Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow писал(а):
Таких игр не куча, а чуть более чем все

-наверное поэтому фирма Creative плюнула на создание мощных аудиопроцессоров и стала делать чипы уровня встройки с красивым кожухом в красивой коробке, но по неадекватной цене. Вот последнее особенно смущает.

Партнер

Member
Фото: 0
OverNow писал(а):
Кого ты слушаешь? Поищи обзоры/тесты с результатами, а не "на мой слух лучше"

Обзоры так же хвалят, непринуждённо сравнивая со встройкой и ДХ серией ... Просто усилитель под наушники имеют ДГ и топы, нечто среднее за 2-3тр нет.

Member
Фото: 9
Alex Shults писал(а):
Беда только в том, что сейчас на рынке куча портов и таких игр, где используют свои, проприетарные аудиодвижки

в чём проблема то? батхерд из-за того что простаивает дорогая звуковуха?
ЗЫ эти самые закрытый движки используют импульсные спецэффекты сэмплы для которых валяются в свободном доступе достаточно использовать семпл снятый под нужным углом и смикшировать громкость в зависимости от расстояния, технология прямо ужс какая сложная

Member
Foolleren писал(а):
в чём проблема то? батхерд из-за того что простаивает дорогая звуковуха?
ЗЫ эти самые закрытый движки используют импульсные спецэффекты сэмплы для которых валяются в свободном доступе достаточно использовать семпл снятый под нужным углом и смикшировать громкость в зависимости от расстояния, технология прямо ужс какая сложная

-дорогая? 100 баксов новая, а я брал Б/у за 2/3 цены. ПО сравнению с новыми картами - дешевая. Но то, что не востребуются ее возможности - да, нехорошо.
И это все сравнимо по ощущениям с работой EAX?
ЗЫ Ты кстати, например ШРУСы в машине сам меняешь?

Member
Alex Shults писал(а):
чипы уровня встройки с красивым кожухом в красивой коробке, но по неадекватной цене. Вот последнее особенно смущает

Да :-(

Member
Ребят в чём отличие от обычного Xonar-a?

Member
RCheese
У Phoebus родной PCI Express и, как следствие, отсутствие моста PCI->PCIe

Member
OverNow
о как. Чета я нифига не понял

Member
Alex Shults писал(а):
-Все верно. EAX переродился в OpenAL+EFX, причем нативная поддержка - походу только у девайсов Креатива.Беда только в том, что сейчас на рынке куча портов и таких игр, где используют свои, проприетарные аудиодвижки. OpenAL как-то стагнирует.
Не, не , не! Мне для своего фобоса пришлось устанавливать драйвера OpenAL. А то что EFX как то загибается, это - да. Факт уже на сегодня.
-=ERALEX=- писал(а):
Recon как раз самая что ни на есть урезанная карточка. Смешно читать в одном посте про"самый крутой X-Fi", а потом про рекон. Creative для аудио это AWE32 , Audigy2 ZS, X-Fi Elite, Titanium HD. А остальное ВСЕГДА только для геймеров и позиционировалось.

Был у меня этот Elite, ни хрена он не элайт, уважаемый теоретик. Да чего там, у меня все ваши перечисленные карточки были, и не только они. Правда "начинал" я с SB16, если кто ещё помнит такие. Кроме того, креатив ВЕСЬ только для гамеров и позиционировался, его "музыкальные" карты (самые известные EMU0404 или 1616) по большому счёту - только по названию имеют к нему отношение.
Alex Shults писал(а):
-Новый Креатив Рекон 3Д - аудиовысер всех времен и народов. Я не думал, что креативовцы так кинут всех, обычная встройка за 100+ баксов.

В чём же высер??? В том, что под каждую группу эффектов отдельный DSP стоит? Ну-ну...
Vladimirt писал(а):
Мля прочитал комменты "Ляд"-а и не мог не отписаться) Уважаемый ляд, прежде чем, что-то сказать. Вы хотя бы почитайте людей умных. А вы несете полную [censored]! )
Мля, прочитал коменты "Vladimirt"-a и не мого не отписаться. Уважаемый vladimirt, прежде чем что-то сказать перестаньте считать себя самым умным. И писать посты в стиле "я троль и всех затролю" - не надо, это не гоха-точка-ру.

