Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
а до Sandy Bridge может и не было никакого припоя? может он единственный с ним поэтому результаты разгона/температуры очень хорошие а сделали так чтоб от 7xx/8xx процев отличаться в лучшую сторону потом посмотрели))и сделал откат назадна термоинтерфейс - пасту))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Me4tatelI> писал(а):
а до Sandy Bridge может и не было никакого припоя? может он единственный с ним поэтому результаты разгона/температуры очень хорошие а сделали так чтоб от 7xx/8xx процев отличаться в лучшую сторону потом посмотрели))и сделал откат назадна термоинтерфейс - пасту))
Весь 775 сокет с припоем.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Moscow
Улыбает срачик невмерно! Школьники с тремя классами образования и зомбированные адепты сект маркетинга рвут друг на друге волосы. Спорят о неведомых им причинах и путях развития мирового монополиста по выпуску чипов для ПК. И заметьте, не имея профильного "экономического" и инженерного образования! Зоопарк персонажей и высказываний ровно повторяет то же самое, что и год назад было по поводу вскрытия Ivy Bridge. ...ничего в этом мире не меняется, кроме числа транзисторов в процессоре. ;о)
P.S. киньте кто-нибудь инвайт для "персональные страницы" на этом проекте. Премного буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Beerman1911 писал(а):
Улыбает срачик невмерно! Школьники с тремя классами образования и зомбированные адепты сект маркетинга рвут друг на друге волосы. Спорят о неведомых им причинах и путях развития мирового монополиста по выпуску чипов для ПК. И заметьте, не имея профильного "экономического" и инженерного образования! Зоопарк персонажей и высказываний ровно повторяет то же самое, что и год назад было по поводу вскрытия Ivy Bridge. ...ничего в этом мире не меняется, кроме числа транзисторов в процессоре. ;о)
P.S. киньте кто-нибудь инвайт для "персональные страницы" на этом проекте. Премного буду благодарен.
И Вам доброго вечера! По-порядку: 1) Школьников с 3-мя классами образования, а это 10-11 лет, вряд-ли будут интересовать профильный ресурс и уж тем более, конференция. 2) "Зомбированные адепты", коими Вы, как я понял, назвали сторонников (именно сторонников, а не фанатиков и неуравновешенных людей) продукции той или иной фирмы, не "рвут друг на друге волосы", а негодуют в связи с "произволом", который устроил один из производителей. 3) Споров я лично, как таковых, не увидел. 4) Простите, а с каких пор данный ресурс начал называться overEconomists.ru? Или же у Вас у самого проблемы с пунктуацией, но я вижу "профильного "экономического". 5) Про инженерное образование, я бы был на Вашем месте поосторожней, ибо даже тут, в данной ветке, найдется с десяток людей именно с инженерным образованием. 6) С таким подходом, Вам могут только "пилюлей" накидать, а не инвайт.
P.s. Будьте вежливей и, может быть, люди потянутся.
Помоему уже определённо можно сказать,что ничего хорошего дальше ждать не стоит,буйный капитализм в действии (меньший срок жизни + прибыль от экономии),хорошо что нет таймера,по истечении которого железка сгорит,унеся с собой остальные комплектующие или чего-то в этом духе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
разгон чуть выше 1156, у меня 3.96ггц с тихим кулером, тут 4.3 и 4.5 если очень повезет.... то есть на постоянку 4.2ггц. И какой прирост будет к 750му?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Angalap писал(а):
Пока конкурент 5 точку ШТЕУДу паяльником не припарит - все так и будет тянуться.
истину говоришь...
Fertyz писал(а):
Портят жизнь нам, оверклокерам!
убило просто... с каких это пор-разогнать сэнди-иви=тру оверклокинг имхо,надо что бы амд немного шороху навёл,глядишь и интел бы не распоясывался,а так-с кем конкурировать то,с самим собой,что ли?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Moscow
belyi1 писал(а):
Помоему уже определённо можно сказать,что ничего хорошего дальше ждать не стоит,буйный капитализм в действии (меньший срок жизни + прибыль от экономии),хорошо что нет таймера,по истечении которого железка сгорит,унеся с собой остальные комплектующие или чего-то в этом духе.
Во! Золотые слова! Toyota уже призналась, что в их тележки заложен срок в 3 года всего. Тут 2 варианта, как и всегда. ;о) Или будем заново покупать "новое" или "продлевать" срок службы за абонентскую плату. Типа: ххх - ой! ххх - у меня срок службы клавиатуры остался 2 дня или 1000 кликов! Что делать, покупать новую или на абонентскую программу переходить и платить по месяцам? yyy - сам думай, "новая клавиатура" развалится через 2 недели. А можно купить "премиум" аккаунт у производителя и целый месяц не волноваться. Цена почти одинаковая. zzz - я месяц назад на мамину кредитку купил "прем"!!!111 и мне дали новые светящиеся клавиши ФЫВЦ!!! но они не фармят сами их нажимать надо! облом и лень111 разрабы козлы!!! yyy - чтоб сами фармили надо покупать премиумные "золотые", а не светящиеся. zzz - крута! а правда, что в следующем месяце у бетатестеров будут произвольно отключать разные буквы на клавиатуре?!!!111 yyy - правда. главное что бы не ФЫВЦ отключили, а так пофиг...
Слоупоки... тут уже народ снимал и у одного на водянке и жм был буст в -38 градусов до и после операции "уберем-ка этот голубиный помёт из-под крышки".
fear factor писал(а):
простое, эффективное, выгодное решение на уровне производителя! Почему эти зловреды в процах не пользуются этим решением?
Потому что в случае установки радиаторов от Thermalright с вечно выпуклыми крышками и попадающимися недоделками других производителей в этом же эта рамка была бы на месте, как и трещина посредине кристалла процессора.
Angalap писал(а):
Кстати, АМД выпустила процы: 5.0 ГГц для FX-9590 и 4.7 ГГц для FX-9370.
Только если ею сядут на эти грелки в 220 Вт, ну или сделают этим процессорам цену на уровне i7-3970X, как было в слухах о них - Intel сразу поймет... что мало просит за свой топ, которому все эти Centurion-ы сольют, надо просить 1999 у.е!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22