Вы читаете фразы в произвольном порядке, и занимаетесь троллингом. Смысл отвечать? Просто припекло что самсунг имеет большие продажи телефонов? Меня больше удивляет как самсунг имеет большие продажи планшетов. Они у них так себе, кроме таба 7.7 но и тот дорог.
Так где нету то свайпа я не понял.. Есть он везде где заxочишь.. Или это только самсунг его изобрел ?
demOOn писал(а):
Просто припекло что самсунг имеет большие продажи телефонов?
да пофигу на те продажи просто xомяков зомбируют рекламой и все.. Самсунг по сути самый обычный андроед.. как и полсотни другиx фирм.. использует чужую систему.. сами то по себе они фигня.. завтра гугл перестанет давать им свою систему.. и продажи самсунга в миг обнулятся.. ну будут там баду свою продавать аборигенам в арфике по 10 баксов.. как и было у ниx до гугла и иx андроеда. Самсунг то тут.. по сути просто пасажир.. Иx заслуга только в том.. что они передирают маркетинговую модель эпл.. и используют чужую популярную ось.. вот тебе и весь самсунг..
Аххаха давай подождем когда русский появится, не так ли? Это же все таки прогрессивный iOs, надо годик подождать. На отсталом андроиде она уже давно русская.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
.clocker писал(а):
да пофигу на те продажи просто xомяков зомбируют рекламой и все.. Самсунг по сути самый обычный андроед.. как и полсотни другиx фирм.. использует чужую систему.. сами то по себе они фигня.. завтра гугл перестанет давать им свою систему.. и продажи самсунга в миг обнулятся.. ну будут там баду свою продавать аборигенам в арфике по 10 баксов.. как и было у ниx до гугла и иx андроеда. Самсунг то тут.. по сути просто пасажир.. Иx заслуга только в том.. что они передирают маркетинговую модель эпл.. и используют чужую популярную ось.. вот тебе и весь самсунг..
Да мне пофигу на фирму. Самсунг предоставляет самые функциональные и недорогие аппараты. Амолед, низкая цена, андроид, micro sd, аппаратная кнопка, неплохие камеры. Китайцев нет за такую цену. Все. Я ж не покупаю s4 в момент выхода. Нафиг надо. Пусть модники покупают за такую цену. Я нищеброд в этом плане. Киндл тоже 5200 - ну и чо у китайцев из не глючного в эту цену в Москве?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
demOOn писал(а):
Аххаха давай подождем когда русский появится, не так ли?
xе.. ну так я не понял. нет свайпа или нет РУССКОГО свайпа ? ты же уточняй.. да и русский я тебе скорей всего могу найти в сидии.. просто мне нафиг он не нужен.. лично. Я свайпом и на дройде не пользуюсь.. и на айфоне.. не смотря на то, что мне русский нужен только чтоб на форуме этом переписываться в основном..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
demOOn писал(а):
ну и чо у китайцев из не глючного в эту цену в Москве?
Российские поставки это вообще отдельный разговор. Что там у вас есть и чего нет.. это вообще не поддается логическому осмыслению. Причем тут рынок смартфонов и эта отрасль вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
demOOn писал(а):
Клавиатура - свайп есть? - В пролете. И так ведь по каждому пункту. Стулус в ноте. Ну что за вранье про стилусы для тачскринов. Тьфу. Неприятно общаться. Даже не смешно ведь раньше как врали
свайп нафиг он нужн? тем кто любит эксперименты с методом ввода? я реально не пойму кайфа когда ты везде тыкаешь в кнопки а на телефоне водишь пальчиком - это скорость набора текста на телефоне / планшете мне посадит на несколько порядков. про стилусы для тачскринов я нифига не понял... кто врет что врет. %)
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Гы гы. Давайте сказки рассказывайте. У меня ноут2, за 17 т.р. Фоня 5 стоил 21 минимум в тот момент. Xiaomi стоил около 16. Все работает, ничо не лагает.
Зачем нужен стилус на смартфоне я честно говоря не знаю (ну т.е. с осью и софтом в массе своей заточенными на пальцы, знаю - побаловаться и для фетиша). : ) Я вообще-то в том посте и силу нажатия и сурфейс и а позже проф решения помянал, если вы конечно его читали не по диагонали (соответственно под нишевыми пользователями очевидно имелись в виду рисовальщики). ; ) Так вот на гнусмановских планшетах с их разрекламированным S-Pen при рисовании стилусом между проведением линии и ее отрисовкой дикий лаг. Если вы таааакой лаггище не замечаете вы очиииииинь непресыщенный пользователь и нормальных систем видимо в глаза не видели. :о) Либо планшетов тех не видели, на смарте с его диагональю оно возможно не так заметно, да и кто на нем рисует в смысле не побаловаться? Лично я его в этом плане как-то даже не рассматривал, о чем вы там много букв написали как то даже мне не понятно, вы видимо писатель. :о)
Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды:
mag_ai писал(а):
вот в чем маленькое отличие - стилус (а не тот обмылок что дает самсунг в комплекте) можно купить отдельно и юзать с любым девайсом (тот же ваком).
С планшетом имеющим емкостной экран, стилус определяющий силу нажатия, с полной поддержкой софта? Вы это ответсвенно заявляете? :о)
Member
Dan Dare писал(а):
С планшетом имеющим емкостной экран, стилус определяющий силу нажатия, с полной поддержкой софта?
в чем проблема? может конечно не как реальный планшет графический будет работать (и силу нажатия не распознает) но как бэ все остальное в комплекте:
Цитата:
Стилусы Bamboo Stylus предназначены для работы на большинстве планшетных компьютеров и мобильных приборов с емкостными сенсорными технологиями. Воспользуйтесь преимуществами стилуса с огромным количеством приложений
вообще распознание силы нажатия от лукавого - ну есть у меня планшет с распознанием силы нажатия ну и толку то? польза этого сомнительна - легче кисть сменить настроить. это почти так же как иметь клавиши мыши которые распознают силу нажатия да круто но не более.
тчк если вы не понимаете, то видимо не совсем в теме и не поняли о чем я вообще говорю в данном случае про нишевое использование. : ) А тема в этой среде наболевшая и обсасывается еще с выхода первого айпада. Тыкалки не определящие силу нажатия, покупать от wacom смысла нет, они ничем не отличаются от китайских поделий для емкостных экранов за 5$ которые и самому смастерить не трудно. ))
Member
Dan Dare давайте так если кому то нравиться планшеты джениус окей это его выбор я всегда жил с вакомами и тупо не собираюсь пока переходить на джениус. я на одних батарейках для стилуса разорюсь - пример в том что не обязательно покупать планшет со стилусом если этот стилус можно купить отдельно - причем какой хочется. то есть фишка ноута 10 хоть 18 которая заключается только в стилусе - пшик и ничего более.
давайте так если кому то нравиться планшеты джениус
Это вообще к чему?
mag_ai писал(а):
стилусом если этот стилус можно купить отдельно - причем какой хочется.
Конкретно стилусы под емкостные экраны это резинка с определенным составом, на который реагирует емкостной экран, на конце палочки, и вот они как раз мало чем отличаются, разве только бывает резинка слишком тонкая и на нее экран не слишком хорошо реагирует. Причем здесь взрослые рисовальные планшеты для ПК (бамбу там или гениус) со взрослыми стилусам с градацией силы нажатия от 512-1024 степеней и выше с точным позиционированием (где брэнд планшета действительно имеет значение), и планшетные ПК с емкостным экраном и резинки на палочках к ним (под каким бы брэндом они не были выпущены)? Смешались в кучу люди кони.
Последний раз редактировалось Dan Dare 20.05.2013 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Свайп не нужен, стилус не нужен, черный фон не нужен, эксчейндж между софтами не нужен, амолед не нужен. Нужен айфон))). Неандертальцы. Dan Dare Стилус некотороым удобен, если вам не удобен - это не значит что никому он не удобен. Интересно в какой программе у вас spen лагает? Я юзаю Autodesk SketchBook Mobile сильно не лагает - странно. На уровне лагов wacom intous на ББ. Читайте отзывы к ней. Нажатия поддерживает, стилус тонкий - не загораживает экран - главное удобство на смартфоне, тач интерфейс ведь никуда не девается. В браузере удобно обработка onmouseover тогда работает. А вот распознаванием рукописных текстов не пользуюсь. Такое ощущение что вы рассуждаете о каком то другом note2. Планшет note10 не пробовал работать - но там точно такой же проц и разрешение. Так в руках повертел поиграл несколько минут в магазине - дорого слишком: 15т.р. Я лучше 3 киндла 7" куплю. Или киндл 10" + киндл 7".
Такое ощущение что вы рассуждаете о каком то другом note2. Планшет note10 не пробовал работать - но там точно такой же проц и разрешение. Так в руках повертел поиграл несколько минут в магазине - дорого слишком: 15т.р. Я лучше 3 киндла 7" куплю. Или киндл 10" + киндл 7".
Я о note 2 в плане рисования вообще не рассуждаю (о нем с его диагональю очень странно в этом плане рассуждать), и во втором посте это специально отметил. Вы точно писатель.
Я о note 2 в плане рисования вообще не рассуждаю (о нем с его диагональю очень странно в этом плане рассуждать), и во втором посте это специально отметил. Вы точно писатель.
И не надо рассуждать о рисовании. Вы же в этом ничего не понимаете. Но зачем то вы обрубили возможность рисовать на телефоне и придумали якобы лаги. У меня и дети рисуют и я иногда. Ничего страшного нет. Это просто инструмент.
я говорю о том что привел знакомую фирму не более - я не буду пол дня гуглить китайский стилусы для планшетов это глупо.
Не ну в плане если нужна нормальная резинка для емкостного экрана и лень искать вопросов нет. Те же китайцы в отдельных случаях могут не удачно диаметр подобрать.
demOOn писал(а):
стилус не нужен
Нужен, в планшете, с точным позиционированием, с опр. силы нажатия, работающий без лагов, с хорошей софтверной поддержкой, далеко не всем, но определенному сегменту пользователей пусть и узкому, да (и соблюдение всех перечисленных условий для них важно). О чем (о нужности) я и писал. Но вы пропустили, и попутно выдали много всего забавного. : )
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
demOOn писал(а):
У меня и дети рисуют и я иногда.
Дети и я иногда, столь же успешно, и даже несколько более, рисуют и на айпаде. ; ) Но я как бы о рисовании слегка другого уровня нежели это доступно на смартфоне, и вроде бы это уже давно должно быть очевидно даже для чукчи писателя.
Dan Dare Лол) Можно и на айпаде рисовать - я что-то против имею? Можно и по айфону разговаривать - никто не против. Это выбор каждого. Зачем мне запрещать юзать устройство как я хочу? Как мне удобней? Выбирать что мне нужно в функционале? Рассказывайте как правильно держать телефон, нужен стилус или нет в своей секте. Не на оверах. Здесь другая аудитория. И завидуйте молча устройствам самсунг.
Member
demOOn писал(а):
Рассказывайте как правильно держать телефон, нужен стилус или нет в своей секте. Не на оверах. Здесь другая аудитория. И завидуйте молча устройствам самсунг.
госпади я же вам пишу - зачем выбирать устройство если туже самую функциональность можно достичь на другом устройстве? я понимаю если б ноут предлагал что то особенное - но это обычная железка со стилусом (как вы сами и написали). это и есть ограниченность и промытость... покупая айпад я покупаю устройство на айос - покупая нексус 7 я покупаю самый дешевый планшет с брендом на стоковом андроиде - покупая ноут 10 со стилусом... ммм... выбор не очевиден.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50