Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
Raul это все твои знания ? негусто...
зы. как бэ я привел показания на стоке - ничего не меняя. включил и снял скрин как есть. хотя я не исключаю, что мне относительно удачный экземпляр попался.
Меня что занимает... Пользователям сохраняешь АМ3+ = не нравится, старьё, чипсеты древние, и так далее. Даёшь новый сокет - опять не нравится, потому что (доводы выше в топике)
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Для интересующихся объясняю, что в реальных экземплярах FX штатные напряжения P0/P1/P2/P3 всегда различаются, поэтому приведенный xxl_izh скрин является результатом ручной настройки VID.
xxl_izh писал(а):
как бэ я привел показания на стоке
а здесь уважаемый xxl_izh откровенно заливает
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Бульдозер в самом деле может стабильно работать при понижении напряжения от штатного до 1.2V на 17x (но не на 20x). Но даже при этом малом напряжении он все равно съест больше ватт, чем Vishera на 1.3V, здесь имеет значение не только напряжение, но и особенности реализации техпроцесса - токи утечки и т.п. На бульдозерах/llano техпроцесс 32 нм только отрабатывался, поэтому они кушают непропорционально много. Ядра pledrivler/vishera в этом отношении отработаны гораздо лучше, но их рабочие напряжения выше - примерно такие же, как у Phenom-ов.
насколько этот FM2+ новый - еще не понятно. может даже некоторые FM2 мат. платы смогут работать с kaveri.
Возможно. Время покажет. Впрочем, преемственность сокетов к новизне имеет косвенное отношение. Так, к примеру, АМ2 (даже не АМ2+!) платы вполне себе дружили с АМ3 камнями, если вендор биосы свежие пек. Асусы, гигабайты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22