Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
expert demon писал(а):
ого вчера зарегался.. а уровень уже какой! скоро и ты новости писать будешь!
Вы искренне ненавидите и презираете всех тех, кто зарегался позже Вас? Неужели Вы не поняли, что смысл моего комментария, был в том, что бы новостники не писали бреда в новостях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
slayers4ever писал(а):
Вы искренне ненавидите и презираете всех тех, кто зарегался позже Вас? Неужели Вы не поняли, что смысл моего комментария, был в том, что бы новостники не писали бреда в новостях?
смысл не понял как раз ты, перечитай снова попроси папу помочь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2013 Откуда: Киев
expert demon писал(а):
expert demon
Тролль детектед Если Вы школьник, или детсадовец - все нормально, многие ведут себя неадекватно в таком возрасте. Но если Вам больше 20-25 лет и при этом Вы опускаетесь до такого уровня, я искренне Вам сочувствую
Да какая разница, что где выгодно использовать. Intel монополист. Попробуйте купить сервак на Opteron'ах для заказчика за пару-тройку суток. И видел ли кто-нибудь, оценку производительности Opteron'ов в разных задачах? Мне кажется, они неплохо подойдут в той же VM Sphere. Ну в Hyper-V = ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
как раньше писали - "Аффтар выпий йаду" Ну нельзя такую отсебятину нести, сравнили существующий образец с каким-то мифическим конем в вакууме, который еще только из лабораторий выползать начинает.
Позор в общем. после таких новостей надо к чертям увольняться и на ленту.вру или в известия идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24