Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
qefir писал(а):
Специально выделил слово канал так как http://ru.wikipedia.org/wiki/Канал это
Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо.
Путь, средство для достижения чего-либо. а те красенькие штучки называются кнопками. Так что мой тебе совет, хватит пукать в лужу.

Ну,да.Откуда вам поколению пепси и 4 пентиумов,узнающему все из wiki знать,что в простонародеье эти красные кнопочки называли каналами.

Партнер

Moderator
Фото: 0
ded23 писал(а):
Ну,да.Откуда вам поколению пепси и 4 пентиумов,узнающему все из wiki знать,что в простонародеье эти красные кнопочки называли каналами.

:haha: Я ТЕБЯ же ткнул, в ТВОЮ же википедию. так что слив засчитан.

Member
Фото: 10
Schumi F1 писал(а):
в Goldman Sachs пацанчиков с улицы не берут. Хоть бы что-нибудь путнее написал, а так вышел пук в лужу.

И кто же так решил, аналитики голдман сакс, британские ученые или армянское радио.

Member
qefir писал(а):
Вообще то мне 20 лет

По манере общения заметно
qefir писал(а):
Так что мой тебе совет, хватит пукать в лужу.

qefir писал(а):
А сейчас ты просто пукаешь в лужу

qefir писал(а):
Я опреверг твою инфу.

Какую инфу?Дружище у тебя явные проблемы с восприятием текста.Я нигде не утверждал что в сутках ровно 24 часа.Это твое больное сознание внушило тебе обратное.

Последний раз редактировалось ded23 17.05.2013 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
ded23 а подругому не назовешь твои перлы, говорю же слив засчитан, а вопрос по поводу антиманапольщиков ты забыл уже, да ? память девечья чтоли? :facepalm:

Member
qefir писал(а):
Я ТЕБЯ же ткнул, в ТВОЮ же википедию. так что слив засчитан.

Слив?Ну да 20 летний всезнайка слился.Как же бы ты с пацанами из двора без wiki и 4 пеньтиумов жил ?

Moderator
ded23 писал(а):
Слив?Ну да 20 летний всезнайка слился.Как же бы ты с пацанами из двора без wiki и 4 пеньтиумов жил ?

:ok: ты же первый полез в вики педию. Я же беру инфу с других источников. Так же решил тебя ткнуть в твою же вики педию. :-P и тут понеслось газирование в лужах. ТЫ когда на вопрос то ответишь, а то мы заждались уже в этой теме.

Member
qefir писал(а):
ded23 а подругому не назовешь твои перлы, говорю же слив засчитан, а вопрос по поводу

Чет тебя понесло.Опять сливы,пуки,жмуки.Уныло.Совсем креатива у молодежи не осталось.
qefir писал(а):
антиманапольщиков ты забыл уже, да ? память девечья чтоли?

Что тебе еще не ясно по антимонопольному комитету?То что он долгое время остается единственной преградой на пути покупки компании AMD его конкурентом intel ?

Moderator
ded23 писал(а):
Что тебе еще не ясно по антимонопольному комитету?То что он долгое время остается единственной преградой на пути покупки компании AMD его конкурентом intel ?

Пруфы в студию, а то только языком трепать.. а ну да в вики педии этого же нет. #77

ded23 писал(а):
ет тебя понесло.Опять сливы,пуки,жмуки.Уныло.Совсем креатива у молодежи не осталось.

Опять за слив не я начал первый речь вести. Хватит стрелки метать то, и отговорки придумывать

Member
qefir писал(а):
Пруфы в студию, а то только языком трепать.. а ну да в вики педии этого же нет. пичаль бяда

Если тяжело понять очевидные вещи:
"Стоит отметить, что это уже далеко не первый слух о приобретении AMD компанией Intel. Но как было уже сказано с возросшей популярностью архитектуры ARM, на данном промежутке времени такая бы сделка не привлекла бы особого внимания со стороны антимонопольного комитета.Ко всему прочему крупнейшему производителю процессоров для настольных ПК пригодились бы наработки компании AMD в области обработки изображения. А также разработки в области создания процессоров для ПК с невысоким энергопотреблением." http://www.simplereview.ru/hardware-new ... j-amd.html
qefir писал(а):
Опять за слив не я начал первый речь вести. Хватит стрелки метать то, и отговорки придумывать

Точно 20 лет ? :D

Member
Фото: 21
ded23 клокер еще не в бане? Жаль

Member
sergtrav писал(а):
ded23 клокер еще не в бане? Жаль

Не знаю.Сходи глянь.Только веник не забудь.