Member
Ляд писал(а):
А то что EFX как то загибается, это - да. Факт уже на сегодня.

Не загибается, а загнулся лет 7 назад с выходом Висты. Пару лет после ещё вылазили долгострои с ЕАХ, но их по пальцам одной руки пересчитать можно.

Ляд писал(а):
В чём же высер???

4e_alex писал(а):
Линейку Recon3D PCIe не имеет смысла покупать, проходите мимо. По сравнению с Titanium сплошь одни потери:
Нет аппаратных EAX/OpenAL/DirectSound3D/Alchemy (все они есть в драйвере, но только за счет обработки на CPU, качество ужасное)
Нет ASIO, своего MIDI-синтезатора
Нет DTS Connect (хотя остался DD Live)
5.1 вместо 7.1, 24/96 кГц вместо 24/192 кГц
102db сигнал/шум против 109 (карты по сути являются распаянными на отдельном текстолите кодеками)

Creative Sound Blaster Z/Zx/ZxR/Recon3D #9831758

Member
Ой какой кошмар, все что то слышали, ноне знают про что и уже непременно эксперты.... читать страшно

Member
Ban писал(а):
Щас встройки 24 бита 192 килогерц, отношения сиг/шум 106 дб. Кому нужен этот бред на картинке? Для профессиональных нужд она всё равно не пойдёт, там нужны балансные входы/выходы.

Тесты как бы это не подтверждают

Member
Фото: 19
OverNow писал(а):
Разумеется нет, куда там до всеми признанного эталона "на слух ZloiOrk"

а как вы предлагаете измерять качество звука? у меня нету никакой спец техники, чтобы проводить замеры. Да, если кому нужны эти кривые, в интернете полно обзоров на любую модель.

Если я не слышу разницу между 889 и DG, на кой мне сдались какието кривые графики, которые покажут мне то, чего я не ощущаю. Это из раздела "купи i7 с запасом на будущее".

Вы случайно вкус еды не замеряете приборами и не смотрите состав ее компонентов?

Member
Фото: 1
Alex Shults писал(а):
-на основе того же убогого SoundCore 3D,не?
На уровне Титаниум ХД, не? Обзор на personalaudio хоть бы глянул, прежде чем поливать говном то, чего никогда в глаза не видел.

Member
Фото: 3
Дык что-то не догоняю? Мат идет по полной а о чем? Какой процессор на данной карте? Мне хватает Xonar ESSENCE ST+JLH для наушников.

Member
Фото: 9
Alex Shults писал(а):
И это все сравнимо по ощущениям с работой EAX?

это и есть работа всех 3дэ движков звука, еакс просто распиарен :-)

Member
Фото: 21
Ляд писал(а):
Предыдущие ксонары никакие в играх

будешь это рассказывать тем, кто Asus Xonar только на картинках в интернете видел.

Member
Надо такие карточки,чтоб поставил в мамку,загрузил дрова на семку и запустил её. А не прыгал с бубном пару дней и необваливал операционку с переустановками. Раньше Креатив аудиджи на ХР-32бит вставил,дрова скинул и без проблем,наслаждайся. Щас один гемор с Ксонарами,с Креативом также на ОС 7-64 бит???.

Member
Фото: 1
FenistX писал(а):
Щас один гемор с Ксонарами,с Креативом также на ОС 7-64 бит???.
Не было проблем ни с TiHD, ни с ZxR, хоть с диска ставь, хоть с сайта качай. 7 и 8 х64. :dntknw:

Member
cr1t1cal писал(а):
На уровне Титаниум ХД, не? Обзор на personalaudio хоть бы глянул, прежде чем поливать говном то, чего никогда в глаза не видел.

http://personalaudio.ru/detail/creative ... laster_z_/
Ты про эту статью и про тот чип-огрызок что на фото?
Чипу X-Fi до него далеко, это точно :D

Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:
Foolleren писал(а):
это и есть работа всех 3дэ движков звука, еакс просто распиарен

-тем не менее, такие API как EAX и A3D кардинально отличались как по принципу работы, так и по результату. "Не все ёгурты одинаково полезны" )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 132 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа