Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Egorich1987
В США если вы прейдёте на работу в вечернем про вас подумают что вы [человек с заниженной планкой социальной ответственности]. Там все служебные романы работодатель ставит на контроль, причём сами участники должны сообщать руководству о своих чувствах (инструкция такая, выполнение которой прописано по трудовому контракту). Дресс - код обычное дело. Вы думаете они там в костюмах ходят потому что им нравиться? Нет конечно, это называется деловой стиль. Хочешь работать на нас, одевайся так как мы хотим. Яркий макияж просто под запретом. Им там важна эффективность. Приносишь деньги, хорошо. Не приносишь деньги компании, увольняют.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
^Ars^Понос у тебя, вместо мозгового вещества, плюс дислексия и дисграфия. Но даже это все вместе не оправдывает твои тупорылые выпады в адрес этой женщины, до которой тебе с твоими пузырящимися на коленях штанами не дорасти никогда.
Bezenchuck А чем вы лучше чем ^Ars^ ? И по поводу того , что за жизнь сделала Лиза Су и чего не сделал ^Ars^ уж не вам судить , и не мне ( каждый сам себе судья и палач ) , держите себя в руках , а если женщина забыла - что она женщина , то и получаются подобные отзывы ... ^Ars^А вы свою фотографию на общее обсуждение не выложите ? - Не стоит опускаться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Sweet&Bitter писал(а):
quote=Не факт, что баба. _____________ Сходи потрогай,заодно нам расскажешь.
Эти слова не мне принадлежат!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Так что вполне возможно. Тем болени чего про ddr4 ни чего не говорится. Так что вполне логично смена сокетов будет в 2015-2017г.
Добавлено спустя 41 минуту 18 секунд: мамки под AM3+ поддерживающие ECC работают ТОЛЬКО с opteron 3000 series как я понял. http://www.supermicro.ru/products_spec_1795.html плата Supermicro H8SML-iF Один сокет 942-pin AM3+ Поддерживает до одного 8/4-ядерных процессора серии AMD Opteron™ 3000 Чипсет AMD SR5650/SP5100
Поддержка до 32Гб небуферезированной памяти ECC/non-ECC DDR3 1600/1333/1066 SDRAM в 4 DIMMs . Интересно почему ограничение 32Гб ? Потому что память только небуферизированную можно использовать ?
Кто видел мамки под am3+ поддерживающие ecc и только десктопные процессоры ?
Боюсь спросит на каком сокете AMD Opteron 3200 series
AMD Opteron 3200/3300 series - узкоспециализированный продукт полученный даунклокингом настольных процессоров. На него буду оглядываться в последнюю очередь решая менять сокет или нет.
vitektm писал(а):
Так что вполне логично смена сокетов будет в 2015-2017г.
И APU они в тот же AM3+ запихают в 2014, видимо? #77 #77
vitektm писал(а):
Кто видел мамки под am3+ поддерживающие ecc и только десктопные процессоры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
San Sanich писал(а):
Дресс - код обычное дело.
San Sanich сейчас тебе скажут что майка джинсы и не мыться лучший дресс код в америке
По сабжу: что же Лиза не сказала воткнется кавери в фм2 или нет (трудно ей наверно) и сравняется ли кавери с хасвелом и5. Не ломал бы себе голову, на фм2 далее сидеть и кавери ждать или уже за хасвелом идти, а то 7950ю тринька не тянет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Kaveri - это APU. APU по определению в AM3+ не ставятся - там нет ног для вывода графики.
Чисто теоретически ничего не мешает гнать поток отрендеренного на процессорной встройке видео в цифре по процессорной шине до чипсета, где чипсетной встройкой выдавать его на монитор. Вопрос лишь желания реализации такого варианта, тобишь написания драйвера с подобным функционалом. Ессно для того чтоб содрать с рынка лишнее бабло разработчики обязательно придумают какую-нибудь отмазку чтобы выдать миру новый сокет, обязательно несовместимый со старым. Что интел, что амд, все они одним миром мазаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Пузо писал(а):
Чисто теоретически ничего не мешает гнать поток отрендеренного на процессорной встройке видео в цифре по процессорной шине до чипсета, где чипсетной встройкой выдавать его на монитор.
А ниче что современные чипсеты для AM3+ не имеют НИКАКОЙ встройки?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
А ниче что современные чипсеты для AM3+ не имеют НИКАКОЙ встройки?
Вот кстати да, спасибо что просвятил, а то я не в курсе, недавно пытался найти материнку на АМ3+ на современном чипсете со встройкой Но тем не менее, есть материнки на 760G к примеру. Но не суть, возможность то всё равно есть.
А что реально им помешает сделать сервеную платформу на fm2\fm2+ ?
Делать уж больно сильно мощное видео в apu? Ведь у них для этого есть специализированные видеокарты . Я волен полагать что будет линейка серверных платформ такая fm2\am3+\C32\G34.
Конечно можно попросить всех пересесть на другой сокет, но это не очень вежливо. И сокет может оказать совсем другой ( 2011 ) . По этому я допускаю, что amd решит обойтись малой кровью. Под новой платформой обязательно понимать смену сокета ?
Просто сохранения сокета, это как бальзам на душу.
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд:
Пузо писал(а):
Вот кстати да, спасибо что просвятил, а то я не в курсе, недавно пытался найти материнку на АМ3+ на современном чипсете со встройкой Но тем не менее, есть материнки на 760G к примеру. Но не суть, возможность то всё равно есть.
Кстати работают FX-83** Проверено. Интересно какой функционал теряется или потеря в производительности есть? Поправьте если я не прав Kaveri != steamroller .
Т.е. Kaveri будут на FM2\fm2+ a десктопные процессоры с ядром "steamroller" мы увидем в 2014г. И они то могут остаться на am3+
А вот эксоватор наверно будет на новом сокете или замкнет серию FX. Ибо потом на другой сокет перепрыгнут от безысходности .
Возможно новый сокет стоит ждать только на другом техроцессе что-то вроде 16нм. А поскольку переходить на 20-22нм могут посчитать слишком затратным они лучше подождут и перепрыгнут сразу на 16нм. Даже возможно что производить процессоры будет TMSC или Samsung.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
vvladimir писал(а):
AMD Opteron 3200/3300 series - узкоспециализированный продукт полученный даунклокингом настольных процессоров.
А можете сказать чем отличаются серии FX\3300\4300\6300 ? Т.е. собирая сервер начального уровня чем плох FX\3300 и чем лучше 4300\6300. Ну кроме того что 4300 2 процессора а 6300 - четыре .
А поскольку переходить на 20-22нм могут посчитать слишком затратным они лучше подождут и перепрыгнут сразу на 16нм.
steamroller будет иметь 28 нм. техпроцесс - это официальная инфа.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: К стати уже после 28 нм. начинаются проблемы с проводимостью кремния и утечками, и возникнет необходимость использования различных костылей типо 3д транзисторов. По этому это еще одна причина взять steamroller.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49