Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Дайте человеку пофантазировать. А то пристали: фотку, фотку, фотку.. И сейчас у него геморрой из-за вас: то ли слиться ("никому ничего доказывать не буду"), то ли возиться с графическим редактором. Злые вы.
Ждём начало продаж, смотрим на цену, думаем брать или дальше ждать новинок. 6хх слишком "замаркетованы" по ТТХ и цене (хотя цена вопрос относительный), а 7ххх AMD в нынешнем виде (надеюсь "драва"), явно не торт. Хотя майнеры и фанаты довольны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Не буду критиковать. Но даже у огромных ритейлеров типа ДНС - 1-2 штуки титанов на город. На всю Москву едва ли 50 штук наберется, а тут склад минимаркета.
Как ветром чувака сдуло.Наверное толпы страждущих поживится Титанчиком проходу не дают.Говорят-нет!Пока не продашь нам всех Титанов,не подпустим тебя к компьютеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
yorka писал(а):
Хочешь сказать что в играх все ок? Разогнанный проц, слегка разогнанные титаны + периферия на БП с 550Вт?
да, 1.5месяца жили, щас переехал на другой, ax850w 2х7950 тоже жили на нем без проблем почти месяц, отличный бп, ничего не могу сказать
-=metallist=- писал(а):
Мне кажется вопрос относился к мощности БП...
550вт
kibraiker007 писал(а):
Неразогнанный Титан потребляет 428 ватт
могу лишь вам посоветовать внимательней читать обзоры, весь стенд без монитора - не есть потребление одного титана на затравку в игре один титан жрет 238вт, легкий разгон до 1150 карты держат на 1.16в, тот же вольтаж, что и для стоковых частот, а так же потребление редко подходит к 95%, поэтому потребление будет отличаться не очень сильно
mag_ai писал(а):
60 по 1к баксов это 60к баксов = 1 920 000* рублей и это только на видеокарты которые на складе и которые еще нужно сбыть. * для округления взял 32 рубля
ну это не так уж и много, для нормальной торговой сети
mag_ai писал(а):
она то не большая но есть куча факторов которые играют против закупки "60 титанами" ни один крупный магазин на это не пойдет.
Теперь владельцы титана будут лишь магниевым корпусом мерятся, т.к. 780 по производительности равен титану, только лишь корпус пластиковый, а самое главное - в 1.5 раза дешевле. Короче дикий фейл хомячков, а Хуангу большой респект - на до же так уметь заработать с аналогичной начинкой, только в фантике ином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dickobrazzz писал(а):
вот фотография из не самого большого магазина
это просто тупо красивый сайт а не крупный продавец железа у них даже нормального прайса нет. и дата смущает 2013 год внизу. я тоже самое могу наклепать за 15 минут страшней да но тупо выложить прайс никса на этом сайте и вуаля! судя по номеру они в москве - складов у них нет (наверняка) набирают заказы и покупают оптом железо у никса скажем... вот такой он много миллионный бизнес. я еще раз говорю держать 60 ед товара цена которого 1,9кк накладно не выгодно и тд.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
А я вроде слышал, что у замполита цветочный бизнес и он цветами торгует и по миллиону в месяц зарабатывает... что-то тут не клеится. И кстати, если БП на 550 Вт держит 2 титана, то мой 600 точно вытянет 780) А я уж менять БП собрался, спасибо dickobrazzz за информацию)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Чему вы тут удивляетесь... ?!?! Многим может тут титаны и не нужны, с учетом того сколько он стоит, т.б. для игр его брать смысла не особо вижу. Но народ по москве по питеру в первую неделю расхватал почти все запасы, может из-за этого и были закуплены в таком количестве (60 шт). Я от игр далек, мне 3d редакторы ближе, так вот некоторые знакомые взяли титаны побаловаться в октане, и ощутили существенный прирост скорости и по сравнению с 580 и с 680 (примерно в 1.5 раза быстрее), а когда появились первые тесты в инете, кто на gpu рендерах сидит брали по 2-3-4 титана сразу. Сам вот чешу репу и жду тестов 780, т.к. на титаны влом стоко денег выкидывать, окупятся не скоро, а парочку 780 можно, но говорю жду тестов, и пока на cpu считаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22