Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
xxl_izh
Цитата:
а когда выйдут, то все равно владельцу оПеля они будут не по

карману
Ты жалок, любитель покопаться в чужом кошельке :lol: Не суди по себе.

Партнер

Member
Фото: 35
Ysts
фанатик интела как всегда скатился до оскорблений.
ибо:

:D

Member
xxl_izh
ну производительность вы сравнили, цеперь сравните цены, 4770 будет стоить от $300. Также интересно почему новое, фактически не поступившие в свободную продажу, хасфейл сравнивают с предыдущим поколением от АМД. Интел не стал сильно мудрствовать со встройкой, они просто увеличили количество исполнительных блоков, но этот вариант может быстро закончиться, нужны качественные изменения а не количественные.

Member
Ysts писал(а):
как тогда назвать 100вт тринити, унылая баржа? :facepalm:

Как то это странно,но у 80 Вт Хассвела все рабочие температуры выше 100-ваттного трините в среднем градусов на 15.Трините может работать с боксовым кулером,а вот хассвел 80 градусов - это фейл какой то.

Member
Хочу обратить ваше внимание на другие факторы, которые нужно учитывать при рассмотрении данного вопроса.
Важно то, что производители ноутов по разному относятся к разным платформам - попробуйте найти приличный ноут на платформе АМД.... - в основном самые дешевые модели, то есть люди покупающие приличные ноуты в сторону АМД не посмотрят. Плюс к этому производители считают своим долгом использовать технологию "дуал графикс" во всех, кроме самых дешевых моделей - купить ноут с тем-же А10 без дополнительной дискретки нужно постараться. В результате все ноуты на АМД дешевые, убогие и горячие, но при этом очень даже игровые. С другой стороны, я не раз видел у людей ноуты с нвидиевскими дискретками, на которых они являлись мертвым грузом из-за драйверов - ноут работает на встройке интеловской, человек не понимает, что дискретка просто не работает, а если понимает - дрова поставить не шарит и забывает/забивает. А еще нельзя забывать, что есть консультанты в магазинах, которые "консультируют" покупателей с умным видом (как сейчас помню рассказ о крутом игровом ноуте, ядрах "куда" и очень крутой игровой видеокарте нвидия 210м).

Это только несколько аспектов, а таких моментов много - вместе они переворачивают происходящее с ног на голову. А то, о чем говорят здесь разбирающиеся люди, логика и здравый смысл теряются в происходящем хаосе.

Но как бы там ни было, пока интел "правит" и направляет в нужную сторону производителей, меняться ничего не будет - как покупали интел в комплекте с убогой графикой, так и будут покупать. Нвидия при этом может продолжать говорить......

Member
Газмяс, ты опять за старое взялся? :D

Member
Фото: 5
super_trol
дам ссылку сразу вам, да сам фотошоп не поддерживает Cuda, но есть плагины которые очень хорошо поддерживают, тот же Примьер от адобе поддерживает cuda.
И Вам william blake ссылочку (я вот встречаю такие ссылочки http://www.thg.ru/graphic/acceleration_ ... index.html), а ваша ссылка дает сравнение только opencl на cpu, это мягко говоря тесты вообще не очем, пусть туда добявят хоть одну даже бюджетную видюху от amd или nvidia, а вы выкините свой проц за 1к баксов... ))) шучу, конечно, не со всеми задачами видеокарты справляются на равне с cpu, но есть задачи в которых все же видюхи просто рвут cpu, см. пока мою ссылку, еще подкину, найти просто надо по 3d просчету.

Member
Фото: 8
maximovrom
Цитата:
Как то это странно,но у 80 Вт Хассвела все рабочие температуры выше 100-ваттного трините в среднем градусов на 15.Трините может работать с боксовым кулером,а вот хассвел 80 градусов - это фейл какой то.
ничего странного, если знать что температура не только от тдп зависит.

Member
Ysts писал(а):
ничего странного, если знать что температура не только от тдп зависит.

в том то и дело.....нахрен мне твой хасвел если у него встройка тупее и он горячее?Интел под крышку проца опять положил говна и "разгоняйте товарисчи,жгите!"

Member
нутаки отжимают низший сегмент у делальщиков видюх.
Раньше на встройки даже не смотрели, а нынче вполне даже ничего, в офис классно, идаже малыш будет играть в 15фпс, лишь бы играло :D

Member
maximovrom нет они туда не говна положили а часть систему питания цпу - что в принципе логичный шаг в эру сок, но я так понял что это отдельный кристалл что не есть гуд.

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
Дома выкинул системник, поставил неттоп со встройкой, всё равно все взрослые в игры ни кто не играет,

Не говорите за всех я системник никогда не выкину и на встройку не переду. Ни один ноут и тем более неттоп не даст вам большой экран и мощную видеокарту. Мне 50 играл и буду играть до смерти!

Member
xxl_izh писал(а):
я его и тут:
http://ark.intel.com/products/family/75 ... ors/mobile
как то не замечаю.

а в прайсе он уже сеть. вот печаль.
все модели с Iris Pro 5200 присутствующие в прайсе: i7-4770R (65 Вт), i5-4670R (65 Вт), i5-4570R (65 Вт), i7-4950HQ (47 Вт), i7-4850HQ (47 Вт).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа