После выхода Trinity. Уж точно не из-за конкуренции со стороны Intel
Да из-за невостребованности у интела таких проблем не было, нет и не будет - интел всегда продастся
ShadowTM писал(а):
Спустя полтора года после момента дефицита. Неудачная попытка передёрнуть у Вас получилась.
Летом спрос лютый, зимой на 100 млн списоно залежей ты эти байки кому другому рассказывай лежало всё мёртвым грузом до списания, причины - выше: практически нет нормальных ноутов на амд
ShadowTM писал(а):
Вообще-вообще не видите?А Вы посмотрите внимательно: там процентов 80% конфигов без дискретки.
давай кликабельный прайс, а не картинку мне лень искать модели и тыкать твоим же носом в твои же косяки да, сейчас их стало троху больше, чем зимой, НО они должны быть все на своей графике, а дискретка как опция хотя... я думаю, что и в амд не дураки - наверное интел запретил производство таких ноутов, ну тут уж как кто может
И до сих пор люди себе компы на ллано собирают, ибо дёшево и сердито.
OverNow писал(а):
я аот купить хотел человеку - нашёл только какой-то совсем убогий НР вроде в результате был куплен тоже амд с дискретным видео
Жаль Вашего знакомого. Вы либо не умеете работать с прайсами и делать заказ, либо живёте в таком месте, где компьютеропродающая конторка одна, местная, и ассортимент обновляет раз в полгода. Я вот могу зайти в магазин, который меня выкормил, взглянуть на прилавок и найти модель без дискретки... Внезапно, правда?
OverNow писал(а):
наверное интел запретил производство таких ноутов
Особо улыбнуло (8
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
И до сих пор люди себе компы на ллано собирают, ибо дёшево и сердито.
да ради бога, некоторые и слаще морковки ничего не ели
Tiger.711 писал(а):
Я вот могу зайти в магазин, который меня выкормил, взглянуть на прилавок и найти модель без дискретки... Внезапно, правда?
Давай-давай, для фанатов там и дорога лепестками роз усыпана На деле нет ни ноутов, ни тем более выбора Я не считаю за выбор наличие одной-двух убогеньких модельки
Tiger.711 писал(а):
Особо улыбнуло
Ну вот ты и показал свой уровень, с тобой совсем неинтересно интриги подобного уровня в духе интел и не раз всплывали наружу
Ещё раз: из-за конкуренции со стороны самой же AMD. Intel до сих пор не в состоянии конкурировать с Llano. Не факт, что сможет и Хасвел.
OverNow писал(а):
у интела таких проблем не было, нет и не будет
Ну конечно. А подарки библиотекам совместно с МС в 2006-2007? Тогда эти пни невозможно было продать из-за конкуренции со стороны AMD и процессоры были тупо подарены. И объёмы списания тогда были куда существеннее, чем у AMD с Llano.
OverNow писал(а):
давай кликабельный прайс, а не картинку
Там удобный прайс, можете посмотреть сами. С первых же тыков станет очевидно, что Вы даже близко не правы.
OverNow писал(а):
интриги подобного уровня в духе интел и не раз всплывали наружу
Так о том и речь, что большинство успехов Intel связано не с технологическим преимуществом, а с грязными методами конкуренции ими применяемыми.
большинство успехов Intel связано не с технологическим преимуществом, а с грязными методами конкуренции ими применяемыми.
Вот тут полностью согласен. Но, с другой стороны, неразумно винить интел, т.к. (я уверен на 99%) любая компания с доминирующим положением на рынке делала бы то же самое... Поэтому, к сожалению, приходится всем подстраиваться под песню с её дудочки...
Я человеку говорю: ноуты стоят на прилавках магазинов. А человек мне: нет, не стоят!
