Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
alexS123a писал(а):
Все равно ведь настраивать, ога.
это лучший выход - осталось донести его компаниям и разработчикам софта даже таким открытым как гоном и кеды н еговоря уже о виндах... все в ваших силах.
alexS123a писал(а):
с которым находишься в одной комнате
ви-фи вам в помощь в одной то комнате - я еще раз говорю блютус это не такая уж скоростная передача данных. как минимум спаривание устройств и ввод паролей. как один человек доказывал что можно и с пустым м... ну это вы передавайте данные по не зашифрованным каналам я все таки гик и я очкую + подбор пароля к блютусу это вообще детская задача так что блютус в пролете в моей жизни (и на этом аминь - больше на это отвечать не буду а так же буду считать провокациями).
alexS123a писал(а):
начерта мне андроед?
потому что вы пишите некой идеальной системе в вашем представлении я намекаю что идеальная только написанная вами будет.
Slaau писал(а):
ну что за бредятина ?
так работает бизнес торговли с которым я знаком не по наслышки. кроме случайной опечатки в слове "крубе - круче" а так все как написано так и есть. нет ультрабуки это вымышленное высосанный из пальца маркетинговый ход - макбук эйр был до придумки "ультрабуки" интеловской да они были на интел процессорах на этом сходства кончаются. так что любой ноутбук весом в приделах 1-2кг я назову ультрабуком и мне с высокой колокольни какой там цпу - амд интел арм. и ко мне уже выехала бригада захвата из интла? пф боюсь боюсь...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
ну это вы передавайте данные по не зашифрованным каналам я все таки гик и я очкую + подбор пароля к блютусу это вообще детская задача так что блютус в пролете в моей жизни
А не очкуешь на дропбокс заливать? Или с эппл связываться? Мало ли, авось чужие дяди твои данные стянут.
Цитата:
потому что вы пишите некой идеальной системе в вашем представлении я намекаю что идеальная только написанная вами будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
не факт не факт. в большинстве программ по айос имеющих свой браузер если подержать ссылку то можно спокойно выбрать сафари и да не факт что дефолтная настройка на андроиде приведет к ожидаемому результату - это если общение самого приложение и браузера происходит методом "передать ссылку" которую и обрабатывает андроид и открывает в альтернативном браузере - если прогописатель ну очень хочет чтоб вы остались в его браузере он может изменить этот принцип он не будет перехвачен и в конце ваша система дефолтного браузера ломается. (:
Вы разрабатывали приложения на андройде и точно знаете, что эту систему можно обойти? Лично я - нет.
Цитата:
как это определись? система на лету должна определять свойства кода?
да элементарно. существует PID приложения, которое запускает какой-то процесс, если он активный, то приоритет повышенный. А как работает очередь с приоритетом я надеюсь объяснять не надо.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
alexS123a писал(а):
Мало ли, авось чужие дяди твои данные стянут.
поверьте чтоб реально те данные которые я не хочу чтоб украли я так храню как не хранят их в банках ХД а для передачи картинок не с секс вечеринки достаточно - шифрования дробокса и умение не раздавать и не святить своим аком на дробоксе вполне. данные с телефона тем более с андроида еще легче получить чем с айос. так что вопрос конфиденциальности не раскрыт - я говорю о системе шифрования внешнего канала которое не особо сильное точней вообще никакое. дробокс тут вообще крутотень по уровню шифрования даже https лучше походу щас шифруется чем... хотя пофиг верьте во что хотите. мне надоело нужно еще около 400 новостей прочитать а не вру 671. танцы с бубном на сегодня закрыты - завтра отвечу на все сейчас времени нет. (: в ПС отвечаю на бегу:
Цитата:
Вы разрабатывали приложения на андройде и точно знаете, что эту систему можно обойти?
что мешает? достаточно при передачи ссылки отрезать http:// и я думаю этого вполне хватит (: то есть передавать не линк а текстовую строку обычную.
Цитата:
существует PID приложения
для винды это очевидно но для айос не факт... хотя тут я не буду спорить возможно вы и правы.
Вот люди, я им о быстрой и удобной передаче файла человеку, с которым находишься в одной комнате, а они мне про дропбоксы, почтовики и мини сайты.))
без обид, но ты какой-то мозгоеб. нравится тебе блютуз -- пожалуйста, но не надо тут доказывать, что это единственный возможный вариант "быстрой и удобной передачи файла™ ". мне чаще приходится передавать файлы людям, которые НЕ находятся со мной в одной комнате, поэтому передача файлов по емэйлу и дропбоксу для меня дефолт, причем никаких неудобств мне это не доставляет (wi-fi или мобильный инет всегда подключены). и даже когда человек будет находиться в одной со мной комнате -- я все равно заюзаю емэйл или дропбокс, что на айфоне, что на дройдофоне (да-да, я использую и дройдофон тоже), потому что для меня они так же быстры и удобны, как для тебя блютуз.
alexS123a писал(а):
Нет точки доступа/запаролена.
ну подними свою точку доступа прям на смартфоне. или щас опять будешь ныть, что это слишком сложно, т.к. потребуется аж целых два дополнительных клика ?
То есть вы согласны с тем, что жизненный цикл андроид девайсов гораздо короче, чем яблочных со всеми вытекающими.
Да, он короче. И виноваты в этом всякие LG, Samsung, HTC и прочие. Но есть xda developers где найдутся свежие прошивки на любой вкус. Любой продвинутый пользователь сможет их поставить.
Но с другой стороны айфоны 1 & 2 & 3 сейчас редкострое убожество, с которыми стыдно показаться на людях. Так что цикл яблодевайсов еще короче. Если у тебя не последний айфончик то все считают тебя бомжарой и именно эппл и их комьюнити культивирует это отношение.
Member
DXP писал(а):
Но с другой стороны айфоны 1 & 2 & 3 сейчас редкострое убожество, с которыми стыдно показаться на людях.
ом то есть вы считаете что первый нексус симпатичней? однерок двоек и троек уже нет в продаже много лет 3гс сняли недавно - аппарат как аппарат внешне лучше чем всякие самсунги мини имхо так что я бы еще поспорил.
DXP писал(а):
Если у тебя не последний айфончик то все считают тебя бомжарой и именно эппл и их комьюнити культивирует это отношение.
новая бредятина вползла вам в голову?
Но ведь Nexus является главным устройством на андроид. Получается, даже сам Гугл не может обеспечить длительный жизненный цикл своих девайсов.
Как раз наоборот. Только устройства Nexus от гугла поддерживаются официально и живут дольше остальных, гугл гарантирует выпускать обновления в течении 18 месяцев, чего вполне достаточно.
так работает бизнес торговли с которым я знаком не по наслышки. кроме случайной опечатки в слове "крубе - круче" а так все как написано так и есть. нет ультрабуки это вымышленное высосанный из пальца маркетинговый ход - макбук эйр был до придумки "ультрабуки" интеловской да они были на интел процессорах на этом сходства кончаются. так что любой ноутбук весом в приделах 1-2кг я назову ультрабуком и мне с высокой колокольни какой там цпу - амд интел арм. и ко мне уже выехала бригада захвата из интла? пф боюсь боюсь...
Тебе сколько лет ? Что за понос ? Да всем срать как ты относишься к Ультрабукам, тебе объяснили, что изделия, которые официально обозначаются термином Ultrabook™, жестко контролируются со стороны Intel. Всё, точка! Нахера надо писать, что это маркетинг и типа раскрывать глаза, нам слепым котятам, что это развод маркетингового отдела Intel? Это и без тебя все прекрасно знают. Следи за новостями , тогда будешь знать всё в полном объёме и ничего тебе объяснять потом не придётся.
Member
Slaau вам лечиться нужно - уже на мат перешли. я вам культурно намекаю - что в интле не дураки сидят и не заставят партнеров покупать экраны только у самсунга не? я просто думал с какой попытки до вас это дойдет... не вышло я не выдержал ХД
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: исправьте мат а то ведь ЖК влепят.
mag_ai, а где Вы мат увидели ? Я чего-то не вижу ненормативную лексику.
mag_ai писал(а):
я вам культурно намекаю - что в интле не дураки сидят и не заставят партнеров покупать экраны только у самсунга не?
Тут всё верно, но я вообще не об этом, меня возмутила Ваша попытка, объяснить людям, что Ultrabook это работа маркетологов Intel, на что я и ответил уже пару постов, что это давно уже всем известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27