.
Мне не важно, поверите Вы или нет. Я даже убеждён в том, что верите с самого начала, но ни за что не признаете этого.
PettitScarabay писал(а):
Кстати, в интернете много чего говорят, не сразу же в это верить.
Да, но это могут быть люди, к словам которых никто не прислушивается (вроде Вас), а могут быть люди с авторитетом, слова которых перепечатывают на новостных ресурсах. В том числе и здесь. Ваши попытки уверить нас в том, что их (не мои) слова - бред, а Ваши - истина, смешны. Никого Вы ни в чём не убедите. Не хватит ни авторитета, ни красноречия. Не тратьте времени.
PettitScarabay писал(а):
Много кто мечтает заработать и набрать популярность, делая подобные высказывания, которые им в головушку пришли
Ну, вот как раз включив головушку, можно чётко понять, какова ситуация с GK110, чем продиктована цена и почему тираж карты очень мал. Но Вам я предлагаю этого не делать, а продолжать фантазировать дальше. Глядишь, Ваши слова тоже начнут перепечатывать новостные ресурсы.
Member
Если тот же "авторитетный" ресурс, который говорит о 10к штук, сделает тест, где титан сливает 7970/680, тоже нужно будет верить?
Цитата:
Ваши попытки уверить нас в том, что их (не мои) слова - бред, а Ваши - истина, смешны
Ну верно, почему мои слова должны считаться бредом, если я не фантазирую насчет 10 тысяч? что как раз является бредом. Кто-то что-то где-то сказал - побежали верить.
Это просто неисправимо.
Цитата:
к словам которых никто не прислушивается (вроде Вас) Ваши слова тоже начнут перепечатывать новостные ресурсы.
Комрад, да у тебя какие-то комплексы Зачем каждое сказанное предложение на меня переводить? Попытка в тихую обосрать, мол я "какой-то" там? Могу сказать, что ты ничем не лучше, приятно будет?
Повторюсь - их "информация" взята с потолка и ничем не подтверждена. Это то же самое, что верить в россказни про аномалии и космос от канала РенТВ, ведь канал авторитетный!
Последний раз редактировалось PettitScarabay 14.04.2013 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
PettitScarabay писал(а):
Ничего, что GHZ Edition вышел позже 680? Потому что обычная 7970 тупо проигрывала 680
Корректнее сказать что nVidia просто не в состоянии в этом поколении выпустить нечто адекватное, поэтому массово вводит малограмотного потребителя в заблуждение. Это у них получается и они строят домик. Круто.
Повторюсь - их "информация" взята с потолка и ничем не подтверждена.
Как и Ваша. Только к их словам прислушиваются, а к Вашим - нет. На этом обсуждение темы с моей стороны закончено в виду бессмысленности.
tulalive писал(а):
"спрос рождает предложение" (c)
Ни один спрос не изменит того факта, что почти год производства понадобился для поставки 18 тыс GK110 для нужд Cray XK7 и только после этого чипы стали появляться в продаже. Т.е. за полгода жизненного цикла если и будет произведено более 10 тыс чипов, то очень не намного. Простая математика. Я уже не говорю о том, что эти чипы и в Теслы нужны - там их покупают охотнее, да и nVidia их в таком виде дороже продаёт. Да и спрос, думаю, Вы очень сильно преувеличиваете. Людей с мозгом и деньгами, всё же, значительно больше, чем людей с деньгами, но без мозга.
ShadowTM Тавтология у вас получилась , ни кто с вами спорить не собирается я констатирую факт - АМД голодный монстр , и АМД решила , что время кушать пришло , поэтому цены на ВК АМД взлетели за 1 день на 30% - 50% , я про другие Атлоны говорил ( которые на старте стоили не дешевле Интел ) я не считаю время Атлона х2 лучшим для АМД , намекну - ХР как вам ? .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35