Moderator
ded23 писал(а):
Точно 20 лет ?

:haha: тебе точно нет. ты же 10 классник.

ded23 писал(а):
Если тяжело понять очевидные вещи:"Стоит отметить, что это уже далеко не первый слух о приобретении AMD компанией Intel. Но как было уже сказано с возросшей популярностью архитектуры ARM, на данном промежутке времени такая бы сделка не привлекла бы особого внимания со стороны антимонопольного комитета.Ко всему прочему крупнейшему производителю процессоров для настольных ПК пригодились бы наработки компании AMD в области обработки изображения. А также разработки в области создания процессоров для ПК с невысоким энергопотреблением." http://www.simplereview.ru/hardware-new ... j-amd.html

В каком месте слухи могут быть очевидными, а так же , амд не даст сама себя продать, это так же очевидно. А так же этот вброс был сделан для поднятия акции компании

Так, Тирнен Рей (Tiernan Ray), финансовый обозреватель блога Tech Trader Daily при издании Barron’s, связывает рост акций AMD с рыночными слухами о ее скором приобретении. Рей ссылается на собственные источники, которые подтверждают информацию о ее вероятной покупке Intel и пишет, что за последний день акции AMD выросли на 14,18% или на $0,4, достигнув цены $3,28.

Ни AMD, ни Intel не прокомментировали информации о возможной сделке.
http://nnm.ru/blogs/garialdi/intel-goto ... t_20344983

Member
qefir писал(а):
тебе точно нет. ты же 10 классник.

Ок.Если тебе станет легче вести беседу,осознавая тот факт,что ты общаешься с 10 классником,то да я ученик 10-Б класса СОШ № 1263 г.Москва.
qefir писал(а):
В каком месте слухи могут быть очевидными,

Ни в каком.Но если логически рассуждать,то intel не отказался бы от покупки бизнеса AMD,хотя бы из-за графики.Как я уже говорил ранее :"Дыма без огня не бывает"
qefir писал(а):
а так же , амд не даст сама себя продать, это так же очевидно

Что такое AMD в твоем понимании?
qefir писал(а):
Ни AMD, ни Intel не прокомментировали информации о возможной сделке.

Были обратные случаи ?

Member
Фото: 16
fera2k писал(а):
И кто же так решил, аналитики голдман сакс, британские ученые или армянское радио.

Попробуй в одну из тех контор устроиться. Хотя бы в Meryll Linch. Зато диванные аналитеги и ванги никогда не ошибаются... такие таланты пропадают.
П.С. Это я к тому, что может с улицы и возьмут, но надо чтобы башка варила.

Moderator
ded23 писал(а):
Ни в каком.Но если логически рассуждать,то intel не отказался бы от покупки бизнеса AMD,хотя бы из-за графики.Как я уже говорил ранее :"Дыма без огня не бывает"

читаем еще раз мое сообщение выше.

ded23 писал(а):
Что такое AMD в твоем понимании?

Компания, или есть другие вырианты?

Member
Schumi F1 писал(а):
бомбануло что не взяли полы в офисе мыть? :lol: :haha:

А вас таки взяли? Наверное шефу приглянулись :D То-то сразу видно, что любите прислуживать пиндосской жидовни :D
А себя я не на свалке нашел, чтобы ради бабла Родину предавать. Да еще и тем, кому развала СССР мало, еще и то, что осталось хочет уничтожить. Нас и тут неплохо кормят.

Member
qefir писал(а):
читаем еще раз мое сообщение выше.

Спасибо.Усваиваю с первого раза.
qefir писал(а):
Компания, или есть другие вырианты?

Вот именно.Публичная компания.И для того что бы ее купить достаточно убедить инвесторов продать акции по хорошей для них(инвесторов)цене,и получить одобрение антимонопольного комитета.Учитывая тот факт,что на кануне подобных сделок цена на акции приобретаемой компании может вырасти в 2-3 раза,то становиться понятно что проблем с покупкой быть не должно.Есть деньги - есть акции.
Могу ошибаться,но по-моему,в общих чертах,все так и происходит.

Заблокирован
Заблокирован
а зачем вы всё это друг другу доказываете?

Member
Фото: 11
Inomey писал(а):
а зачем вы всё это друг другу доказываете?

потомучто планктону на работе делать нечего

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа