Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
born9 писал(а):
Долго ты 4 минуты не мог осилить),но холодные весеннии вечера сделали свое дело
Вообще-то я не сижу дома как ты, а работаю, хотя тебе наверно неизвестно что это такое. А про температуру окружения - в квартире +26*С, т.к. радиаторы ЦО все еще горячие, а на улице уже +5..10. Так что оставь свои фантазии при себе, я не фанат или хейтер какой-либо марки (см профиль). Если у тебя какие-то проблемы с АМД - это действительно твои проблемы.
born9 писал(а):
Повтори только КорТемп замени на hwmonitor 1.21+CPU-Z,а мы хоть поглядим какие температуры на маке,на крышке,на ядрах,какие напряжения,тебе вить совсем не трудно ?
У меня нет ни времени ни желания. Ты попросил прогнать тест - я прогнал, выдал тебе результат. Про напряжения могу сказать что на проц подается ~1.53В. Если тебя они не устраивают - твои проблемы, придется тебе жить с этим дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
born9 писал(а):
Я просил честный результат!
В каком месте он нечестный.
born9 писал(а):
А чего заднюю сразу сдаем?Весь в работе 4мин. нету?
Вообще-то я сейчас не дома, и да я весь в работе. Если до тебя не доперло - посмотри время моего сообщения, и мне похер что ты не веришь, я лучше с женой эти 4 минуты проведу, чем буду такому как ты что-то доказывать))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38