Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 634
Inqizitor писал(а):
очень многие купили бы хасвел на 2011 с новыми инструкциями

Может, не стоит заигрывать с сослагательным наклонением? Для того, чтобы ощутить прирост производительности после s775 и AM2 - вполне достаточно перехода на четырёхядерники s1155. А s1150 будет ещё немного быстрее.
Vidal'go писал(а):
Каждому свое.

Вы таки хотите поговорить об этом?

Партнер

Member
Фото: 37
Кажется Интел доиграется... :crazy:

Member
Вот дурьё... То им А6 "хватает на всё!", то хасвел маломощный выходит. "Чё ж те надо, собака??" :facepalm:
Это ж классно, что "прирост" нулевой. Можно ещё на пару лет забыть об обгрейдах и потратить нешкольные деньги на взрослые нужды :D

Member
VINRARUS писал(а):
Кажется Интел доиграется... :crazy:

Хотелось бы, сам на феноме, но вот ответа со стороны АМД нет. поэтому интел и натягивает.

Member
Фото: 9
а что вы хотели? в хасвеле интел сделал упор на экономию электричества в простое(чтобы у фанатов амд не было последнего аргумента- мол в простое амд меньше кушает), а не на производительность под нагрузкой :D :D

Member
Фото: 29
Как отмечает автор тестов, процессор Core i7-4770K при разгоне до 4.5 ГГц оказался весьма нестабильным даже при использовании жидкостного охлаждения

Тестил на говно матери, мси походу + говно вода типа корсара 60, память в 2т режиме.
Короче стабильности нет т к биосы еще не докрутили, выйдет проц официально- первые 2 недели-месяц нормального разгона стабильного не будет) бсоды и прочая херня нас ждет+ еверест еще даж мать не понимает. Короче это к тому, что в июле все будет ровно на 4700-4800 будут работать.

Member
Vidal'go писал(а):
Имхо, тесты необъективны, просто быть не может такого. Возможно, матплата просто не умела пока что работать с новым процом.

А с каким, по-твоему, процом умеет работать матплата с новым сокетом? :ok:

Member
Vidal'go писал(а):
Имхо, тесты необъективны, просто быть не может такого.

Да просто синтетика- все это фигня полная. Хотя рендер- вплне себе прикладная программа...
В общем, в играх надо тестить :) Вангую, там хасвелл будет побыстрее иви.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vidal'go писал(а):
Да, кстати, а что же там с разгоном по шине?

Только у "К"ашек полноценный разгон по шине. Все как и раньше :)
Фактически только лишь добавили удобства разгона старшим процессорам и все.

Последний раз редактировалось Egorich1987 10.05.2013 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так и должно было быть. Пока не появиться новое поколение Socket 2011 мэйнстримовую платформу 11ХХ кардинально улучшать не будут, так как разница между этими двумя платформами в плане производительности и так невелика, и если Ivy Bridge с Haswell сильно бы пруыгнули в плане производительности, то 2011 стала бы никому не нужна.

Member
По ходу под крышкой положили, или сухую бумажку, или кпт8... опять..
Если с крышки снимается температура 30-33С, то ядра идут в разнос, почти без разгона до 80С+ (см. 1 ядро).. либо у китайца корявая вода и с крышки не показывает правильную температуру. И это все без поднятия напряжения!
С памятью вообще все мутно.. рост скорости записи и провал при чтении? может тайминги надо выставлять правильно? Какое-то дикое значение рефреша памяти, скорее всего из-за него идет провал чтения и перед чтением блока идет его принудительное обновление.
Насколько я увидел - в системе стоит Титан.. в тестах как выбиралась графика на чем тестировать?.. ни разу не запускал с 2-мя картами.

Member
Visionaire писал(а):
Похоже, в Intel более озабочены тем, как бы конкурента случайно не добить окончательно
не исключено )) кому нужны антимонопольные проблемы по примеру Microsoft ?
а так как сейчас, с АМД... всё происходит как будто по-честтному )))[/quote]
Тоже прихожу к такому же выводу. Единственный +амд-встроенное видео. Интел совершенствует только его, поскольку в чисто процессорной части амд и так в глубочайшей ж.... Но! Это ведь и есть единственное, что держит амд на плаву и улучшая видеочасть в своих процессорах интел напрочь топит амд.....

Member
апгрейдился под этот НГ с йоркфилда, мне некоторые тут говорили "я бы на твоем месте подождал хасвела на 1150" в итоге вообще на "старом" 2600к сижу. так что гляжу не много потерял. :?:

Member
А самое интересное , что Интел потом будет обвинять "молекулярную блоху в кузнице" за то , что десктопное железо не продается ,
не как не поймут в Интел - время слепых , упоротых леммингов проходит , и за одно имя даже самодуры не купят продукт ...

Member
Цитата:
и улучшая видеочасть в своих процессорах интел напрочь топит амд.....

единственное что интел топит это свои продажи, висшера как была интересней в проф задачах так там и осталась, apu тоже занимает свою нишу, а интел не смог даже конкурировать со своими двумя прошлыми поколениями. не обновлений, не нового рынка, интел в попе.

Member
XIMERA123 писал(а):
интел в попе.

Вот так легко буква "П" сменила букву "Т" :D

Junior
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 0427551513 - фейк?? Данные тестов те же.

Member
Ждем релиза и нормальных тестов, а не вбросы от абы кого, тестируемые на абы чем. ;) Походу у чувака либо с материнкой беда полная, либо с настройками. Было бы иначе, думаю, +5% в том же СуперПи по сравнению с Иви, а лучшего собственно уже никто и не ждет. :-)

Member
XIMERA123 писал(а):
висшера как была интересней в проф задачах так там и осталась

Я считаю, что люди занимающиеся такими задачами не будут экономить 10 кусков, и возьмут боле быстрый 3930k, а не вишеру.

Последний раз редактировалось astetik 10.05.2013 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):
единственное что интел топит это свои продажи, висшера как была интересней в проф задачах

Это в каких? И скольким "профи" это нужно? Если принять ваши доводы, то амд годен только нескольким профи, для узкоспециальных задач, ЧТД!

Member
astetik писал(а):
Я считаю, что люди занимающиеся такими задачами не будут экономить 10 кусков, и возьмут боле быстрый 3930k, а не вишеру.

Распространенное заблуждение, в некоторых задачах настоящий многопоток рулит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа