Рекомендованные цены просто так не поставят. Нужно анализировать рынок, и экономику в множестве стран. Нельзя продать 780 за 500 баксов в США, ведь в той же Малайзии за эти деньги (где курс валют может различаться) компания пойдет в убыток. Эти буржуи ориентируются на страны где за высокую цену все равно будут брать их продукцию, а остальные страны вынужденно будут покупать, ибо выбора нет, а цены будут нереально высоки. В Интел не сидят дураки, и уж точно не обсуждают там хлеб.
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Последний раз редактировалось kigabait 29.05.2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Leo_99 писал(а):
развернут сланцевые технологии
развернули уже-теперь сварачивают не так рентабельно,как казалось вначале+экология и люди страдают от этого очень сильно,можете посмотреть док. фильм "gas land",пичаль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
semurg033 да ? а чего же опек собрался самораспускаться, и африка с венесуэллой в барабаны бьют от упавшей рентабельности ? а арабы им и говорят - нам особо без разницы на вас, мы и при цене 30$ находимся в прибыли, добыча у нас дешевле чем у вас всех вместе взятых... к чему это ? а к тому, что на рынок пришёл объём предложения или ушёл объём спроса , теперь подумайте откуда ))) какие ещё фильмы ?? ))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
semurg033 писал(а):
какие ещё фильмы ?? ))
semurg033 писал(а):
экология и люди страдают от этого очень сильно,
об этом и фильм.а про рентабельность-
Цитата:
По сведениям директора Института проблем нефти и газа РАН академика Анатолия Дмитриевского, себестоимость добычи сланцевого газа в США на 2012 год — не менее 150 долларов за тысячу кубометров[9]. По мнению большинства экспертов, себестоимость добычи сланцевого газа в таких странах, как Украина, Польша и Китай, будет в несколько раз выше, чем в США.[15] Себестоимость сланцевого газа выше, чем традиционного. Так, в России себестоимость природного газа со старых газовых месторождений, с учётом транспортных расходов, составляет около $50 за тыс. куб. м
Member
чего разнылись про ценники, в гос.думу внесли законопроект об уголовном наказании граждан (до 2-х лет) за скачивание торрентов, ....с учётом количества вольфовичей и прочих персонажей, запросто может проскочить сдуру-то.... тогда уже проблемой будет не цена видеокарт , а подскочившие интернет-тарифы и сумма лицензий релизов, срок жизни которых в среднем всего-то около 20 ч....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Да не будет GTX 770 по цене как HD 7970. Жадность Хуанга этого не допустит =). Да и если среди Асуса посмотреть, то Matrix P HD 7970 даже дешевле на пару тысяч, чем та же DirectCU II GTX 680 (ценник на нее почти 19 килорублей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Всю LGA 1150 сразу на вторичную переработку с конвеера. У Интел будет только два годных ЦП в этом году: i7-4820K и i7-4930K.
yorka писал(а):
В свое время (2008 год) он стоил 6000 рублей (G0 степпинг)
5200 за OEM в июле 2008. Сам его хотел брать тогда, но решил подождать удешевления Q9500. Вобщем, потом кризис, все дела...
muas писал(а):
квад 6600,некоторые и за 1500 не могут продать,так как процессор очень горячий и медленный
Да ладно. В местной барахолке полно "комерсов" с Q9X00 за 5 тыщ и i7 930 за 6 тыщ. И это в наши-то времена.
zampolit-78 писал(а):
а если стоимость видеокарты вас в тупик ставит-может стоит подумать что в вашей жизни не так пошло
Человек, не могущий позволить себе 2-WAY-SLI Titan априори не достоин уважения в этой стране. Запиши себе это.
Leo_99 писал(а):
и немного думаем, что будет с бюджетом этой страны, когда сша у себя во всю развернут сланцевые технологии
Будем Ivy до старости разгонять и жрать хлеб по 10 р. за батон.
Leo_99 писал(а):
чего разнылись про ценники, в гос.думу внесли законопроект об уголовном наказании граждан (до 2-х лет) за скачивание торрентов
Нет там такого. Там есть три тонкости: 1. Контент должен быть в официальном списке-реестре. Ясно, что там будут Виндовзы и недоигры от 1Це + кинцо уровня "Барин и холопы". Голливудские фильмы будут добавляться не сразу. 2. IP-шник юзера будет логироваться только при нажатии кнопки "Скачать торрент". Т.е. скачать сам файлик можно по одному IP, а поставить его на закачку по другому IP. И логироваться всё это будет на СНГ-шных серверах. 3. Для обычного юзера всё закончится штрафом в 5 т.р. и выговором. В худшем случае. И это для того, кто создал раздачу.
Человек, не могущий позволить себе 2-WAY-SLI Titan априори не достоин уважения в этой стране.
- жестоко,хоть и ирония
IvNorco писал(а):
в гос.думу внесли законопроект об уголовном наказании граждан (до 2-х лет) за скачивание торрентов
-одни из инициаторов наши "киношники",снимают трешак и искренне удивляются-"чо это народ в кино на русские фильм не особо захаживает,наверно по торрентам тырят лядофь марковь и прочее "
Leo_99 писал(а):
это всё рассказы про того суслика, которого нет... я же показываю на нору суслика - получается он точно есть...
не спец по сусликам,или это контраргумент такой? у тушканчиков и сусликов разве норы ни одинаковой планировки?
Member
zampolit-78 писал(а):
А если он при этом себе скажем Ferrari купит -он тоже лошком будет
Смотря в какой стране он живёт и по каким дорогам ездит. Эта зима показала, что для Москвы "самое оно" - полноприводный кроссовер с габаритами Audi Q3 и некрашенными молдингами-бамперами.
semurg033 писал(а):
одни из инициаторов наши "киношники",снимают трешак...
...отчасти на бюджетные деньги. Закон имеет много слабых мест и мне непонятно, например, чем человек скачавший фильм "Барин едет воевать" по p2p технологии отличается от человека, который нашёл этот диск на... помойке( ) или, о боже!, купил за 50 р. в переходе.
Member
IvNorco писал(а):
Там есть три тонкости
всё равно не приятно, додумались до чего, от нечем заняться, лучше бы кривую защиту права собственности допиливали, глядишь бабло и назад потянулось бы ))
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
IvNorco писал(а):
например, чем человек скачавший фильм "Барин едет воевать" по p2p технологии отличается от человека, который нашёл этот диск на... помойке( ) или, о боже!, купил за 50 р. в переходе./quote]
это тоже из области очевидное-непонятное, абсурдный пример из новостей маразма : на Кубу протянули за 70$ млн. кабель интернета из братской венесуэллы, и разрешили пользователям выходить вовне через интернет-кафе за 5$ в час (при этом средняя зарплата 20$ в мес.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
IvNorco писал(а):
Человек, не могущий позволить себе 2-WAY-SLI Titan априори не достоин уважения в этой стране.
Я вот могу себе это позволить по кошельку, но не могу позволить по здравому смыслу. Некоторые мерят позволительность кошельком, а я оцениваю тем, что я буду с этим железом делать.
Member
Ultra_X писал(а):
Я вот могу себе это позволить по кошельку, но не могу позволить по здравому смыслу. Некоторые мерят позволительность кошельком, а я оцениваю тем, что я буду с этим железом делать.
Аналогично. Но есть люди для которых ТОПовый конфиг, поддерживаемый "в тонусе" - мерило успешности. Лично знаю одного такого. Хорошо, хоть к 23 годам повзрослел и одумался. Теперь, правда, сходит с ума по продукции Apple.
а если по теме то z87 интересен уже тем , что уже все порты sata 6gb/s имеет
И это только к середине 2013 года
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
IvNorco писал(а):
Голливудские фильмы будут добавляться не сразу.
Ага, соглашение о совместных антипиратских действиях с США просто так подписали? Ничуть не удивлюсь, что и списочек уже готов, а россиянские киносниматели для вида обиду показывают Хотя... если и правда только российский хлам оберегать будут, то мне этот закон по барабану. Ну может только игрушек жаль, да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49