Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
JustFrag Давай на 690-й на столько же % напругу завысим (как? - другой вопрос) и посмотрим что будет У меня 590 уже давно в разоне и норм, не толкайте дезинфу.
Последний раз редактировалось astetik 03.05.2013 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Хоть и не 599$, но, думаю, итоговая цена всё равно заставит наших ушлёпнутых барыг сбросить неадекватные цены на 7970 GHz Edition (сейчас за неё требуют ~600$) до более адекватных 500$. Думал придётся ждать осени, но, похоже, это случится ещё летом.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Республика Коми
Цитата:
Спасибо за разъяснения кэп!Хотелось всего то навсего узнать на сколько быстрее ?
Цитата:
100% После бульдозера ждать можно чего угодно.Маркетологи и так впарят.
Вы меня плохо поняли. Я уже в какой раз пытаюсь сказать вам, что как раз довольно трудно предсказать, какой будет 8-митысячная серия. Можно ждать хоть 20%, хоть 50% прироста производительности. И давайте-ка без дешевой иронии (aka ударов ниже пояса) по отношению к AMD. Intel и Nvidia тоже есть куда ткнуть носом. Да и не стоит забывать, что ошибки - это тоже опыт, каким бы он ни был.
Цитата:
:lol: Раздает карты нуждающимся за бесплатно, или по себистоимости?
Устанавливает на свою продукцию вменяемые ценники.
Цитата:
Отчего же, у столь достопочтенного гражданина в профиле 550Ti?
Ошибки прошлого. Одно время после осознания всей подлости Хуанга политики Nvidia по отношению к потребителю даже думал сжечь свою еретическую 550 в духовке пламени правосудия, но таки одумался. А если сурьёзно, на время покупки (июль 2012) за 4 тысячи можно было у нас купить либо её, либо 7750. 7770 ~5к стоила. Новая волна цен докатилась до нас уже в августе того же года, и та же 7770 уже 4к стоила. Fail.
Цитата:
Снимите розовые очки.Я за "сферой айти" слежу с 96 года,и прекрасно помню как Amd продавала свои процессоры серии FX за 1000$.
Процессоры для массового сегмента или, так сказать, имиджевые процессоры?
Цитата:
"Но вот есть одно "но"".Как только intel вырвалась вперед в производительности,в AMD быстро вспомнили о том что негоже наживаться на покупателе и резко снизили цены.
Уж не знаю, было ли всё так, или нет, но если да, то AMD это, конечно же, не красит, но к нынешним толкам мало относится, как по мне. Но таки что вы этим хотели сказать? Что при монополии любой производитель может и будет гнуть свою линию? Ясно дело, да. Но и степени наглости бывают разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Egorich1987 писал(а):
Чем в играх 4770к хуже 4820к? 4х каналка не нужна, pci-e 3.0 имеется, производительность/мгц выше, частоты примерно одинаковые. Так зачем для игр 4820к и переплата за материнку? ( А еще tdp 130w)
Эти платформы будут стоить одинаково в конце 2013 года. Но в случае LGA 2011 будут полезные фишки: 1. SLI/CF на 16+16+8, а не 8+8 как на LGA 1150. 2. TDP 130W там номинален из-за 10Мб L3 кэша. и высокого турбобуста. В реале будет на 110-115W. 3. 4 канала и 8 слотов под память мне будут полезны - пристрою 4x4Гб и ещё 4x8Гб докуплю через годик. Мне не для игр, а для работы. Про "производительность/мгц выше" смешить не надо - Haswell сугубо ноутбучный проц, тот же Ivy, переделанный под низкие токи и с новым GPU.
Ладно, оффтопить не буду, тут надо переходить тогда в тему LGA 2011 vs LGA 1150.
Ну и че вы тут слюной разбрызгались? Кто то покупает Ролс Ройс за 1 млн. $, а кто то жигули, ездить можно и на том и на этом. Самое главное, что нищесброды и купят первым делом, надо же письками померяться.
Устанавливает на свою продукцию вменяемые ценники.
halbarad писал(а):
Ошибки прошлого. Одно время после осознания всей подлости Хуанга политики Nvidia по отношению к потребителю даже думал сжечь свою еретическую 550 в духовке пламени правосудия, но таки одумался.
halbarad писал(а):
Уж не знаю, было ли всё так, или нет, но если да, то AMD это, конечно же, не красит, но к нынешним толкам мало относится, как по мне. Но таки что вы этим хотели сказать?
Вы так и не поняли что не бывает "хороших" и "плохих" корпораций.Все они созданы для одной цели - стричь бабло.Для них самое главное это ваши деньги,и никакого лояльного отношения к клиенту нет и быть не может.Это бизнес а не детский сад.И поверьте мне,если какой нибудь стимролер обгонит флагман конкурента процентов эдак на 40% ждите космических цен от AMD.По другому не бывает.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 42
halbarad писал(а):
конечно, AMD хочет заработать побольше, а как иначе-то? Но вот есть одно "но": на покупателе она не наживается. Вот вам пример небольшой (внимание: оффтоп).
поэтому в долгах, как в шелках...и покупатели у нее соответствующие... воены амд...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: SPb
ark-bak писал(а):
sg999570 писал(а):посмотрим как работает Кросс...хе-хе
Отлично работает кросс... и ненадо хе-хе... Сам начиная с Riva TNT сидел на Nvidia и закончил на ПЕЧ295. В данный момент кросс на 6970, и за все это время наблюдал всего один глюк с солнечными бликами в Ведьмаке2, но его быстро поправили "следующими драйверами". Следующие карточки скорее всего будут из 8000 серии AMD.
Давай на 690-й на столько же % напругу завысим (как? - другой вопрос) и посмотрим что будет У меня 590 уже давно в разоне и норм, не толкайте дезинфу.
У тебя не разгон, а детские приключения с повышением частоты ядра.
Цитата:
Ограничения системы охлаждения и регулировки напряжения на графических ядрах не могли не сказаться на разгонном потенциале видеокарты. Если посмотреть статистику разгона серии GeForce GTX 590, то можно отследить некоторое постоянство достигнутых частот. Все они находятся в диапазоне 650-680 МГц.
Поднимаешь напряжение на 0.01В и получаешь бабах, как на видео
Цитата:
на видеокартах GeForce GTX 590 спустя некоторое время после анонса возможность изменения напряжения была заблокирована на уровне драйверов, поскольку большое число ускорителей в результате разгона выходило из строя.
с каждой подобной новостью покупка пс4 за 400 баксов выглядит все более разумно. а если вы в панике перед ценой на игры в 1.9 к рублей, то и за титана переживать вам нет смысла ) вы его в жизни не купите.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
все это барахло с завышенными ценами годится только для ультимативных SLI в огромных корпусах, а при таких затратах можно уж и на тройку титанов разориться, если кому-то остро нужно. А как неэкстремальные решения - лично мне вполне хватает во всех отношениях 7970 даже на экране 1440p, был бы остро нужен 3д - взял бы 7990, она эту 780 порвет по производительности как тузик грелку, будучи не сильно дороже (если кому-то нужна производительность - переплатит). По-моему, единственное что стоящее у нвидии - это асусовская крохотная карта на 670 (потому что иногда бывает нужда улучшить графику в старом компе, собранном в небольшом корпусе), ну и еще преимущество в поддержке прогами от Adobe, если это кому-то нужно (остальные варианты еще более узкоспециальны), да и то этого преимущества скоро не останется, после выхода хасвелла с его opencl частью индустрия окончательно дружными рядами пойдет в эту сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
new_pauk писал(а):
с каждой подобной новостью покупка пс4 за 400 баксов выглядит все более разумно. а если вы в панике перед ценой на игры в 1.9 к рублей, то и за титана переживать вам нет смысла ) вы его в жизни не купите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29