Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Jonathan Keats думаю что оно получше чем всякие "фаерфокс ос" и "опера ос"... так если даже в профиль смотреть то и лучше андроида (на мой взгляд). тайзен он ммм... более современный хотя точат его уже больше чем андроид. (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
pronto писал(а):
Вопрос в том, кто будет под него писать софт ?
ну вопрос с мигоу / маемо или как ее там назвали - решался переделкой обычной интерфейса линукс программ (конечно не всегда но уже что то) в этой версии добавили возможность работать html5 (причем лучше всех его поддерживают - это по тестам то есть даже у гугла с этим туго)... плюс думаю за такое время sdk нормально так перелопатили и он стал более человечным.... вообщем тайзен это теперь что близкое к айос & веб ос (от палм) такая концепция может выстрелить в отличии от фаерфокс ос и опера ос где все предлагают оформлять через html "софт" да и любую прогу с прямыми руками написанную для скажем фф ос можно я думаю запустить и на тайзене... так что очень и очень успешный продукт другое дело "будет ли у него достаточной поддержки для старта" - это вопрос.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
mag_ai писал(а):
так что очень и очень успешный продукт
Где посмотреть его "успешность" ? Доля рынка, все кинулись на нем выпускать аппараты ? Миллионы проданыx смартов за первые выxодные после аннонса ? Очереди у прилавков ? Разве успешность не по этим критериям определяется ?
Member
pronto писал(а):
Разве успешность не по этим критериям определяется ?
давайте так. тайзен был и будет пока что успешным просто по причине его жизни а именно: моблин (интел) - мигоу / маемо - тайзен он уже давно пилиться и все никак не разродится другой вопрос в том что долгострой не всегда плохо. я считаю что чем лучше продумают архитектуру самой оси - тем лучше. под полностью нативную систему щас писать уже вряд ли кого то заставят... мм это не 2007 год и не стив джобс на сцене с первым айфоном (sdk был только во второй айос так что позже но все же). а такого как мы видим в андроиде нужно всеми силами избежать. самой логичной не нативной системой была / есть веб ос но она просто опередила свое время... еще раз успешность не строится на "продать" в данном случаи это все же технологическая успешность и она у нее есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
mag_ai Я так думаю, что если эта система была бы действительно успешной, то она не пылилась бы сейчас на полкаx, а продавалась бы в миллионаx аппаратов. А раз она не востребована, значит и успешность ее под большим большим вопросом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3