Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
xxl_izh писал(а):
и что ?

я тоже знаю, как подделать напряжения этой программой ;)

Партнер

Member
Фото: 35
Raul
это все твои знания ? негусто... :D

зы. как бэ я привел показания на стоке - ничего не меняя. включил и снял скрин как есть. хотя я не исключаю, что мне относительно удачный экземпляр попался.

Member
Меня что занимает... Пользователям сохраняешь АМ3+ = не нравится, старьё, чипсеты древние, и так далее. Даёшь новый сокет - опять не нравится, потому что (доводы выше в топике)

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Для интересующихся объясняю, что в реальных экземплярах FX штатные напряжения P0/P1/P2/P3 всегда различаются, поэтому приведенный xxl_izh скрин является результатом ручной настройки VID.

xxl_izh писал(а):
как бэ я привел показания на стоке
а здесь уважаемый xxl_izh откровенно заливает

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Бульдозер в самом деле может стабильно работать при понижении напряжения от штатного до 1.2V на 17x (но не на 20x). Но даже при этом малом напряжении он все равно съест больше ватт, чем Vishera на 1.3V, здесь имеет значение не только напряжение, но и особенности реализации техпроцесса - токи утечки и т.п. На бульдозерах/llano техпроцесс 32 нм только отрабатывался, поэтому они кушают непропорционально много. Ядра pledrivler/vishera в этом отношении отработаны гораздо лучше, но их рабочие напряжения выше - примерно такие же, как у Phenom-ов.

Member
Фото: 35
Raul писал(а):
а здесь уважаемый xxl_izh откровенно заливает

заливаешь тут ты . я четкий пруф. привел.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Tiger.711 писал(а):
Даёшь новый сокет - опять не нравится, потому что (доводы выше в топике)

насколько этот FM2+ новый - еще не понятно. может даже некоторые FM2 мат. платы смогут работать с kaveri.

Member
xxl_izh писал(а):
насколько этот FM2+ новый - еще не понятно. может даже некоторые FM2 мат. платы смогут работать с kaveri.

Возможно. Время покажет.
Впрочем, преемственность сокетов к новизне имеет косвенное отношение. Так, к примеру, АМ2 (даже не АМ2+!) платы вполне себе дружили с АМ3 камнями, если вендор биосы свежие пек. Асусы, гигабайты...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа