Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2013 Откуда: London
sergtrav писал(а):
A_G писал(а): Максимум Ивик до 50-60 при водном охлаждении.сейчас при 4.5 выше 35 не прыгает.
ага, особенно с штатной пастой под крышкой.
покупать за 250 евро проц и использовать со штатной пастой , где логика? я думнаю можно виделить еще 8 евро на IC Diamond 7-Carat Thermal Compound (1.5g)
Будто замена термоинтерфейса - простая, доступная каждому процедура. Учитывая, что даже опытные люди гробят Хассвел при снятии крышки с вероятностью чуть ли не 50%, я бы не стал относить замену термоинтрфейса к доступной доработке процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
ShadowTM писал(а):
замену термоинтрфейса к доступной доработке процессора
Кстати - дарю миру бесплатную идею. Можно организовать СЦ (или услугу в СЦ) по снятию крышек со всего, чего угодно с гарантией 100%. Хоть с банок с огурцами, хоть с хасвелов, или ФХ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
knipus писал(а):
Мне нравятся люди которые получили с процессора 80 fps за 5000р. и умиляют люди которые отдали за проц 10000р. и тыкающие приростом в 8 fps. Как говорится "понты дороже денег". И кто тут пытается оправдать свою покупку (из геймеров)?
Дело не в понтах. 1. Есть те кто не только играют, а еше на том же самом компе зарабатывают, и разница в 5000 отобьется меньше чем за месяц (если не играть то еще быстрее ). 2. Есть еще любители тишины, при одинаковом производительности продукция Интела выделяет в двое меньше тепла которую нужно отвести, соответственно меньше шума.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Buhtiar писал(а):
C тебя бутылка виртуальной водки, за то, что я вспоминал целых пятнадцать минут как Everest называется и потратил час на эту хрень. Не устраивает - ну скажи, где мне ещё побегать, хотя это уже наглость.
уже отправил могарыч )) побегай в проц зависимых играх типа BF 3 мульт,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Buhtiar писал(а):
А чего нить поинтересней BF? Я ж игры типа только покупаю.
Я несколько часов [автоцензор3.14] с этим BF3. Я пытался его купить. В итоге мне какая-то уродская компания прислала сообщение, что уроды работающие там вместо людей рассматривают вариант "а не поддельный ли я". То есть эти скоты сняли уже деньги у меня, а теперь рассматривают. Тупые гопники.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Boris_leo писал(а):
А чего на играх тестить-то? Потести на Linx AVX. Ну и кинь скрины
Нах?
Последний раз редактировалось Varg 21.06.2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Жданов
Buhtiar писал(а):
Тогда давай ссылку на твой "правильный" линх (и инструкцию что именно в настройках выставлять). Чтобы потом не было трёпа, что я "не там тестирую".
Как-то даже странно на такой вопрос отвечать... Тебя что в гугле забанили? А как тебе твой проц удалось так разогнать-то, да и зачем? Ведь ты о стабильности после разгона ничего не знаешь! В нете инструкции пишут о правильном разгоне твоего проца до 4,8Ггц, а у тебя аж 5Ггц! И, судя по твоим словам, полная стабильность! Я уж даже боюсь тебе ссылку давать (да и искать не советую)... , а то буду виноватым что у тебя проц "коньки" откинет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Boris_leo писал(а):
Ведь ты о стабильности после разгона ничего не знаешь! В нете инструкции пишут о правильном разгоне твоего проца до 4,8Ггц, а у тебя аж 5Ггц! И, судя по твоим словам, полная стабильность!Я уж даже боюсь тебе ссылку давать (да и искать не советую)... , а то буду виноватым что у тебя проц "коньки" откинет!
Мне "кажется", что ты ничего не смыслишь в вопросе который задаёшь. Я очень не просто так спросил то, что спросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14