OverNow Потому что винда на планшетке это таже самая винда, что и на десктопе (по заявлениям мелкомягких) Вообще всё, что Вы сейчас разводите тут, называется хорошим словом демагогия.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
OverNow писал(а):
Так если таже самая, то она и будет в статистике десктопов не пойму - причём там были мобильные винды
Ноутбук - это тоже мобильный ПК, не десктоп.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Какая разница - там обычная десктопная ОСь, которая попадает в статистику десктопных ОС С мобильными у Микрософта полный провал, можно их и не вспоминать
Tiger.711 Да пёс с ней с RT, её доля равна нулю. Речь собственно о том, что где бы не стояла Win8 она будет идентифицирована как десктопная ОСь Win8 и будет в статистике десктопных ОСей, и никаких "скрытых" ресурсов у Win8 нет, если не считать 0 с хостиком у RT. Можете ещё один ноль добавить для Фоне, если вам это доставит радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
DriftingEmbers писал(а):
можно вынести ВСЕ нужные приложения
зачем туда выносить приложения? зачем мне экран который перекрывает моё рабочее приложение концепция плиток хороша для планшетов и ноутов с маленьким экраном, но никак не для ПК. и дело даже не в тач, а тупо в огромном бесполезном пространстве с плиткам, которые я все равно не буду нажимать, а воспользуюсь привычным ярлыком приложения в панели задач или win+R
в целом концепцию разработки восьмерки я вижу так: давайте сделаем машину в плане пятиугольной, чтобы оправдать наличие пятого колеса
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Troub1es писал(а):
зачем туда выносить приложения? зачем мне экран который перекрывает моё рабочее приложение
А чем он тебе мешает? С какой целью тебе косить одним глазом в "рабочее пространство", а другим в выбор программ в меню "Пуск"? Из опасения забыть зачем ты его открыл только что, так?
Меню "Пуск" - малоиспользуемое и бесполезное "приложение" в большинстве реальных режимов работы. Всё что там нужно - в вин8 вынесено в боковую всплывающую панель (включая заветную кнопку "Пуск").
Troub1es писал(а):
зачем туда выносить приложения?
Для того чтобы собрать все приложения в одном месте, буде понадобятся, если говорить об использовании на декстопе. На декстопе же, в повседневном использовании это надо не часто, но бывает. И когда надо - "рабочая область" нафиг не сдалась.
P.S. Больше всего, меня забавляет то, что как не тужатся "критики" вин8, они, по факту, совершенно не могут назвать ни одного практического недостатка этой оси, в том числе в части отсутствия меню "Пуск", хотя они, недостатки, разумеется есть. Но вопли по прежнему про всякую билиберду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
p2972011 писал(а):
если так дела пойдут дальше - с 7 буду переходить на линукс
Ну тогда уже можно пробовать. Может понравится и сразу перейдёшь, а если не сразу, то когда созреешь - легче будет. Я вот только доволен. И в какой-то мере жалею, что не сделал этого раньше, лет 10, а то и 15 назад, когда первые разы ставил для пробы.
А я не доволен. Я в блендере нормально работать не могу, неудобно и не хватает многих максовких инструментов, так что переход каждый раз длится максимум месяц, а потом - обратно, на винду...
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10