весь концепт игры списан вообще с дюна 2 первой ртс. нет не одной части твой вахи которая хоть как то приблизилась к ск1-2, а то что марины похоже меня не волнует.
лол разговор не о жанровой принадлежности, а о сеттинге. второе утверждение так и вовсе фанбойское. я же не говорю, что нет ни одной части ск, которые приблизились бы по уровню к дов40к.
XIMERA123 писал(а):
руки как правило кривые у консольщиков, которые даже wsad путают, не говоря уже о шифтах, альтах и пробелах.
печально, понимаю, когда начинал освоение джойстика тоже был так глуп. но я это преодолел - теперь сидит в руках как влитой. на пк тоже играю на нем - отлично просто ): особенно слешеры и даже тру хардкор-супер-пупер дарк соулс - чисто под джой сделана : ) а пекарям вроде нравится. разговоры о клавомыши уместны лишь для криворуких или игроков, заинтересованных в competitive gaming. последний актуален только дял онлайна, который меня мало интересует. а играя в офлайновые игры с кем соревноваться? с аи? не смешите. так тчо вместо наматывания соплей на рукав, лучше разивавйте мелкую моторику и поймете как хорош геймпад ): особенно качественный геймпад.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
XIMERA123 писал(а):
ы не поверишь, оно именно так и продается как адон
ничего подобного, цена которую просят не соответствует должной цене на аддон. про это и был весь разговор, что впаривают аддон, по цене полноценной игры. да ещё и двиг как фекалии мамонта.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
IvNorco писал(а):
Уровень FX-8XXX (без L3) + HD7850
Ну по поводу видяхи всё понятно,а по поводу процессора и контроллера памяти мне интересно.В кавери вроде 128 бит,а в соньке 256.В PlayStation 4 пропускная способность будет больше.С другой стороны в кавери возможно будет более производительная процессорная часть,но всё равно всё упрётся в память.
то есть если игры будут требоавть быстрой оперативки, то система будет несбалансированна.во в чем дело то
Опять-таки попробую Вас успокоить: То, какие объём и пропускную способность памяти игры будут требовать на консоли, очень и очень мало связано с тем, каковы эти требования будут для PC.
у gddr5 выше аффективная частота за счет чего выше скорость передачи, но и выше тайминги на порядок это добевает лежачею иногда бывают РУКИ а не пальци
Бугага))) Для умственно отсталых он идеален. Может поиграем в стратежку или шутерок какой то, ты со своим "идеальным" контроллером, я со своей обычной мышкой и клавиатурой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
которые приблизились бы по уровню к дов40к.
о боже, warhammer 40000 ужасное говно, абсолютно не сбалансированное.
Цитата:
печально, понимаю, когда начинал освоение джойстика тоже был так глуп. но я это преодолел - теперь сидит в руках как влитой. на пк тоже играю на нем - отлично просто ): особенно слешеры
не поверишь но у меня есть геймпад и я с ним играю в казуалки с ребенком, на клавиатуре ей сложно путается в кнопках.
Цитата:
последний актуален только дял онлайна, который меня мало интересует. а играя в офлайновые игры с кем соревноваться?
конечно, тупые боты не нагибают и нет той истерии у тебя, аи на консолях, да и на пк настолько деградировал что там и геймпад не нужен, достаточно педалей.
Цитата:
ничего подобного, цена которую просят не соответствует должной цене на аддон. про это и был весь разговор, что впаривают аддон, по цене полноценной игры. да ещё и двиг как фекалии мамонта.
цена на старкрафт 2 полностью оправдана, учитывая что этой игры хватит на лет 5-10, сервера в отличии от другого шлака не закроют, онлайн всегда полон и даже варкрафт 3 которому уже 10 лет до сих пор актуален. кроме самой игры, в ней есть миллион пользовательских карт, которые полностью её меняет. и все это удовольствия за менее чем 1500р. за игру, вместе с адоном.
Последний раз редактировалось XIMERA123 28.04.2013 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Ух, годнота. Вопрос номер ноль - насколько огорожена будет консолька. Думаю, найдется куча народу, которые захотят PS4 как ПК использовать, я в их числе.
Чего? Не играл, не качал и вообще никогда не поиграю в этот высер. "Управление под джой" - это означает, что разработчики не захотели избавлять управление от консольных примочек и оптимизаций для наведения. Значит нищеебская игра и не следует ее вообще покупать и играть в нее. Как будто нормальных игр мало?) Тот же FC3 прекрасно оптимизирован под мышь, в связи с онлиПКшним прошлым первой части. Хотя консольные оптимизации все равно бесят. Всякие долгие анимации движения гг, при которых не возможно изменить направление движения. Консольщики же со своими 8 кнопочными убожествами вынуждены быть упоротыми) Сейчас вообще все консольные хиты работают на пкшных движках, сильно модифицированных, но из бородатых 90х. unreal, idtech, cry и т.д. Управление на джое - это убожество. У меня есть контроллеры, но я их использую только для гонок и авиа аркад, для всех остальных серьезных игр лучше мышки и клавиатуры НАВЕРНО еще десятки лет не придумают.
Добавлено спустя 40 секунд:
devl547 писал(а):
Ух, годнота. Вопрос номер ноль - насколько огорожена будет консолька. Думаю, найдется куча народу, которые захотят PS4 как ПК использовать, я в их числе.
Зачем? Полгода подожди и средний пк будет уделывать ее шутя.
Member
XIMERA123 писал(а):
что этой игры хватит на лет 5-10, сервера в отличии от другого шлака не закроют, онлайн всегда полон и даже варкрафт 3 которому уже 10 лет
близы одна из самых жлобских контор. она одна из первых освоила сетевой обсос населения, и она же очень долго, тоесть до самого последнего, доит его. как же ей повезло, что на свете так много больных людей, которые ведутся на всё это так длительное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
близы одна из самых жлобских контор. она одна из первых освоила сетевой обсос населения, и она же очень долго, тоесть до самого последнего, доит его. как же ей повезло, что на свете так много больных людей, которые ведутся на всё это так длительное время.
да конечно жлобы ужас, купил варик 3 с дополнением за 300р. два диска, и сегодня играю и сегодня там за 2 минуты найдет игру 4x4. прошло уже 10 лет. купил старик 2, вышел мне с адоном 900р. или вы про wow? 300р. в месяц это так много....
Member
XIMERA123 писал(а):
да конечно жлобы ужас, купил варик 3 с дополнением за 300р. два диска, и сегодня играю и сегодня там за 2 минуты найдет игру 4x4.прошло уже 10 лет. купил старик 2, вышел мне с адоном 900р.или вы про wow? 300р. в месяц это так много...
еслиб так у всех было, ониб разорились уже. основная же масса их адептов большие бабки всю жизнь тратит, на шлюх с блекджеком, для их акционеров и топ менеджмент..
Последний раз редактировалось terenty79 28.04.2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50