OverNow писал(а):
интриги подобного уровня в духе интел и не раз всплывали наружу
Интриги и мухлёж одно, а тайные соглашения с конкурентом - совсем другое. Даже если они и есть, то конкурент их не придерживается. Потому как ноуты, внезапно, есть... О_о
Всем привет,хочу возразить по-поводу видеокарт от AMD,карточки у этой фирмы отличные,производительность на высоте,лично у меня никогда не было проблем с драйверами,уже 8 лет пользуюсь этими карточками,все игры летают,по-поводу процессоров AMD сказать ничего не могу,так как сам ими не пользовался,зато друзья,которые перешли на процессоры амд,говорят что всё отлично работает,производительность на высоте,все игры летают,ничего не греется и не перегревается даже в разгоне,сам недавно к другу заходил,он купил себе кулер с двумя вентиляторами за 350 гривен,поставил на проц FX 8350,разогнал свой проц до 4.7 ггц.,температура в простое была 28-30 градусов,включил игру-кризис 3, температура поднялась после 20-ти минут игры всего до 50 градусов,разве это плохой показатель,у меня на моём интеле такие же показатели,говорить о том,что процессоры от амд непроизводительные,не созданы для игр и очень горячие-это бред полный,при этом,как раз это говорят те люди,которые сами никогда не держали этот проц в руках и не тестировали его,зато верят всяким табличкам,и на основе этих табличек делают свои выводы,так нельзя,я сам могу сделать такую табличку и могу указать что интел пентиум 1-самый производительный проц в мире,но это же не так,безусловно в любом процессоре как есть свои плюсы,так есть и минусы,ещё раз подчеркну это касается каждого процессора,и у каждого потребителя свои вкусы,кому что нравится,вот и всё,и вот когда выйдут новые процессоры от AMD,специально куплю самый последний проц,протестю его,если он мне не понравится,тогда кто мне мешает остаться на интеле,а если понравится,тогда кто мне запретит переходить чисто на амд сборку!Вот и всё-это моё мнение!!!
Сергей 123 Не тратьте нервы и время на подобные посты. У нас это уже давно превратилось в своего рода спорт, на самом деле многие прекрасно знают, что и как обстоит на самом деле.
Сергей 123 Не тратьте нервы и время на подобные посты. У нас это уже давно превратилось в своего рода спорт, на самом деле многие прекрасно знают, что и как обстоит на самом деле.
Да нет,я не собираюсь тратить свои нервы и время,просто высказался,а именно высказал всё по-существу,ничего не придумывая!!!
Это я к чему? К тому, что Вы никого не переубедите. Многие здесь, даже зная о подобном положении вещей, даже признавая превосходство тех или иных брендов в той или иной сфере - всё равно будут настаивать на своём. Говорю же, это вроде спорта.
Я посмотрел тесты своей карточки HD 7970,то у AMD процессоры плохие,а теперь и видюшки у AMD никакие,это что за бред?Я сам тестировал HD 7970 и GTX 680,моя карточка выигрывала почти во всех тестовых играх кроме кризиса 3,батл 3 и бэтмен аркхем сити,авторы своих тестов позволяют писать,что HD 7970- не лучший вариант для игр,зато инвидия бьёт все рекорды,каким местом авторы тестировалы видеокарты,сразу видно что все тесты проплаченны!!!Если я раньше сомневался,то теперь ну очень даже верю,такие проплаченные тесты абсолютно не на руку этому форуму,из-за таких лживых тестов форум в сором будующем потеряет свою актуальность!!!
Я человеку говорю: ноуты стоят на прилавках магазинов. А человек мне: нет, не стоят!
Я просил ссылки, но так ничего не увидел, это раз. Тринити вышел чёрти-когда и вы сейчас мне дохлый пучок моделей без дискретки, это два.
Tiger.711 писал(а):
Интриги и мухлёж одно, а тайные соглашения с конкурентом - совсем другое. Даже если они и есть, то конкурент их не придерживается. Потому как ноуты, внезапно, есть...
С каким конкурентом? Зачем? Достаточно дать ЦУ производителям что и как должно выпускаться, и продавцам что и как должно продаваться, а конкуренту - крохи с барского стола в лучшем случае, а ведь могли бы удавить насмерть, как ту же ВИА. Странно, что для тебя и это тоже является открытием...
fdffhhdh писал(а):
Но, с другой стороны, неразумно винить интел, т.к. (я уверен на 99%) любая компания с доминирующим положением на рынке делала бы то же самое... Поэтому, к сожалению, приходится всем подстраиваться под песню с её дудочки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49