Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow писал(а):
а если мобильные системы учитывать, то оказывается что и майкрософт уже не лидер на рынке.

А при чём тут это? Лидер они, или не лидер... Какая разница в контексте рынка именно windows-версий?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Партнер

Member
Tiger.711 писал(а):
Какая разница в контексте рынка именно windows-версий?

Я не знаю, зачем вы приплели мобильные винды, если речь шла про десктопные :dntknw:

Member
OverNow
Потому что винда на планшетке это таже самая винда, что и на десктопе (по заявлениям мелкомягких)
Вообще всё, что Вы сейчас разводите тут, называется хорошим словом демагогия.

Member
Tiger.711 писал(а):
Потому что винда на планшетке это таже самая винда, что и на десктопе

Так если таже самая, то она и будет в статистике десктопов :roll: не пойму - причём там были мобильные винды

Member
Фото: 37
OverNow писал(а):
Так если таже самая, то она и будет в статистике десктопов :roll: не пойму - причём там были мобильные винды

Ноутбук - это тоже мобильный ПК, не десктоп. :)

Member
VINRARUS писал(а):
Ноутбук - это тоже мобильный ПК, не десктоп.

Какая разница - там обычная десктопная ОСь, которая попадает в статистику десктопных ОС
С мобильными у Микрософта полный провал, можно их и не вспоминать

Member
OverNow писал(а):
Какая разница - там обычная десктопная ОСь, которая попадает в статистику десктопных ОС

Если это планшетка, то идентифицируется по-другому. Вы уже к словам цепляетесь, прекращайте. Смотрится уныло.

Member
Tiger.711 писал(а):
Если это планшетка, то идентифицируется по-другому.

Можно и доказательства сего? :-)

Member
Да, конечно. Зайдите на любой форум, где отображается юзерагент, и взгляните, какой он у обычной винды, и какой у RT-версии.

Member
Tiger.711
Да пёс с ней с RT, её доля равна нулю. Речь собственно о том, что где бы не стояла Win8 она будет идентифицирована как десктопная ОСь Win8 и будет в статистике десктопных ОСей, и никаких "скрытых" ресурсов у Win8 нет, если не считать 0 с хостиком у RT. Можете ещё один ноль добавить для Фоне, если вам это доставит радость.

Member
DriftingEmbers писал(а):
можно вынести ВСЕ нужные приложения

зачем туда выносить приложения? зачем мне экран который перекрывает моё рабочее приложение :facepalm:
концепция плиток хороша для планшетов и ноутов с маленьким экраном, но никак не для ПК.
и дело даже не в тач, а тупо в огромном бесполезном пространстве с плиткам, которые я все равно не буду нажимать, а воспользуюсь привычным ярлыком приложения в панели задач или win+R

в целом концепцию разработки восьмерки я вижу так:
давайте сделаем машину в плане пятиугольной, чтобы оправдать наличие пятого колеса

Member
В соседней теме есть стимовская статистика. Там цифры ещё больше. Вы всё ещё утверждаете, что статистика w3 менее точная? (8

Member
Troub1es писал(а):
зачем туда выносить приложения? зачем мне экран который перекрывает моё рабочее приложение

А чем он тебе мешает? С какой целью тебе косить одним глазом в "рабочее пространство", а другим в выбор программ в меню "Пуск"? Из опасения забыть зачем ты его открыл только что, так?

Меню "Пуск" - малоиспользуемое и бесполезное "приложение" в большинстве реальных режимов работы. Всё что там нужно - в вин8 вынесено в боковую всплывающую панель (включая заветную кнопку "Пуск").

Troub1es писал(а):
зачем туда выносить приложения?

Для того чтобы собрать все приложения в одном месте, буде понадобятся, если говорить об использовании на декстопе. На декстопе же, в повседневном использовании это надо не часто, но бывает. И когда надо - "рабочая область" нафиг не сдалась.

P.S. Больше всего, меня забавляет то, что как не тужатся "критики" вин8, они, по факту, совершенно не могут назвать ни одного практического недостатка этой оси, в том числе в части отсутствия меню "Пуск", хотя они, недостатки, разумеется есть. Но вопли по прежнему про всякую билиберду.

Member
p2972011 писал(а):
если так дела пойдут дальше - с 7 буду переходить на линукс

Ну тогда уже можно пробовать. :) Может понравится и сразу перейдёшь, а если не сразу, то когда созреешь - легче будет. :)
Я вот только доволен. И в какой-то мере жалею, что не сделал этого раньше, лет 10, а то и 15 назад, когда первые разы ставил для пробы.

Member
А я не доволен. Я в блендере нормально работать не могу, неудобно и не хватает многих максовких инструментов, так что переход каждый раз длится максимум месяц, а потом - обратно, на винду...

Member
Tiger.711 писал(а):
Вы всё ещё утверждаете, что статистика w3 менее точная?

Естественно 8-) как минимум она не лучше других

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа