Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
mag_ai, как бЭ айфон 4с имеет стеклянную заднюю крышку как и айфон 4, при желании можно поменять и на стальную, владельцы 4с, поправьте, если ошибаюсь.
DriftingEmbers Пускай так, не дороговато для телефона ?) Я уже не раз намекнул, что я не воспринимаю его как смартфон, узко слишком )
можешь воспринимать его как хочешь, смартфоном он от этого быть не перестанет.
RTUT писал(а):
Еще к безусловным минусам продукции эпл хочу отнести стадное чувство владельцев данного производителя, когда на тебя, обладателя "старого" телефона, смотрят как на бомжа обладатели только что вышедшего последнего айфончика, это тоже имеет место быть и это весьма неприятно. Кто то скажет..да ну и хрен с ними, но когда работаешь в коллективе, все таки неприятно осознавать, что некоторые фанатичные личности, коих немало, смотрят на тебя, как на бомжа)) а уж если модель устарела на несколько поколений, то вообще.......ппц
RTUT писал(а):
У фанатов продукции эппл изначально "негативное" отношение к владельцам аппаратов прочих производителей, неважно новый телефон или старый, поэтому ситуация со старым айфоном мне напоминает название одного старого советского фильма - Свой среди чужих, чужой среди своих)
мб у тебя фобия ? я вот пока ни разу не встречал такого. хотя и не исключаю, что изредка могут попадаться подобные индивидуумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Unf0rgiven писал(а):
Я не верю, что 50 миллионов-идиоты пользуются этим гвоном Может допилят?
Сомневаюсь. После длительного юзания андроидофона понимаю, что ОС ну просто полный отстой. лагает всё, даже прокрутка контактов. и это на проце в 1 ГГц и при 40 контактах..они там вообще с ума посходили...
Member
DriftingEmbersможет быть... как я говорил, я не фанат! я покупаю то, что мне нравится и то что я хочу. у меня не стоит вопрос только Самсунг или только Айфон) я стараюсь судить о товаре исходя из соотношения цена/качество, ну и не забывать про практичность)
RTUT если бы на любой смартфон, как на пк, можно было ставить какую хочешь ОС (айос, андроид, виндовсфон), я бы мб тоже так и выбирал. ну а пока у меня выбора особо нет (хотя меня это вполне устраивает), т.к. от андроида я не в восторге.
Member
DriftingEmbers да все мы что то любим больше, а что то меньше)) я считаю, главное не делать из своей "любви" догму и не пылать ненавистью ко всем, кто имеет что то против нее. Я категорически не понимаю фанатства как в области мобильных устройств, так и в темах а-ля АМД vs нвидиа или интел. ведь даже дураку должно быть понятно, что гегемония одного производителя и неудачи другого приведут к спаду в прогрессе и необоснованному росту цен на продукцию явного лидера. Зачем глумиться над неудачами одного и превозносить другого, при этом оскорбляя аппонентов я не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Hmelya писал(а):
Респект за честность
Ну а что, так и есть) Я честно говоря тихо обалдел, когда у друга на старом HTC по-моему с винмобайлом, стал прокручивать все звонки за три(!) года. Ни одного пролага, хотя список там очень и очень большой. Потом я покрутил свои 40 контактов на андроиде))) Пару раз лагнуло.... Неприятно...
можешь воспринимать его как хочешь, смартфоном он от этого быть не перестанет.
Я так и делаю, и пользуюсь всего-то другими устройствами, и честно не запариваюсь на счет того что у других в кармане, просто иногда не могу пройти мимо таких тем, поддержать дискуссию так сказать) каждый высказывает свое фи по отношению к устройству из чужого лагеря, ведь нету идеального, есть, то что тебе подходит) " Лояльность ондроеда не так высока" Лояльность Россиян к России не так высока)
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Памяти забито 1.5 из 1.8гб. Всё лагает и вылетает...2 вкладки хрома с лёгким сайтом оверклокерс, внимание, жрут 650мб! Страницы постоянно перезагружаются.
Да они в Корее там обкурились... А потом андроид во всём виноват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42