Ну вот мне интересно -я вроде как железками торгую-если честно есть 2 основные категории покупателей-первые в игры не играют и даже не знают что это такое и зачем оно нужно-зачем им APU? Вторые реально играми увлекаются -все про все знают и на Хобби денег не жалеют-Зачем им APU? а и что получается-от продавцов консультантов все зависит -что нужно продать то и втюхают клиентам-а 90% процентов покупателей комп берут правильно В контакте И Одноклассники-Зачем им APU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Посмотрим, какими будут APU третьего поколения от AMD. До этого, ни Llano ни Trinity восторга не вызвали. В обзорах и релизах говорилось одно, а по факту получили кипяточные ноутбуки с медленными процами и относительно неплохой графикой, послевкусие которой наглухо портилось глюкодромной Dual Graphics. ( Вспоминаем Acer, Asus, Dell, HP на этих логиках)
P.s. По работе сервиса скажу так... Относительно APU - да их народ начал их хорошо брать. В основном что бы поиграться. Выходит дешевле чем Интел - играются во все игры абсолютно. Мы таких людей называем "мутанты". Открываешь какой нибудь HP G6( c тринити на борту), а там все новейшие игрушки, вплоть до FarCry 3 и Crysis 3. Тормозит, лагает.. фпс отвратный, матрица вырвиглазная ...И ниче.. играют. Страшные люди.
Последний раз редактировалось Индульгатор 28.05.2013 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Всегда нравилась AMD за инновационные технологии, вспомнить хотя бы х64 или успешное появление Phenom ll,хоть и отстаёт от Интел по производительности AMD более приемлимый выбор для тех у кого с финансами туговато.
хоть и отстаёт от Интел по производительности AMD более приемлимый выбор для тех у кого с финансами туговато.
с момента выхода 1155 эта инфа устарела теперь мультипоток вс тепловыделение кстати по теме заметки-судя по тестам-амд весьма честно обозначила тдп.что изрядно радует-я уже нахлебался что с интелом что с амд мобильными,когда покупаешь холодильник а получаешь печку. во блин,17 ватт и3 #77 и это даже не стресс-тест. исходя из этого можно смело брать планшет на темаше.будет и шустро и холодно,а не печища арм. (про тормозной кловантрейл умолчим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Теория это хорошо, но все покажут тесты.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
zampolit-78 писал(а):
Тут DNS главный конкурент -уроды :
Странно, что при таком раскладе такой, хм, не очень занятой, судя по активности на форуме, владелец, сети, только и делает, что восхваляет nVidia и хает AMD, а не строчит гадости на форуме DNS. Растопчут же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
william blake писал(а):
с дуалграфиксом?
Ага. С ним. Они в основном все сейчас что заходят на обслуживание - с дуалграфиксом. Примечательно то, что когда выключаешь этот дуалграфикс, - по графической части становится значительно лучше. FPS более стабильный, картинка более плавная, а по производительности разницы практически никакой. Дуалграфикс с большитсве случаев не работает, а в некоторых случаях даже мешает.
Reshacker писал(а):
Всегда нравилась AMD за инновационные технологии, вспомнить хотя бы х64 или успешное появление Phenom ll,хоть и отстаёт от Интел по производительности AMD более приемлимый выбор для тех у кого с финансами туговато.
В бучном секторе сейчас идут неплохо, хотя про процессорной части - слив полный так же. Их козырь сейчас - APU. Все остальное - не дотягивает.
По поводу экономности можно поспорить. Я до сих пор сижу на Core i5 750@3.6 Ghz и нигде не испытываю затруднений.
Странно, что при таком раскладе такой, хм, не очень занятой, судя по активности на форуме, владелец, сети, только и делает, что восхваляет nVidia и хает AMD, а не строчит гадости на форуме DNS. Растопчут же.
А чел-я такой занятой-сейчас сижу на форуме -кстати давно под коньячком -у меня бизнес-сеть магазинов-я такой занятой-могу месяц на работе не показываться могу и дольше-есть вроде как управляющие-их дело бизнес вести-а мое -да все что угодно делать-у вас есть друзья бизнесмены-нет видимо --и можно кстати на BENTLEY ездить -и сидеть на встройке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
vvladimir писал(а):
Объясните мне, тупенькому, как ПСП связана с множителем процессора?
на свой аватар посмотри, и сходи в ветку статистики DDR3 , ах да, амд-шники там не появляются, не барское это дело ))) они же лучше в Crysis3 погоняют на 6930.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50