Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
mag_ai то-то для серваков и т.д важных задач юзают ecc, видать потому что не отличается ни чем.

Партнер

Member
Не переживайте за НВ , все будет хорошо у Хуанга .
Вот лучше за АМД переживали - на сегодняшний день 7850 уже с ценником 7950 ...

Junior
ShadowTM
до этого как-то ставили gforce3 и т.к в приставки. так, что расскажите ваши сказки инженерам nVidia.

Member
polpinka писал(а):
Получается 7хх Nvidia серия выйдет позже 8ххх серии AMD (вроде как обещали в конце 2013) и снова начнется:

8ххх ---> 7xx --> 8xxx ghz edition --> 7xx ti boost

Ничего, что GHZ Edition вышел позже 680? Потому что обычная 7970 тупо проигрывала 680

ShadowTM писал(а):
Неужели не очевидно, что будь процент выхода годных GK110 приемлемым, то никто не стал бы продавать 10 тыс Титанов по $900

До сих пор есть еще такие, которые думают, что титанов 10000 ? :lol:

expert demon писал(а):
1. Регистрация: хх.хх.2008-13 -> сообщение можно не читать
2. проверить пункт 1

:haha:

3AXAPOB писал(а):
Не переживайте за НВ , все будет хорошо у Хуанга .
Вот лучше за АМД переживали - на сегодняшний день 7850 уже с ценником 7950 ...

У нас в Украине, в самом крупном интернет-магазине, недавно в один прекрасный день цена на 7970 повысилась на ~30% и стала тупо одинаковой у всех 8 вендоров, которые там продаются (и даже на рефах) - 4586 грн (560$). Я сначала подумал, это шутка какая-то

Member
PettitScarabay Не шутка . Я покупал 7950 ~ за 321 $ первую , а потом решил кросc слепить докупил вторую за ~ 318 $ , сейчас 7850 стоит 307 $ от того же производителя ...
Да чувствую , будем скоро радоваться , что НВ предоставляет ВК производительные и не дорогие , а АМД выпустит мидл 8870 ~ за 1000 $ ...
Есть тут еще фанаты АМД ? Или все поняли , что АМД изголодавшийся монстр , и попади ей в руки все козыри на рынке - будем покупать ВК по 5000 $ , процессоры по 5000 $ и гибриды по 2000 $ .

Member
tulalive писал(а):
до этого как-то ставили gforce3 и т.к в приставки. так, что расскажите ваши сказки инженерам nVidia.

Вот вообще не понятна суть Вашего сообщения.

PettitScarabay писал(а):
До сих пор есть еще такие, которые думают, что титанов 10000 ?

Нет. Их заметно меньше.
10 тыс шт. (приблизительно) планировалось продать за весь жизненный цикл карты. А жить ей ещё по меньшей мере полгода.

3AXAPOB писал(а):
процессоры по 5000 $

Что-то я не припомню, чтобы Атлоны х2, значительно превосходя по производительности любые процессоры Intel, стоили дороже.
Стоили они тогда значительно дешевле, а Intel продавался только на откатах и подкупах.

Member
ShadowTM писал(а):
Нет. Их заметно меньше.
10 тыс шт. (приблизительно) планировалось продать за весь жизненный цикл карты. А жить ей ещё по меньшей мере полгода.

Ну ну, мечты фанатика :haha:

Даже в нашей убогой хохляндии титаны распродаются как пироги, и, каждых 2-3 дня пропадает наличие в каждом из 10-15 магазинов, которые их продают. Стартовали продажи у нас 15го марта. Примерно, можно посчитать, что на данный момент их продано уже 150-200 штук, что составляет 1.5-2% от 10000. И это за месяц.
Исходя из этого, можно представить ситуацию по продажам в нормальных странах, где они ГОРАААЗДО лучше расходятся

Member
ShadowTM Тут прайс уже приводили - на момент выхода процессоров АМД цена была выше 1000 $ , в лучшие дни АМД , и Интел был не дешевле +/- 100 $ .

Member
PettitScarabay писал(а):
Ну ну, мечты фанатика

Это о Вашем сообщении. Точных цифр нет ни у одного из нас, но я ссылаюсь на заявленные данные о количестве карт, а Вы - только на свой уязвлённый слепой фанатизм.

3AXAPOB писал(а):
Тут прайс уже приводили

Не сомневаюсь, что тут есть мастера привести прайс. Вот только Athlon X2 3800 стоил $60-80, а более медленные Прескоты начинались от $150.
Так что нравится Вам это или нет, но Ваше высказывание о бессовестности цен AMD бессмысленно, поскольку в единственный пока что момент превосходства над Intel их процессоры продолжали стоить дешевле.

Вы, конечно же, можете говорить что угодно, только цену своим словам сознавайте при уровне их аргументированности.

Member
Цитата:
но я ссылаюсь на заявленные данные о количестве карт

Кем заявленные? Официально они ни кем не были заявлены. Это были выдумки фантазеров перед релизом карты. Это всем давно известно! О боги!

Цитата:
Точных цифр нет ни у одного из нас

Те примерные цифры, которые я привел - правда. И не меньше

Member
PettitScarabay писал(а):
Кем заявленные?

Людьми, намного более авторитетными, чем Вы.

PettitScarabay писал(а):
Те примерные цифры, которые я привел - правда. И не мешье

Приведённые Вами цифры - даже не бред, а простые фантазии.
Говорю Вам, как человек, имеющий непосредственное отношение к импорту и продаже комплектующих в России.
Впрочем, приводить свои голословные утверждения как довод я в отличие от Вас не стану. Как довод - информация о числе чипов, которую пока никто (из тех, кого стоило бы слушать в принципе) не опроверг.

Member
ShadowTM писал(а):
Говорю Вам, как человек, имеющий непосредственное отношение к импорту и продаже комплектующих в России.

Кто-то здесь неоднократно скрин выкладывал, где некий ShadowTM яро торгует игровыми шмотками или что то типо того :haha:
И если бы реально занимался импортом и продажей, то уж точно бы знал как обстоят дела. Врать нехорошо.
Найдете мне хоть одно доказательство, тогда поверю. А так - это просто парящие в воздухе слова. Но если легче от мысли, что их 10тыс, то я не против, мечтайте. Верить пустословиям - себя не уважать.
И с чего бы так упрямо в это верить? За это приплачивают?
Кстати, в интернете много чего говорят, не сразу же в это верить.

Цитата:
Людьми, намного более авторитетными, чем Вы.

Много кто мечтает заработать и набрать популярность, делая подобные высказывания, которые им в головушку пришли

Цитата:
Приведённые Вами цифры - даже не бред, а простые фантазии.

Банальные подсчеты

Member
PettitScarabay писал(а):
Кто-то здесь неоднократно скрин выкладывал, где некий ShadowTM яро торгует игровыми шмотками или что то типо того

Те, кто отчаялся найти нормальные доводы в дискуссии.
Причём, это были люди, которые отказывались признавать важность какого-либо использования компьютера, кроме игрового.
Дети есть дети.

PettitScarabay писал(а):
Найдете мне хоть одно доказательство, тогда поверю.

Мне не важно, поверите Вы или нет. Я даже убеждён в том, что верите с самого начала, но ни за что не признаете этого.

PettitScarabay писал(а):
Кстати, в интернете много чего говорят, не сразу же в это верить.

Да, но это могут быть люди, к словам которых никто не прислушивается (вроде Вас), а могут быть люди с авторитетом, слова которых перепечатывают на новостных ресурсах. В том числе и здесь.
Ваши попытки уверить нас в том, что их (не мои) слова - бред, а Ваши - истина, смешны. Никого Вы ни в чём не убедите. Не хватит ни авторитета, ни красноречия. Не тратьте времени.

PettitScarabay писал(а):
Много кто мечтает заработать и набрать популярность, делая подобные высказывания, которые им в головушку пришли

Ну, вот как раз включив головушку, можно чётко понять, какова ситуация с GK110, чем продиктована цена и почему тираж карты очень мал.
Но Вам я предлагаю этого не делать, а продолжать фантазировать дальше. Глядишь, Ваши слова тоже начнут перепечатывать новостные ресурсы.

Member
Если тот же "авторитетный" ресурс, который говорит о 10к штук, сделает тест, где титан сливает 7970/680, тоже нужно будет верить?
Цитата:
Ваши попытки уверить нас в том, что их (не мои) слова - бред, а Ваши - истина, смешны

Ну верно, почему мои слова должны считаться бредом, если я не фантазирую насчет 10 тысяч? что как раз является бредом. Кто-то что-то где-то сказал - побежали верить.

Это просто неисправимо. :bandhead:

Цитата:
к словам которых никто не прислушивается (вроде Вас)
Ваши слова тоже начнут перепечатывать новостные ресурсы.

Комрад, да у тебя какие-то комплексы :-) Зачем каждое сказанное предложение на меня переводить? Попытка в тихую обосрать, мол я "какой-то" там? Могу сказать, что ты ничем не лучше, приятно будет?

Повторюсь - их "информация" взята с потолка и ничем не подтверждена.
Это то же самое, что верить в россказни про аномалии и космос от канала РенТВ, ведь канал авторитетный!

Последний раз редактировалось PettitScarabay 14.04.2013 12:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
ShadowTM
сразу виден уровень вашего развития. лишь бы спорить..
"спрос рождает предложение" (c)

Member
PettitScarabay писал(а):
Ничего, что GHZ Edition вышел позже 680? Потому что обычная 7970 тупо проигрывала 680

Корректнее сказать что nVidia просто не в состоянии в этом поколении выпустить нечто адекватное, поэтому массово вводит малограмотного потребителя в заблуждение. Это у них получается и они строят домик. Круто.

Member
Gm100 будет связываться с памятью путем 192 битной шины, Gm104- 128 битной, Gm 106- путем 64разрядной шины памяти.

Member
PettitScarabay писал(а):
Повторюсь - их "информация" взята с потолка и ничем не подтверждена.

Как и Ваша.
Только к их словам прислушиваются, а к Вашим - нет.
На этом обсуждение темы с моей стороны закончено в виду бессмысленности.

tulalive писал(а):
"спрос рождает предложение" (c)

Ни один спрос не изменит того факта, что почти год производства понадобился для поставки 18 тыс GK110 для нужд Cray XK7 и только после этого чипы стали появляться в продаже. Т.е. за полгода жизненного цикла если и будет произведено более 10 тыс чипов, то очень не намного. Простая математика. Я уже не говорю о том, что эти чипы и в Теслы нужны - там их покупают охотнее, да и nVidia их в таком виде дороже продаёт.
Да и спрос, думаю, Вы очень сильно преувеличиваете. Людей с мозгом и деньгами, всё же, значительно больше, чем людей с деньгами, но без мозга.

Member
ShadowTM Тавтология у вас получилась , ни кто с вами спорить не собирается я констатирую факт - АМД голодный монстр ,
и АМД решила , что время кушать пришло , поэтому цены на ВК АМД взлетели за 1 день на 30% - 50% , я про другие Атлоны говорил
( которые на старте стоили не дешевле Интел ) я не считаю время Атлона х2 лучшим для АМД , намекну - ХР как вам ? .

Member
3AXAPOB писал(а):

и АМД решила , что время кушать пришло , поэтому цены на ВК АМД взлетели за 1 день на 30% - 50%

ну что за лажа :weep:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа