Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
eXotic писал(а):
я не понял а как на mini-itx видяху воткнуть? там же звук будет мешать...
или это просто фото под наклоном так... и это кажется
Если это о разъеме для подключения звука на "морду", то так и есть - будет мешать. Я на своей профильной не смог подключить.

Партнер

Advanced member
Транслятор, там фото сделано под наклоном, и кажется, будто разъемы для звука крайние стоят на одном уровне со слотом PCI-E 16x. Я тоже заметил и удивлялся такой организации, но потом посмотрел на остальные фото и пришел к выводу, что это только кажется. Сделать стол несовместимым во всеми существующими видеокартами сразу - даже у ASUS смелости не хватит.
Вообще, я в последнее время полюбил маленькие материнские платы, два года пользовался Asus M4G-Z, сейчас пытаюсь довести до ума Zotac Z77-ITX, если задумаю менять платформу - буду брать именно miniITX.
Разгон больше 5 Ггц мне все равно не нужен, как и дополнительные SATA и PCI-E, а в остальном такие платы ничем не хуже, только дешевле.

Member
Товарищи, недовольные отсутствием PCI, разуйте глазки и посмотрите внимательно на Z87 Plus. ;)

Member
CodeRush Мне тоже плата mini-ITX понравилась, правда я бы не сказал что моя дешевле обычных (ну смотря с чем сравнивать, конечно). Правда, кое-что урезано-таки (но я это сосознавал, когда ее покупал), ну и некоторые разъемы могут быть неудобно расположены. В остальном - нормальная оверская мать, сейчас мой 2500К держит на 4,0@1.26 под боксовым кулером, на днях возьму охлад и верну свои привычные 4,5 :-)
Хотя, с другой стороны, сейчас у процессоров такой разгонный потенциал, что даже на самой дешевой материнке можно получить вполне приличный разгон, не тратя лишних денег.

Member
Фото: 1796
Makc1968 писал(а):
Да хватит плакаться - старый комп куда денете? Продадите? Заодно продавайте устаревшие девайсы и берите новые под PCI-Ex1. Я в своё время купил ASUS Xonar DX осознанно, хотя в обзоре писали, что х1 есть "костыль" для этой платы, сейчас на профильном компе установлена в третий разъём х16 2.0 и нет никаких проблем. Из PCI у меня остались только DVB карта Технотренд S-1401 и Пинакл 700-й для аналоговой видеокамеры, остальное продал за ненадобностью, чего и вам желаю.
Платы хороши, но я мимо - менять Ивика на Хасвела нет смысла. В своё время переехал на Ивики с 775-го сокета, мощного, но устаревшего и получил 30% прироста на своих компах, 5% Хасвела не вдохновили.

Куда дену не знаю но продать будет проблемно (если только за совсем не большую сумму) . S-1401 уже не актуальна (вроде на S-2 перешли уже) , помню времена рыбачил на 1401 :D в последнее время все больше склоняюсь к тому что звуковые карты/тв тюнеры/DVB карты и тд и тп лучше брать внешние тк у пк грязное питание + наодки + куча всяких проблем которые конечно можно решить но овчинка выделки не стоит .....

Wilterug писал(а):
Так я о том и говорю. В ассортименте Асуса и под Сэнди, и под Иви хватает плат с PCI. Так чего на Хасвелл так рваться? Да и думаю, тот же Гигабайт PCI обязательно к платам своим пристегнет. :D

Так то оно так но взять к примеру мою ASUS P7P55LX на ней достаточно PCI зато с другой стороны СО вообще нет для некоторых элементов питания , текстолит низкого качества (плата гнется как лист бумаги а это не есть гуд) , радиатор чипсета вообще одно название а не радиатор . Моделей много но везде есть что-то что не устраивает , сложно выбрать да еще и тупо в продаже нужной модели может не быть . А хасвелл думаю будет просто меньше потреблять и соответственно меньше грется а это значит будет тихо , разгоном не страдаю особо мне главное чем тише тем лучше но по возможности без ущерба для производительности .

Member
Wilterug писал(а):
Может вам еще COMовский порт с LPT на пару вывести

вот из-за таких маркетологов и пришлось искать старый ноут что бы к циске и микротику по консоли законектиться, а то все что-то забыли что компютеры это не только всякие модные железки "для риальных гамеров" но и много специфичного железа. А производители девайсов такого класа ой как консервативны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа