Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
FDuskTDawn писал(а):
Интел делает всякий глюкодром
а почему ж серверы в основном на Интеле покупают? из-за того что хочется секаса с глюками? Пиши исче, доставило. АМД - надежный продукт, прям как рекламный лозунг
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Вы, вероятно, не в курсе того, что за последние пару лет доля процессоров в серверах перераспределилась, мягко говоря, не в пользу Intel. Посмотрите на TOP500 - там есть очень удобная статистика. Ну и напомню, что самый быстрый в мире суперкомпьютер не имеет ничего от Intel.
Вы, вероятно, не в курсе того, что за последние пару лет доля процессоров в серверах перераспределилась, мягко говоря, не в пользу Intel.
В курсе, в курсе - АМД не берут
ShadowTM писал(а):
Посмотрите на TOP500 - там есть очень удобная статистика. Ну и напомню, что самый быстрый в мире суперкомпьютер не имеет ничего от Intel.
Какое отношение суперкомпьютеры имеют к реальному положению дел? Сам же тут с пеной у рта рассказывал о хомяках, которые наслушавшись про i5/i7 покупают i3 и пентиумы "потому-что брэнд".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
АМД сошла с ума - увольнять инженеров успешного подразделения. Скорее всего, АМД тонет. Если Apple купит права на марку Radeon и продолжит традиции ATI - стану яблочником.
Про военку и АМД - единственный официально сертифицированный на радиационную устойчивость проц с массового гражданского рынка - Itanium 2, и вряд ли его делает кто либо, кроме Intel. Благодаря этому сертификату, его точно используют в Пентагоне. А про процессоры в их ракетах мы не знаем вообще ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Schumi F1 писал(а):
ну да, я давненько уже на АМД сижу, но лишний раз потроллить не отказываюсь. Особенно когда местная публика все за чистую монету воспринимает. Ну а если реально смешно как АМД поступает в некоторых моментах, почему бы не посмеяться. А вы сидите и защищайте свою контору, ибо только фан будет с пеной за неё до последнего стоять.
Та же фигня у меня с айфоном - с удовольствием угораю над приколами, вроде тех видео с аннонсом IP5 или HTC Evo VS IP4, при это не считаю зазорным пользоваться своей пятеркой
DOaG писал(а):
Если Apple купит права на марку Radeon и продолжит традиции ATI - стану яблочником.
звучит как признание в чем-то ужасном. Как мне понравилось сравнение: "Mac - линукс с человеческим лицом". В принципе верно.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Очень, кстати, показательный пост. Поскольку у юных синих фанатов одинаковы не только мысли и риторика (если глуповато-наглый насмешливый тон вообще уместно называть риторикой), но и смайлы. Этот смайл идиотского смеха над своей шуткой сразу относит автора сообщения к отдельной категории "интеллектуальной элиты" или (не могу избавится от этого ощущения) выдаёт единственного человека с множественными никами, который вообще им пользуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28