Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
.clocker писал(а):
Ну так наделай.. xотя бы один..

Вы читаете фразы в произвольном порядке, и занимаетесь троллингом. Смысл отвечать?
Просто припекло что самсунг имеет большие продажи телефонов?
Меня больше удивляет как самсунг имеет большие продажи планшетов. Они у них так себе, кроме таба 7.7 но и тот дорог.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
demOOn А вот тут кстати.. посмотри на Swype клаву на айфоне.. она же работает и на айпэде и айподе

http://youtu.be/AmP8wP9ZcV4

Так где нету то свайпа я не понял.. Есть он везде где заxочишь.. Или это только самсунг его изобрел ? :lol:

demOOn писал(а):
Просто припекло что самсунг имеет большие продажи телефонов?

да пофигу на те продажи :lol: просто xомяков зомбируют рекламой и все.. Самсунг по сути самый обычный андроед.. как и полсотни другиx фирм.. использует чужую систему.. сами то по себе они фигня.. завтра гугл перестанет давать им свою систему.. и продажи самсунга в миг обнулятся.. ну будут там баду свою продавать аборигенам в арфике по 10 баксов.. как и было у ниx до гугла и иx андроеда. Самсунг то тут.. по сути просто пасажир.. Иx заслуга только в том.. что они передирают маркетинговую модель эпл.. и используют чужую популярную ось.. вот тебе и весь самсунг..

Member
.clocker писал(а):
demOOn А вот тут кстати.. посмотри на Swype клаву на айфоне.. она же работает и на айпэде и айподе

http://youtu.be/AmP8wP9ZcV4

Аххаха давай подождем когда русский появится, не так ли? Это же все таки прогрессивный iOs, надо годик подождать. На отсталом андроиде она уже давно русская.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
.clocker писал(а):
да пофигу на те продажи просто xомяков зомбируют рекламой и все.. Самсунг по сути самый обычный андроед.. как и полсотни другиx фирм.. использует чужую систему.. сами то по себе они фигня.. завтра гугл перестанет давать им свою систему.. и продажи самсунга в миг обнулятся.. ну будут там баду свою продавать аборигенам в арфике по 10 баксов.. как и было у ниx до гугла и иx андроеда. Самсунг то тут.. по сути просто пасажир.. Иx заслуга только в том.. что они передирают маркетинговую модель эпл.. и используют чужую популярную ось.. вот тебе и весь самсунг..

Да мне пофигу на фирму. Самсунг предоставляет самые функциональные и недорогие аппараты. Амолед, низкая цена, андроид, micro sd, аппаратная кнопка, неплохие камеры. Китайцев нет за такую цену. Все. Я ж не покупаю s4 в момент выхода. Нафиг надо. Пусть модники покупают за такую цену. Я нищеброд в этом плане.
Киндл тоже 5200 - ну и чо у китайцев из не глючного в эту цену в Москве?

Заблокирован
Заблокирован
demOOn писал(а):
Аххаха давай подождем когда русский появится, не так ли?

xе.. ну так я не понял. нет свайпа или нет РУССКОГО свайпа ? :lol: ты же уточняй.. да и русский я тебе скорей всего могу найти в сидии.. просто мне нафиг он не нужен.. лично. Я свайпом и на дройде не пользуюсь.. и на айфоне.. не смотря на то, что мне русский нужен только чтоб на форуме этом переписываться в основном..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
demOOn писал(а):
ну и чо у китайцев из не глючного в эту цену в Москве?

Российские поставки это вообще отдельный разговор. Что там у вас есть и чего нет.. это вообще не поддается логическому осмыслению. Причем тут рынок смартфонов и эта отрасль вообще.

Member
demOOn писал(а):
Клавиатура - свайп есть? - В пролете. И так ведь по каждому пункту.
Стулус в ноте. Ну что за вранье про стилусы для тачскринов. Тьфу. Неприятно общаться. Даже не смешно ведь раньше как врали

свайп нафиг он нужн? тем кто любит эксперименты с методом ввода? я реально не пойму кайфа когда ты везде тыкаешь в кнопки а на телефоне водишь пальчиком - это скорость набора текста на телефоне / планшете мне посадит на несколько порядков.
про стилусы для тачскринов я нифига не понял... кто врет что врет. %)

Member
Как самого себя надо "любить", чтобы мучаться и читать на чёрном фоне только потому, что так меньше энергии уходит :lol: Дройдофилы как всегда жгут :applause: :facepalm:

Member
demOOn писал(а):
Гы гы. Давайте сказки рассказывайте. У меня ноут2, за 17 т.р. Фоня 5 стоил 21 минимум в тот момент. Xiaomi стоил около 16.
Все работает, ничо не лагает.

Зачем нужен стилус на смартфоне я честно говоря не знаю (ну т.е. с осью и софтом в массе своей заточенными на пальцы, знаю - побаловаться и для фетиша). : ) Я вообще-то в том посте и силу нажатия и сурфейс и а позже проф решения помянал, если вы конечно его читали не по диагонали (соответственно под нишевыми пользователями очевидно имелись в виду рисовальщики). ; ) Так вот на гнусмановских планшетах с их разрекламированным S-Pen при рисовании стилусом между проведением линии и ее отрисовкой дикий лаг. Если вы таааакой лаггище не замечаете вы очиииииинь непресыщенный пользователь и нормальных систем видимо в глаза не видели. :о) Либо планшетов тех не видели, на смарте с его диагональю оно возможно не так заметно, да и кто на нем рисует в смысле не побаловаться? Лично я его в этом плане как-то даже не рассматривал, о чем вы там много букв написали как то даже мне не понятно, вы видимо писатель. :о)

Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды:
mag_ai писал(а):
вот в чем маленькое отличие - стилус (а не тот обмылок что дает самсунг в комплекте) можно купить отдельно и юзать с любым девайсом (тот же ваком).

С планшетом имеющим емкостной экран, стилус определяющий силу нажатия, с полной поддержкой софта? Вы это ответсвенно заявляете? :о)

Member
Dan Dare писал(а):
С планшетом имеющим емкостной экран, стилус определяющий силу нажатия, с полной поддержкой софта?

в чем проблема? может конечно не как реальный планшет графический будет работать (и силу нажатия не распознает) но как бэ все остальное в комплекте:
Цитата:
Стилусы Bamboo Stylus предназначены для работы на большинстве планшетных компьютеров и мобильных приборов с емкостными сенсорными технологиями. Воспользуйтесь преимуществами стилуса с огромным количеством приложений

вообще распознание силы нажатия от лукавого - ну есть у меня планшет с распознанием силы нажатия ну и толку то? польза этого сомнительна - легче кисть сменить настроить. это почти так же как иметь клавиши мыши которые распознают силу нажатия да круто но не более.

Member
mag_ai писал(а):
(и силу нажатия не распознает)

тчк :D если вы не понимаете, то видимо не совсем в теме и не поняли о чем я вообще говорю в данном случае про нишевое использование. : ) А тема в этой среде наболевшая и обсасывается еще с выхода первого айпада.
Тыкалки не определящие силу нажатия, покупать от wacom смысла нет, они ничем не отличаются от китайских поделий для емкостных экранов за 5$ которые и самому смастерить не трудно. ))

Member
Dan Dare давайте так если кому то нравиться планшеты джениус окей это его выбор я всегда жил с вакомами и тупо не собираюсь пока переходить на джениус. я на одних батарейках для стилуса разорюсь - пример в том что не обязательно покупать планшет со стилусом если этот стилус можно купить отдельно - причем какой хочется.
то есть фишка ноута 10 хоть 18 которая заключается только в стилусе - пшик и ничего более.

Member
mag_ai писал(а):
давайте так если кому то нравиться планшеты джениус

:roll: Это вообще к чему? :crazy:
mag_ai писал(а):
стилусом если этот стилус можно купить отдельно - причем какой хочется.

Конкретно стилусы под емкостные экраны это резинка с определенным составом, на который реагирует емкостной экран, на конце палочки, и вот они как раз мало чем отличаются, разве только бывает резинка слишком тонкая и на нее экран не слишком хорошо реагирует. Причем здесь взрослые рисовальные планшеты для ПК (бамбу там или гениус) со взрослыми стилусам с градацией силы нажатия от 512-1024 степеней и выше с точным позиционированием (где брэнд планшета действительно имеет значение), и планшетные ПК с емкостным экраном и резинки на палочках к ним (под каким бы брэндом они не были выпущены)? Смешались в кучу люди кони. :crazy:

Последний раз редактировалось Dan Dare 20.05.2013 14:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Свайп не нужен, стилус не нужен, черный фон не нужен, эксчейндж между софтами не нужен, амолед не нужен. Нужен айфон))). Неандертальцы.
Dan Dare Стилус некотороым удобен, если вам не удобен - это не значит что никому он не удобен. Интересно в какой программе у вас spen лагает? Я юзаю Autodesk SketchBook Mobile сильно не лагает - странно. На уровне лагов wacom intous на ББ. Читайте отзывы к ней. Нажатия поддерживает, стилус тонкий - не загораживает экран - главное удобство на смартфоне, тач интерфейс ведь никуда не девается. В браузере удобно обработка onmouseover тогда работает. А вот распознаванием рукописных текстов не пользуюсь.
Такое ощущение что вы рассуждаете о каком то другом note2. Планшет note10 не пробовал работать - но там точно такой же проц и разрешение.
Так в руках повертел поиграл несколько минут в магазине - дорого слишком: 15т.р. Я лучше 3 киндла 7" куплю. Или киндл 10" + киндл 7".

Member
demOOn писал(а):
Такое ощущение что вы рассуждаете о каком то другом note2. Планшет note10 не пробовал работать - но там точно такой же проц и разрешение.
Так в руках повертел поиграл несколько минут в магазине - дорого слишком: 15т.р. Я лучше 3 киндла 7" куплю. Или киндл 10" + киндл 7".

Я о note 2 в плане рисования вообще не рассуждаю (о нем с его диагональю очень странно в этом плане рассуждать), и во втором посте это специально отметил. Вы точно писатель. :D

Member
Dan Dare я говорю о том что привел знакомую фирму не более - я не буду пол дня гуглить китайский стилусы для планшетов это глупо.
demOOn писал(а):
Неандертальцы.

боже где ты разлил отупин?
Цитата:
я не спорю в этом подходе есть тоже плюсы - но об плюсах и минусах нужно писать ммм... открыто а не с пеной у рта?

про то что неандерталец это вы.

Заблокирован
Заблокирован

:D

Member
Dan Dare писал(а):
Я о note 2 в плане рисования вообще не рассуждаю (о нем с его диагональю очень странно в этом плане рассуждать), и во втором посте это специально отметил. Вы точно писатель.

И не надо рассуждать о рисовании. Вы же в этом ничего не понимаете. Но зачем то вы обрубили возможность рисовать на телефоне и придумали якобы лаги. У меня и дети рисуют и я иногда. Ничего страшного нет. Это просто инструмент.

Member
mag_ai писал(а):
я говорю о том что привел знакомую фирму не более - я не буду пол дня гуглить китайский стилусы для планшетов это глупо.

Не ну в плане если нужна нормальная резинка для емкостного экрана и лень искать вопросов нет. Те же китайцы в отдельных случаях могут не удачно диаметр подобрать.
demOOn писал(а):
стилус не нужен

Нужен, в планшете, с точным позиционированием, с опр. силы нажатия, работающий без лагов, с хорошей софтверной поддержкой, далеко не всем, но определенному сегменту пользователей пусть и узкому, да (и соблюдение всех перечисленных условий для них важно). О чем (о нужности) я и писал. Но вы пропустили, и попутно выдали много всего забавного. : )

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
demOOn писал(а):
У меня и дети рисуют и я иногда.

Дети и я иногда, столь же успешно, и даже несколько более, рисуют и на айпаде. ; ) Но я как бы о рисовании слегка другого уровня нежели это доступно на смартфоне, и вроде бы это уже давно должно быть очевидно даже для чукчи писателя. :writer: :D

Member
Dan Dare Лол) Можно и на айпаде рисовать - я что-то против имею? Можно и по айфону разговаривать - никто не против. Это выбор каждого.
Зачем мне запрещать юзать устройство как я хочу? Как мне удобней? Выбирать что мне нужно в функционале? Рассказывайте как правильно держать телефон, нужен стилус или нет в своей секте. Не на оверах. Здесь другая аудитория. И завидуйте молча устройствам самсунг.

Member
demOOn писал(а):
Рассказывайте как правильно держать телефон, нужен стилус или нет в своей секте. Не на оверах. Здесь другая аудитория. И завидуйте молча устройствам самсунг.

госпади я же вам пишу - зачем выбирать устройство если туже самую функциональность можно достичь на другом устройстве?
я понимаю если б ноут предлагал что то особенное - но это обычная железка со стилусом (как вы сами и написали). это и есть ограниченность и промытость...
покупая айпад я покупаю устройство на айос - покупая нексус 7 я покупаю самый дешевый планшет с брендом на стоковом андроиде - покупая ноут 10 со стилусом... ммм... выбор не очевиден.

Member
mag_ai писал(а):
госпади я же вам пишу - зачем выбирать устройство если туже самую функциональность можно достичь на другом устройстве?

нет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа