Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Hmelya, ну а вы чего забыли в стане нищебродов со своими божественными девайсами, в которых стоят божественные процы выкованные яблоком в тайных кузнях Интела и недоступные более никому акромя адептов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Rhianon писал(а):
в которых стоят божественные процы выкованные яблоком в тайных кузнях Интела
Ах вот оно что, теперь до меня дошло кто разрабатывает такие "удачные" архитектуры интелу
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
5break писал(а):
А теперь вопрос: кому это барахло по такой цене нужно?
Богатым оверклокерам #77
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
reaperrrr и San Sanich а кто сказал что линейка 9*** вообще будет существовать? ну да повелось так что 8 ядерники это 8*** но амд не сможет в этой архитектуре представить 9 ядерник так что линейка индекса 9 вообще исторически пустовать будет - почему не заполнить ее некой топовой продукцией?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
5break писал(а):
Богатыми оттого и становятся, что на всякое барахло не тратят деньги, тратят тогда, когда уже некуда девать.
Да ты прикинь как поднимется ЧСД зная что у него 5 ГГц цп стоит. Это не какой то отставший на 1000000 Гц интел
5break писал(а):
Оверклокер купит за ~5к FX-8320 и сам будет гнать его до 5 ГГц.
Я так понимаю бесполезно обьяснять хотя бы чем 8320 от 8350 отличается?
главная причина в г*внопасте под крышкой ЦП, как и в "обогревателях" прошлого поколения иви бридж Разгонный потенциал Intel Haswell #10939281
38 градусов разброса между гуано и жидким терминатором, вот же экономисты хреновы... Мало было истории с падением разгона из-за перегрева у Ivy Bridge, так тут после добавления дополнительной грелки в виде встроенного VRM еще больше усугубили ситуацию.
reaperrrr писал(а):
А никого не смущает тот факт, что нумерация этого проца не вписывается ни в какую линейку? По ФХ-9000 можно сказать, что это будет 9(!)-ядерник нулевого поколения. В 8370 ещё верится, хотя вряд ли будет. Катки хз как нумероваться будут, там скорей всего будет под 5 ГГц.
Titan тоже не вписывается ни ценой ни названием, nobody cares... и Centurion туда же, если ему еще сделают цену на уровне i7-3970x, то это будет полный ахтунг, но всем будет опять же п...й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
5break писал(а):
А теперь вопрос: кому это барахло по такой цене нужно? Поскольку ответом на 2011 сокет тут и не пахнет.
О, однако фантазия у тебя работает, ого-го. Чем достигаешь результата? Природными или химическими препаратами? Я вот смотрю и в упор не вижу где АМД выдвигает эти процы как ответ на сокет 2011, ты же все видишь. Меньше пей и ширяйся, не будет всякая чертовщина мерещится и вопросы тупые пропадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
AMD announces a 5GHz FX-9590 processor "AMD said that its FX-9000 series chips initially will be available to OEMs and system builders and did not say when the retail channel will see the chips."
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19