Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
TotalR писал(а):
Wargame, KF, SS3, Oil Rush. Это разве мусор ?!
Да! особенно SS3, который под линупсом умудряется жрать ресурсов в 2 раза больше, чем крутясь под Вистой без sp. ложка хороша к обеду, а не когда ты уже с голоду помер.
Member
TotalR писал(а):
так вроде это давно поправили, нет ?
да фиг знает, я постоянно за патчами не слижу. когда только сделали, попробовал, жрало огого как. щас даже желания проверять уже нет, не интересно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
petyanamlt писал(а):
Чей то им отваливаться?
вот и пользователи расстроенные очередной поломкой, им там на форум постоянно душу изливают тоже зачем?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
petyanamlt писал(а):
есть дофигища игор других издателей, которые кладут болт на ПК
а зачем хрен с пальцем сравнивать? это конечно беда, что только обсосные фритуплей пека платформу часто посещают. но под линупс игор нет просто совершенно. а то что есть, повторяю- полное старьё и откровенная шняга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
то что есть, повторяю- полное старьё и откровенная шняга.
Кому как, SS3 далеко не старье и не шняга. Да и HL2\L42 отличные игрухи. Я графодрочерством не страдаю. И еще, напомнить когда вышел стим под линукс? И ты хочешь что бы сразу все игры под него были? Посмотрим что будет после выхода консоли от стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
petyanamlt писал(а):
есть дофигища игор других издателей, которые кладут болт на ПК и выпускают игрухи только на консолях. И чЁ?
Хрен с пальцем сравнили. Абсолютное большинство игр - мультиплатформа, которая есть в т.ч. и на пк, плюс есть много пк эксклюзивов - тотал вар, старкрафт, хои, синс оф э солар эмпайр, цива, эадор, герои меча и магии и т.д., и т.п. А на линухе только игры от клапана и всякая инди-хрень. Ну есть несколько исключений, выше писали.
terenty79 писал(а):
это конечно беда, что только обсосные фритуплей пека платформу часто посещают.
Не только, см. цитату выше.
petyanamlt писал(а):
И еще, напомнить когда вышел стим под линукс? И ты хочешь что бы сразу все игры под него были?
Если не считать инди-фигню, то из ААА вышли только игры клапана, да сэм. Это не есть существенный прогресс, вот когда массово под линух начнут выходить проекты ААА класса, хотя бы та же мультиплатформа, тогда уже о чем-то можно будет говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
petyanamlt, ну это твое мнение. Мне эти игры очень нравятся.
petyanamlt писал(а):
Вот, значит линукс порт не сложно сделать. Это только плюс.
Если кто будет делать. Пойми, я всеми руками за, если под линукс будут ААА проекты делать - я на него переберусь, но на данный момент линукс в плане игр отсасывает у винды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Цитата:
но на данный момент линукс в плане игр отсасывает у винды.
Я где то говорил, что линь прям щас супер для игор? Их мало, НО, процесс пошел, в вальве не дураки сидят. А пока да, винда и консоли. Но, с винды были удаленны. SS3 BFE HL1/2 + Эпизоды. Postal 2 Amhesia Killing Floor Три PenumbrЫ
Member
TotalR писал(а):
Откуда время находите ?
грешен, после работы я необременён бытовыми проблемами. но я долго не играю, погонял немного и если незацепило, стёр . до конца прошел только несколько игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46