Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
=KoT= * заменяет любой символ то есть 7* может и 7А может и 7Б и 7С быть но в данном конкретном случаи это "семитысячная серия радеонов" потому что индексов у них много писать все или одним набором символов охватить все? 7*** это и 7600 какие то и 7700 какие то и 7800 какие то и 7900 какие то... то есть грубо говоря все.
кстати не вижу ничего смешного.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai, то есть вы хотите сказать, что мой интерес может упасть на пару десятков штук 7600 картчоек?

Member
=KoT= я вас не капельки не понял. я говорил если вы партиями закупаете 7*** то почему в подписи 480? я не улавливаю логики...

Member
осмеюсь предположить, потому что не майнит на 480м, а фотожобит, клеить панорамы самае оно

Member
Не переводятся смотрю лохи. В напёрстки больше можно заработать!

Member
alexanderl писал(а):

О, да... У тебя видимо большой опыт. А что проституцию не предложил?

Member
no_fate писал(а):
Вам реальные факты приводят - видеокарта стоит денег
странно... А я и не знал...

no_fate писал(а):
Ну хорошо, комп у нас уже был, отчего бы не помайнить ? Да ради Бога. Только как то хило выглядит такая теория, что лишние 100 вечнозеленых станут
лакомым кусочком для владельца компьютера, который, надо полагать имеет некоторый доход, позволивший ему этот компьютер купить, взамен на то
что вместо просмотра видео, игр, прочих развлечений его система станет частью интерьера "для майнинга"
фигню порете. Выгода была раньше и на фермах (от 3 шт до нескольких десятков видеокарт), а люди вроде меня покупали "видюху для всего", т.е. майнинг не является основной задачей. И даже если будет окупаться только электричество (при условии например 40% времени майнинга + 60% времени игр, видео и прочего) - это уже неплохо.

kisslotnik писал(а):
давно думаю, что скоро будут брать мощности в аренду у простых юзеров
планшеты и смартфоны наступают. Когда (если) сделают облако для быдловладельцев различных "планшетофонов" на базе "компов простых юзеров" и за деньги, я хочу так подрабатывать :)

Насчёт лохов - я их постоянно вижу в компьютерных магазинах :)

Member
Фото: 6
Очень далёк от майнинга. Есть желание купить видяху для игр. Присматриваюсь к 7970. Если буду гонять 20/7, то сколько я могу "заработать" за месяц?

Member
Меньше чем на окружной за час

Member
DigiMakc писал(а):
Надо туда так же добавить геймеров, оверов, и прочих бездельников, напрасно трачущих электричество

Все эти геймеры, оверы и вообще всё ЖКХ потребляют 16% электроэнергии.

Member
Ого, написали не меньше чем в новостях про аппл, только толк будет когда люди реально будут готовы работать за биткоины

Junior
Тем кто пишет что это пидамира - в отличии от МММ и прочей херни, куда вкладывали реальные деньги, причем немалые, а им в ответ обещали сказочные 400%, тут вы вкладываете всего лишь в мощное железо для компьютера, которое можно использовать для любых задач а не только для майнинга, а так же можно просто продать если потеряется смысл майнинга/использования мощных железок.
Сам ни разу не майнер и биткоины в глаза не видел:)
просто провел аналогия с реальной финансовой пирамидой.

Member
korn87 писал(а):
Очень далёк от майнинга. Есть желание купить видяху для игр. Присматриваюсь к 7970. Если буду гонять 20/7, то сколько я могу "заработать" за месяц?

по текущему состоянию 2500р. минус электричество
а дальше кто его знает....

Member
- а многоль денег?
- устанешь считать!

Member
VasyaWindows7 писал(а):
Тем кто пишет что это пидамира - в отличии от МММ и прочей херни, куда вкладывали реальные деньги, причем немалые, а им в ответ обещали сказочные 400%, тут вы вкладываете всего лишь в мощное железо для компьютера, которое можно использовать для любых задач а не только для майнинга, а так же можно просто продать если потеряется смысл майнинга/использования мощных железок.
Сам ни разу не майнер и биткоины в глаза не видел:)
просто провел аналогия с реальной финансовой пирамидой.

а железо и электроэнергию ты на чё покупаешь?) на реальные деньги
железо по той же цене уже не продать а если майнинг кончится карты амд на вторичке будут стоить копейки да и потраченную электроэнергию не вернуть
если майнишь то ни для каких других задачах ты уже хрен используешь железо ибо нагрузка на ВК 100% да и вообще майнеры фермы тупо под майнинг делают там хрен под другое используешь
тут 400% прибыли никто не обещает но все на это надеются и только благодаря этой надежде майнят
МММ рухнула быстрее но смысл один и тот же, первоначальные вкладчики тоже хорошо поднялись
Это лишь вопрос времени

Member
Фото: 1
Как греется видюха со стандартной турбинкой при майнинге? ) Кулер сильно орет?

Junior
4yIIAKA6PA писал(а):
а железо и электроэнергию ты на чё покупаешь?) на реальные деньги
железо по той же цене уже не продать а если майнинг кончится карты амд на вторичке будут стоить копейки да и потраченную электроэнергию не вернуть
если майнишь то ни для каких других задачах ты уже хрен используешь железо ибо нагрузка на ВК 100% да и вообще майнеры фермы тупо под майнинг делают там хрен под другое используешь
тут 400% прибыли никто не обещает но все на это надеются и только благодаря этой надежде майнят
МММ рухнула быстрее но смысл один и тот же, первоначальные вкладчики тоже хорошо поднялись
Это лишь вопрос времени

Железо ты покупаешь для себя любимого, а вот как ты будешь его использовать, это уже твои заботы, энергия так же, даже ферма не жрет тех денег которые люди вбивали в МММ, вы просто напросто не сможете запитать свою чудо ферму дома на 100.000 рублей в месяц, а в МММ вкладывали миллионами.
Нефонатство АМД непоощеряется, АМД карточки на вторичном рынке стоят как Нвидиа а то и дороже, вы на авито хотя бы зайдите и посмотрите что где стоит.
Железо компьютерное использовать можно под что угодно, если у вас не хватит фантазии, зайдите на ответы гугл/мэйл, опишите свой конфиг и спросите под какую задачу это можно использовать:) Уверен ответов у вас будет много.
И еще раз, никто там ничего не обещает, вы покупаете железки и майните, вас никто не зовет и прибыль никакую не обещают, это не финансовая пирамида где вас зазывают обещая сказочные горы из ничего, не крутят рекламу по ТВ, не клеят плакаты в подьезде.

Member
Фото: 65
4yIIAKA6PA писал(а):
если майнишь то ни для каких других задачах ты уже хрен используешь железо ибо нагрузка на ВК 100%

Не скажи, пару лет назад пробовал майнить на 4850, параллельно запускал видео или игры. Что-нибудь типа контры или онлайнки какой мало просаживало производительность майнинга, примерно на 20-30%, а фпс в таких играх почти не падал.

Member
не проседает там комп, видюх когда 6 штук, одну можно под фильмец выделить :D

Заблокирован
Заблокирован
alexanderl писал(а):

Не переводится только невежественное быдло :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа