Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander from VRN если великий считает что с фейлились оно так и есть (100% сарказм) :D
Alexander from VRN писал(а):
кто покупая планшет ориентируется на мониторы?

потому что имею на это право я знаю что такое разрешение 1024*748 и видел в живую айпад 2 и могу с полностью уверенно сказать выпускать планшет меньше с еще меньшим разрешением фейл еще тот. но если вы логику моей мысли не поняли сразу что уж говорить о более сложных хотя надеюсь на просветление но увы скудно...
ппи все равно выше

вы забыли пипиай открыла миру аппл до этого как бэ такого слова в арсеналах не подкованных юзеров не было. ах до аппл ах уроды поимели мир несколько раз подряд (:
пипиай в жопу - главное объем контента на экране как бэ и оно растет только с разрешением.
Так оно и было.

так оно и было об этом писали на не русском языке!!! на вердже или егаджет как бэ.
и айфонс.ру или именитые сайты тех новостей известные всему миру ммм.. кому верить кому верить аж глаза разбегаются.
а про матрицы опять:
Вряд ли гнус ставил супер дорогие матрицы.

ты мне данные а не выводы собственные... я могу тут такое на выводить волосы у половины дыбом встанут (факты я умею притягивать за "ушки" и письки ХД).

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
потому что имею на это право я знаю что такое разрешение 1024*748 и видел в живую айпад 2 и могу с полностью уверенно сказать выпускать планшет меньше с еще меньшим разрешением фейл еще тот.

это почему же? неужели переработать незначительную долю прилаг 4 ифона и интерфейс под 7-8" невозможно, что бы было удобно? как бы не так.
И выпустить дисплей как у мини сейчас (ппи 162), в то время точно мог как минимум сомсунг (вообщем то сейчас он и делает этот дисплей мини), ибо напомню у их таба того времени ппи 170 и разрешение почти такое же.
mag_ai писал(а):
но если вы логику моей мысли не поняли сразу что уж говорить о более сложных хотя надеюсь на просветление но увы скудно...

не нужно быть гением, чтобы понять что вся логика твоей мысли, очевидно, сводится к оправданию владения 3,5" старофоном не нищебродством, а лопатофобией, пипиай-ненавистью и презиранием увеличения дисплея для поддержания чсв на умеренно-высоком уровне. :lol:
mag_ai писал(а):
вы забыли пипиай открыла миру аппл до этого как бэ такого слова в арсеналах не подкованных юзеров не было. ах до аппл ах уроды поимели мир несколько раз подряд (:
пипиай в жопу - главное объем контента на экране как бэ и оно растет только с разрешением.

ппи опопсовел вместе с апл, ничего необычного
mag_ai писал(а):
так оно и было

да да точно, палюбому так оно и было (этож mag_ai написал! :lol: ), под печатью нотариуса, а журналюг, постоянно фантазирующих и пытающихся смешать с грязью имя того умного дядьки там не было конечно.
mag_ai писал(а):
ты мне данные а не выводы собственные...

откуда я или ты их найдешь? Мы можем судить только по косвенным признакам: розничной цене девайса, амбициям производителя, и экономической выгоде от реализации. Если пройтись по всем массовым андродевайсам гнуса, цена комплектухи которых известна (от сторонних интернет ресурсов конечно), то можно обнаружить стоимость в районе 200-250 даже для топовых девайсов. Сколько может стоить дисплей этот "крутой 7-дюймовый дисплей с 170ппи"? Думаю понятно. А если я даже найду конкретные цифры ты с ними согласишься? снова злые журналюги все переврут
mag_ai писал(а):
. я могу тут такое на выводить волосы у половины дыбом встанут (факты я умею притягивать за "ушки" и письки ХД).

помню помню, взрывающиеся пластиковые корпуса... действительно талант :haha: талант балаболить и фейлиться.

Member
неужели переработать незначительную долю прилаг 4 ифона и интерфейс под 7-8" невозможно, что бы было удобно?

прилаги айфона не запускаются на айпадах и наоборот только те что разработчик решил разрешить запуск / имеют 2 интерфейса и тд то есть переработать айфон прилаги нет.
я не уверен что их делает самсунг точней так либо все либо частично делает лджи хотя щас я это проверять не буду.
не нужно быть гением

нужно я то в туалет по большому хожу исключительно фиалками и мне режет глаз все тупое и уродское...
ппи опопсовел вместе с апл, ничего необычного

ну это проблема фанатиков андроида аппл просто сказала мы делим экраны на ретинку и не ретинку и в ретинки примерно 300 пипиай - а потом началась гонка пипиай в стане андроида хотя... к чему она привела? быдло 400+ пипиай? ну да очень нужная функция в телефоне я считаю что в области 150 - 200 уже можно жать на тормоз. даже самый вычурный шрифт будет смотреться достойно.
откуда я или ты их найдешь?

я их просто тупо на обум лазаря напишу зачем париться?
Сколько может стоить дисплей этот "крутой 7-дюймовый дисплей с 170ппи"?

непонятно это только вам и понятно мне нет.
розничная цена цпу != оптовой а попытка найти цену дисплея не зная оптовой цены это бред.
одним у них один контракт с другими другой и цена соотвественно другая.
А если я даже найду конкретные цифры ты с ними согласишься?

если они будут из приличного места а не какой нибудь васяпупкин.ua.com
взрывающиеся пластиковые корпуса

я ТАКОГО не писал я писал РАСКАЛЫВАЮТСЯ имхо разницу даж тут не уловил ага ага

Member
mag_ai писал(а):
прилаги айфона не запускаются на айпадах и наоборот только те что разработчик решил разрешить запуск / имеют 2 интерфейса и тд то есть переработать айфон прилаги нет.

это искусственное ограничение. Просто потому что нет планшета с ифоновским разрешением.
Да и не важно все это когда можно было замутить тогда пресловутые 1024*768 на 8".
mag_ai писал(а):
я не уверен что их делает самсунг точней так либо все либо частично делает лджи хотя щас я это проверять не буду.

делает конечно что удивительно
mag_ai писал(а):
быдло 400+ пипиай?

что-то мне подсказывает, что большой айфон по этому показателю на момент анонса уделает всех, вероятно, со своим 2272*1280
mag_ai писал(а):
одним у них один контракт с другими другой и цена соотвественно другая.

да не смогут они цены ломить потому что всегда найдется производитель(и), готовый(е) сделать то же самое дешевле но с бОльшими рисками. Ты сам прикинь и напиши, сколько мог стоить дисплей в P1000 и по сколько гнус мог продавать аналогичный яблоку при заказе на миллионы шт.?
mag_ai писал(а):
если они будут из приличного места

вангую, любая неугодная инфа будет из неприличного места.
mag_ai писал(а):
я ТАКОГО не писал я писал РАСКАЛЫВАЮТСЯ имхо разницу даж тут не уловил ага ага

запамятовал и поленился отрыть старую тему, вот горе то :lol:, "разбивается вдребезги" лучше звучит? "Раскалываются" ты тож не писал, к сведению.

Member
это искусственное ограничение.

потому что делать говно - нет не слышал.
конечно что удивительно

я там ничего не нашел хотя тупо и не пытался пробежался страничным писком по слову "samsung".
что-то мне подсказывает

мне пофиг это не разрешения я на это не фапаю будет не будет - срать.
да не смогут они цены ломить потому что всегда найдется

человек который с пеной урта будет это доказывать. а тему про повышения закупочных цен самсунгом для аппл после того как они выиграли суд о копировании? ну да ну да... не будут ) и то все по слухам окей окей кто знает тот получает пару лямов в месяц причем не рублей.
вангую, любая неугодная инфа будет из неприличного места.

ну почему айфикс вы нашли правда инфу на то что вы ссылаетесь я не нашел ну окей (я опять таки не настаиваю что их может и делает самсунг мне пофигу - то есть может вы и правы просто поиск по страницы не выдал совпадений... может где то в видео говорят хез времени нет смотреть).
так что айфиксит (или так правильно?) суть в том что ресурс с именим и я ему верю - нет повыда ем не верить если пушут значит оно так.
запамятовал

я вроде и раскалываются писал хотя мне пофигу подымать что ту холиварную тему я не собираюсь.

Member
mag_ai писал(а):
потому что делать говно - нет не слышал.

палюбому, ведь между 960*640 и 1024*768 разница как между говном букетом роз ага. Причем на 8" 960*640 четкость будет выше оной на 10" 1024*768. Да и как отмечалось ранее, ни одной объективной причины делающей невозможным установку 1024*768 дисплея не было.
mag_ai писал(а):
я там ничего не нашел хотя тупо и не пытался пробежался страничным писком по слову "samsung".

Step 10. Последний пункт. Действительно, зачем пытаться воспользоваться инфой, противоречащей собственным убеждениям, даже если её положили прямо под нос.
mag_ai писал(а):
а тему про повышения закупочных цен самсунгом для аппл после того как они выиграли суд о копировании? ну да ну да... не будут ) и то все по слухам окей окей кто знает тот получает пару лямов в месяц причем не рублей.

Назови хоть один компонент яблодевайсов, на который самгнус обладает монополией. Ни одной правдоподобной идеи, почему апл не покупал у гнуса, лж, auo или кого-то ещё в 2010г 8" 160 ppi ты так и не предоставил.
mag_ai писал(а):
ну почему айфикс вы нашли правда инфу на то что вы ссылаетесь я не нашел ну окей (я опять таки не настаиваю что их может и делает самсунг мне пофигу - то есть может вы и правы просто поиск по страницы не выдал совпадений... может где то в видео говорят хез времени нет смотреть).
так что айфиксит (или так правильно?) суть в том что ресурс с именим и я ему верю - нет повыда ем не верить если пушут значит оно так.

не верить айфикситу может только параноик, потому как все свои разборки девайсов они сопровождают обильным количеством фотоматериала, который сфальсифицировать на порядки сложнее текстовой инфы.

Member
палюбому, ведь между...

именно! когда уже можно делать экранчики 100*100 пикселей и не париться - не говно же ?
четкость еще не все - вам мозг съел андроид. (:
Да и как отмечалось ранее, ни одной объективной причины делающей невозможным установку 1024*768 дисплея не было.

вы до сих пор не привели доказательства наличия на рынке достаточного количества экранов такого типа при разумной цене.
Step 10. Последний пункт.

вы ссылку привели на 1 страницу а степ 10 на второй неудивительно.
я был занят нафига мне вдумываться где эта самая инфа? а вот она...
ну окей самсунг - мне от этого не холодно не жарко.
Назови хоть один компонент яблодевайсов, на который самгнус обладает монополией.

цпу для айфонов 3гс скажем вроде как сделаны "самсунгом полностью" еще до покупки аппл своих арм подразделений.
Ни одной правдоподобной идеи

я писал уже об этом выше - я не буду повторяться.
не верить айфикситу может только параноик

я фоткам и видео в эру хороших ренд машин перестал верить только репутация только хадкор.
и я что говорил что я не верю им? я написал что да но я не нашел. когда вы написали про степ 10 а я помню что степ 10 я там не видел задумался пошел и увидел что там 3 страницы... на второй нашел подтверждение. зачем было приводить 1 страницу вместо второй и вводить в заблуждение (а меня легко в него ввести ибо форум не ед занятие в жизни разбираться куда посмотреть что "было хорошо" мне иногда лень) хотя проехали.

Member
mag_ai писал(а):
когда уже можно делать экранчики 100*100 пикселей и не париться - не говно же ?

все панятна, то что меньше 1024*768 хоть на 1 пиксель уже говно, несмотря на диагональ :lol: то есть все компактные девайсины яблока, включая ифон 5 и все что было до него г-но? лол
mag_ai писал(а):
четкость еще не все - вам мозг съел андроид. (:

до чего ж смишно и орегенально :haha: а яблоко тож он надкусил?
mag_ai писал(а):
вы ссылку привели на 1 страницу а степ 10 на второй неудивительно.

догадаться, что производителя дисплея озвучат при извлечении оного (то есть не в самом начале материала) было сложно?
mag_ai писал(а):
цпу для айфонов 3гс скажем вроде как сделаны "самсунгом полностью" еще до покупки аппл своих арм подразделений.

что же мешало эплу покупать аналоги у квалкома? и где эта самая монополия, хоть на что нибудь? На дисплеи то уж точно нет. Следовательно "ломить цены" ни гнус, ни кто другой не смогли бы, производственных мощностей у кого-кого, а у самгнуса хватило бы, да и от лишней прибыли он точно бы не отказался..
mag_ai писал(а):
я писал уже об этом выше - я не буду повторяться.

тогда приведи инфу из "достоверных источников", которая подтверждает то, что либо никто не мог произвести такой "ультрасовременный" дисплей, либо что за их производство все просили неприлично много.
Из твоих речей получается, что до середины прошлого года ни один производитель не мог произвести простой 8" 1024*768 по адекватной цене, но в то же время ретиновый 10-дюймовый дисплей 3 ипада (производства жадного гнуса) был оценен в $85-90 вместе с сенсором, причем аж на полгода раньше.

Member
то есть все компактные девайсины яблока

нет? телефон это один гаджет - планшет второй зачем все в одну корзинку то?
а яблоко тож он надкусил?

это сказка про отравленное яблочко... надкусил и сдох и слава богу - мораль такая не жри чужие яблоки а то худо будет.
было сложно?

я страницу даж не смотрел - страничный поиск "samsung" не выдал ничего... дальше париться я был не намерен... дела и все такое.
и где эта самая монополия, хоть на что нибудь?

ну да тогда вообще монополии нет ХД. давайте так монополия есть? антимонопольный комитет тебе поможет решить твои проблемы. ХД
Следовательно

не следовательно. не все производители могут поставлять продукцию высокого качества в достаточном количестве (пример отказ аппла от экранов самсунга в пользу других поставщиков и о чудо сразу возникла проблемка нехватки - что очевидно "когда на голову падает заказ на в разы большую чем ты вообще планировал произвести начинается проблемка срочного расширения производств).
тогда приведи инфу из "достоверных источников", которая подтверждает то, что либо никто не мог произвести такой "ультрасовременный" дисплей, либо что за их производство все просили неприлично много.

причина выше.
Из твоих речей получается, что до середины прошлого года ни один производитель не мог произвести простой 8" 1024*768 по адекватной цене

нет такого я не говорил я говорил что аппле работают тож люди и за всем в мире уследить они не могут.
когда оно поняли что на рынке уже достаточно экранов / подрядчиков способных удовлетворить их потребности - началась разработка гаджета (из воздуха они же не берется?)... которая заняла какое то время + они могли его отложить на время то есть не сразу выкидывать на рынок (что касается этого то у аппла есть нюх на это).

Member
mag_ai писал(а):
планшет второй зачем все в одну корзинку то?

зачастую проще носить большой телефон чем 2 девайса. А чем больше диагональ, в разумных пределах, тем меньше ограничений в возможностях.
Да с чего ты взял что 4,7" уже полупланшет? этож бред
mag_ai писал(а):
это сказка про отравленное яблочко... надкусил и сдох и слава богу - мораль такая не жри чужие яблоки а то худо будет.

только надкусивший живет и горя не знает ага
mag_ai писал(а):
дальше париться я был не намерен... дела и все такое.

дила? не смеши, который день пытаешься оправдать идеальность 3гс :D
париться? два скролла один клик! непосильная задача
mag_ai писал(а):
причина выше.

какая? сомсунг никуда не делся, у него то мощностей и желания заработать хватало и хватит не на один апл. Жду цены из достоверных источников на данный дисплей гнуса от 2010 года
mag_ai писал(а):
пример отказ аппла от экранов самсунга в пользу других поставщиков и о чудо сразу возникла проблемка нехватки

там речь о действительно технологичных дисплеях, а не о том что в мини стоит. Снова лишь бы ляпнуть
mag_ai писал(а):
нет такого я не говорил я говорил что аппле работают тож люди и за всем в мире уследить они не могут.
когда оно поняли что на рынке уже достаточно экранов / подрядчиков способных удовлетворить их потребности - началась разработка гаджета (из воздуха они же не берется?)... которая заняла какое то время + они могли его отложить на время то есть не сразу выкидывать на рынок (что касается этого то у аппла есть нюх на это).

это все твои фантазии. Могли - не могли, тоже люди, бла бла бла. Ни одной реальной, подтвержденной причины не было тобой предоставлено, только наивная вера, что они все делают правильно и так было задумано.

Member
зачастую проще носить большой телефон чем 2 девайса.

это ваши убеждения - мои говорят о другом.
это только у кого денег нет сразу на "все" будет мучиться с одним девайсом который подменяет все.
вот у меня нет щас денег на планшет но я ж не впадаю в маразм о том что "фаблет" это круто - нет не круто более того имеет кучу ограничений и часть возможностей. но заменить реальный планшет с реальной ос (не андроид ибо там что планшетная что сотовая версия почти одно и то же) и телефон заточенный под свой юзкейс это совсем другое. да и честно как признаюсь я отказался от понимания что маленькие планшеты тру - недавно видел нексус 7 и айпад мини (миник только в магазине). так вот - убого все это планшет как завещал стив должен быть в приделах 10" и вроде как я видел ноут от самсунга который вроде 9,7" или тип того... вот это круто... а эти экранчики для ломания глаз имхо говно.
только надкусивший живет и горя не знает ага

пока не знает. дела делаются не за 1 день такие. вон продажи пк которые в сборе падают а тот же мак в сборе за не хилую сумму растет на 10-15%... как бэ намекает что парадигма рынка меняется не резко а постепенно. более того основная борьба за потребителя будет не сегодня и не завтра а года через 3 - когда рынок уже полностью наполниться смартфонами.
который день пытаешься оправдать идеальность 3гс

я не пытаюсь сказать что он "идеален" я говорю о другом что те деньги которые я за него заплатил - отбились уже полностью даже уже начали приносить свои дивиденды и аппл будет "поддерживать" эту железку еще год другой за ту цену которую я ее купил это просто мего удача.
а вот пример нексуса от гугла поддержка всего 12 месяцев и цена раз 2-3 выше чем у старичка 3гс... меня настораживает и как они выдают статистику по ос в гугол плей меня тож настораживает так что не факт что через эти самые 12 месяцев это будет устаревший хлам ибо андроид 5.
два скролла один клик!

иногда да.
Жду цены из достоверных источников на данный дисплей гнуса от 2010 года

сфигале с меня ждать цены если вы сами завели разговор про дисплеи? мне срать и да речь шла не о сегодня а о выпуски гаджета "3 года назад с такими же характеристиками" - я писал что такое было не возможно? я писал что такое было возможно но наверное без адекватной цены такому девайсу (и туда не только цена дисплея входила) но вы пристали только к дисплею - окей.
там речь о действительно технологичных дисплеях, а не о том что в мини стоит.

а какие дисплеи по вашей логике "не технологичные" и какие "технологичные"?
видите ли линие выпуска дисплеев не так просто туда сюда гонять с задач на задачи и возможно небыло возможности делать именно такие дисплеи / либо нежелание выпускать именно такие дисплеи - каждый производитель выбирает то что выгодно ему.
это все твои фантазии. Могли - не могли, тоже люди, бла бла бла.

вы мне тоже конкретный фактов кроме того что в миники стоит самсунг не предоставили... могли - не могли тоже люди бла бла бла. потому что это спокойно относится ко всему выше что я писал. самсунг мог поставить высокую отпускную цену на комплектующие? мог мог) и так далее...

Member
mag_ai писал(а):
это ваши убеждения - мои говорят о другом.

проще носить планшет? приколист. Если ты куда-нибудь идешь без сумки, кейса или ещё чего, как может быть удобно носить планшеты?
mag_ai писал(а):
это только у кого денег нет сразу на "все" будет мучиться с одним девайсом который подменяет все.

По себе людей не судят, не смеши. Материальное состояние не пересекается с количеством девайсин. Кому очень надо покупают б/у ифон 4 и ипад мини дешевле чем те, кому оно не надо и берущие пятерку
mag_ai писал(а):
вот у меня нет щас денег на планшет но я ж не впадаю в маразм о том что "фаблет" это круто - нет не круто более того имеет кучу ограничений и часть возможностей.

фаблет и 4,7 дюйма? лишь бы ляпнуть
mag_ai писал(а):
я не пытаюсь сказать что он "идеален" я говорю о другом что те деньги которые я за него заплатил - отбились уже полностью даже уже начали приносить свои дивиденды и аппл будет "поддерживать" эту железку еще год другой за ту цену которую я ее купил это просто мего удача.

пытаешься ещё как, не отмазывайся. Вот он уже у тебя и окупился и доход приносит ога.
mag_ai писал(а):
сфигале с меня ждать цены если вы сами завели разговор про дисплеи?

может потому что все топовые девайсы гнуса имеют себестоимость менее 250 баксов и сколько из них стоит дисплей очевидно? Ты фантазируешь на тему "никто не мог произвести именно такие дисплеи", "гнус заломил цену", когда вот он факт перед тобой. Да и гнус таки не единственный производитель.
mag_ai писал(а):
я писал что такое было не возможно? я писал что такое было возможно но наверное без адекватной цены такому девайсу

mag_ai писал(а):
где написано отпускная цена ипс панели таких технических данных 3 года назад а то чет не верю что не дорого а вру ипс таких еще не было да

они были и были дешевы в производстве, раз ставились гнусом в свои табы. Ну надо же. А задирать цену на конкретно этот дисплей никто бы и не стал хотябы потому что гнус не драл цены за остальные железки, раз апл у него их покупала

Member
Если ты куда-нибудь идешь без сумки, кейса или ещё чего, как может быть удобно носить планшеты?

я не видел ни одной девушки без сумки.
я не видел ни одного студента без пакета / сумки.
я не видел чтоб я ходил (кроме прогуляться) без сумки.
я не видел так и моих друзей знакомых.
ответ один нет таких случаев где кто то идя по делам где ему нужно мольное устройство пойдет без сумки тем более я.
Материальное состояние не пересекается с количеством девайсин.

это самый глупый вывод который есть во всей переписке.
фаблет и 4,7 дюйма? лишь бы ляпнуть

а с какой байды у вас идет термин фаблет? с 7" или 8"?
я как помню все с 4,5" до 7" фаблеты а вообще фаблет как термин обозначает телефон с большим экраном больше среднестатистического. средний у нас щас на рынке это от 3,5 до 4 так что 4,7" это как не крути фаблет.
Вот он уже у тебя и окупился и доход приносит ога.

поверь да.
может потому что все топовые девайсы гнуса имеют себестоимость менее 250 баксов и сколько из них стоит дисплей очевидно?

не очевидно. себестоимость это только то что упало в конце конвейера а больше что уже марс и ничего не стоит?
Ты фантазируешь на тему "никто не мог произвести именно такие дисплеи", "гнус заломил цену", когда вот он факт перед тобой.

я вообще не фантазирую это вы тут сопли зачем то развезли на пол форума.
я написал то что написал а именно:
Цитата:
мне срать и да речь шла не о сегодня а о выпуски гаджета "3 года назад с такими же характеристиками" - я писал что такое было не возможно? я писал что такое было возможно но наверное без адекватной цены такому девайсу (и туда не только цена дисплея входила) но вы пристали только к дисплею - окей

или мне подчеркнуть важные слова в своем спиче?
75 баксов за свой амолед выпущенный на своих заводах для себя же.
это не продажа дисплея и комплектующих конкуренту.
это не 2010 год а 2013 год (технологи не стоят на месте).
адекватной цены на момент 2010 получить можно было если выпустить говно для меня это очевидно для вас нет.
я останусь при своем мнении вы останетесь при своем - но мне срать. больше на выпады про дисплеи я отвечать не буду.

Member
mag_ai писал(а):
я не видел ни одной девушки без сумки.
я не видел ни одного студента без пакета / сумки.
я не видел чтоб я ходил (кроме прогуляться) без сумки.
я не видел так и моих друзей знакомых.
ответ один нет таких случаев где кто то идя по делам где ему нужно мольное устройство пойдет без сумки тем более я.

как нибудь взгляни в окно на улицу и посчитай число людей, в частности мужчин, и сумок, ты будешь в шоке.
mag_ai писал(а):
это самый глупый вывод который есть во всей переписке.

ды да этож мажай сказал!
Если у тебя нет денег на 2 девайса не значит, что у остальных, у кого 1 девайс, нет денег на второй. Так понятней?
mag_ai писал(а):
а с какой байды у вас идет термин фаблет? с 7" или 8"?

Смотрим на первый нот - первый плафон - 5,3". Nuff said
mag_ai писал(а):
средний у нас щас на рынке это от 3,5 до 4

ну надо же, какое совпадение. Стоить заметить, что цифры взяты из не обделенного фанатизмом твоего воображения. Нормальным сейчас именуется что то в районе 4-5. Телефоны больше 4,5 петросяны зовут лопатами но ни как не плафонами.
mag_ai писал(а):
я вообще не фантазирую

ты даже фантазируешь, что не фантазируешь. На столько все запущено.
mag_ai писал(а):
75 баксов за свой амолед выпущенный на своих заводах для себя же.
это не продажа дисплея и комплектующих конкуренту.
это не 2010 год а 2013 год (технологи не стоят на месте).
адекватной цены на момент 2010 получить можно было если выпустить говно для меня это очевидно для вас нет.

тебя не смущает разница в себестоимости амоледа и закупочной цене жк?

Member
как нибудь взгляни в окно на улицу и посчитай число людей, в частности мужчин, и сумок, ты будешь в шоке.

я в частном секторе живу и все кто ходит ходит с сумками ХД ибо то с работы / учебы то на работу / учебу. бездарей мало которые решили по нашем буеракам прогуляться.
Если у тебя нет денег на 2 девайса не значит, что у остальных, у кого 1 девайс, нет денег на второй.

не понятней. я могу себе его позволить но денег нет. лишних денег нет или еще как объяснить?
Стоить заметить, что цифры взяты из не обделенного фанатизмом твоего воображения.

это взято из статистики гугла + независимого агентства ссылки я приводил ВАМ же в других темах.
тебя не смущает разница в себестоимости амоледа и закупочной цене жк?

вы посмотрите на графу с мой таблице и вашей и много что станет понятным.
дисплей 4" или 5" причем один с горилой в строке написан а другой нет.
и да 4 и 5 это еще фигня нам нужен дисплей 7,9" то есть 8" и с горилой так что думаю что цена его больше 75 баксов.
а вот айпад мини в минималке стоит 329 баксов - 75 на все про все 254 бакса а это значит на ВСЕ. и это очень мало. с учетом себестоимости мобилок в приделах 200 баксов. и это 2013 год а вы предлагали выпускать айпад мини в 2010 году.

Member
mag_ai писал(а):
не понятней. я могу себе его позволить но денег нет. лишних денег нет или еще как объяснить?

ты не думал, что многим просто не нужен планшет? и кошелек здесь не причем.
А раз ты можешь позволить, но понимаешь что есть вещи поважнее, значит он тебе не нужен.
mag_ai писал(а):
бездарей мало

тот кто без - сумки бездарь? ну ну. Выходит вокзалы - сборище трудоголиков и интеллектуалов
mag_ai писал(а):
это взято из статистики гугла + независимого агентства ссылки я приводил ВАМ же в других темах.

количество проданных устройств определенной размерности дисплея не коррелирует с типом устройства. То есть если 90% продаж приходятся на 3" это не значит что 4" - плафон.
по твоей логике, актуальный ифон всегда был в России даже не просто лопатой а плафоном, надо же.
Цитата:
Аналитическая компания Strategy Analytics опубликовала интересный отчет, согласно которому начиная со второй половины прошлого года началась новая волна стремительного увеличения диагонали дисплея. Если в 2011 году средней диагональю смартфона были признаны 4.3 дюйма, то в указанном выше периоде этот показатель закрепился на 4.5 дюйма. На самом деле, это среднее значение двух крайних цифр: 4.2 и 4.7 дюйма. Учитывая, что многие флагманы 2013 вышли с пятидюймовыми дисплеями, в этом году средний показатель предпочтений пользователей в диагонали составит 4.7 дюйма.
Подробнее: http://www.youhtc.ru/2013/05/sovremenny ... -ekrany/#c

Это о том, что средние 3,5-4 - мягко говоря лукавство, да и какой аналитик даст такие размазаные цифры? Версия о фантазии подтвердилась.
mag_ai писал(а):
дисплей 4" или 5" причем один с горилой в строке написан а другой нет.

горилу в ифон не записали потому что там не горила
mag_ai писал(а):
и да 4 и 5 это еще фигня нам нужен дисплей 7,9" то есть 8" и с горилой так что думаю что цена его больше 75 баксов.

зачем нам горила если её туда не ставят? и по цене высокотехнологичного LCD рассчитывать стоимость уже давно не передового дисплея явно не стоит
mag_ai писал(а):
а вот айпад мини в минималке стоит 329 баксов

Если бы апл выкатила бы его в 2010, могла бы драть за него больше, чем за 1 ипад. И сейчас бы мы юзали 3й мини с ретиной и и прочими плюшками.
А раз уж сделала совсем не топовый продукт в своей линейке, просить за него сумму близкую к полноценному паду с ретиной было бы ошибкой.

Member
сомсунг никуда не делся, у него то мощностей и желания заработать хватало и хватит не на один апл.

То есть тебя полностью устраивает, что самсунг наживается на карманах таких же хомяков, а вы за это его ещё и восхваляете? :D :haha:

Member
Hmelya писал(а):
То есть тебя полностью устраивает, что самсунг наживается на карманах таких же хомяков, а вы за это его ещё и восхваляете?

Кого волнует что меня или тебя устраивает? не смеши. восхваляете? боже упаси.

Member
А раз ты можешь позволить, но понимаешь что есть вещи поважнее, значит он тебе не нужен.

думал но это те кто незнаком с удобством планшета либо "мне хватает моего огромного телефона" подмена понятий в силе.
я пробовал и знаю чем прекрасен планшет.
нет я просто собираю деньги есть один очень важный момент хочу ап системе в сентябре - октябре если не повезет то март - февраль.
там нужно "определенные" комплектующие. все таки хакинтош собираю. ну и не хочется брать "ивик" хочется все новое и свеженькое и не меньше чем самое топовое.
Выходит вокзалы - сборище трудоголиков и интеллектуалов

выходит что люди что то делают а не ноги просто стаптывают.
То есть если 90% продаж приходятся на 3" это не значит что 4" - плафон.

тренд имеет место быть на увеличение я этого не отрицаю - но при этом зачем бежать в переди вселенной всей? где то будет конец этого тренда. и не факт как к акциях он не пойдет на уменьшение. да и у нас не самая лучшая страна для выборки данных.
Это о том, что средние 3,5-4 - мягко говоря лукавство

то что аналитики там на прогнозировали - срать. непонятно что за данные они брали для анализа. я же ориентируюсь на гугловкую выборку пока они ее не подкорректировали "под свои нужды". да и мне не интересно куда бежит поезд мне интересно где он сейчас. по вашей логике айос и анроид уже не торт потому что брекбери и вин фон растут просто мего темпами. все бежим с родных систем?
горилу в ифон не записали потому что там не горила

да ладно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Gorilla_Glass
Цитата:
В 2006 году, при разработке первого iPhone, компания Apple обнаружила, что ключи, лежащие в кармане вместе с прототипом, легко царапают поверхность пластикового дисплея. Чтобы устранить эту проблему, Стив Джобс из Apple связался с генеральным директором Corning Венделлом Виксом (Wendell Weeks) и настоял на возрождении проекта. В результате особое алюмосиликатное стекло дебютировало в составе оригинального iPhone.
С начала 2010-х стекло Gorilla Glass, помимо Apple, начали использовать другие ведущие производители мобильных телефонов, такие как Nokia, Samsung и др.

http://www.iphones.ru/iNotes/277324 оно там изначально... и никуда не девалось. как бэ... как в 2006 году поставили так и до сих пор ставят.
и по цене высокотехнологичного LCD рассчитывать стоимость уже давно не передового дисплея явно не стоит

это вам самсунг на шептал? окей гоните этих чертей из головы. ипс панели по сложности производства не уступают амоледам (если тем более брать современные ипс они то тож на месте не стоят).
А раз уж сделала совсем не топовый продукт в своей линейке, просить за него сумму близкую к полноценному паду с ретиной было бы ошибкой.

329 баксов это не полноценный айпад. и да если вам кажется что вы больше других знаете - проситесь сразу на работу в самсунг. потому что в аппл с таки амбициями уже не берут.

Member
mag_ai писал(а):
мне хватает моего огромного телефона

он не огромный, это ты себя тешишь мыслями о том что кругом лопаты и плафоны а у тебя одного правельная™ деагональ, огромных ты и не видел похоже
mag_ai писал(а):
выходит что люди что то делают а не ноги просто стаптывают.

делать что либо можно и без баула за плечом
mag_ai писал(а):

Ага. Википедия такая википедия. Все девайсы с горилой есть на сайте корнинга, айфона там нет, так что... айфоны юзают закаленное похожим методом стекло, но не под брендом горилы что намекает что это не одно и тоже
mag_ai писал(а):
то что аналитики там на прогнозировали - срать. непонятно что за данные они брали для анализа. я же ориентируюсь на гугловкую выборку пока они ее не подкорректировали "под свои нужды".

ды да, у тебя вся неугодная инфа либо из недостоверных источников, либо подкорректированная под свои нужды. А ни одного пруфа от тебя как не было так и нет.
mag_ai писал(а):
это вам самсунг на шептал?

это простая логика и ценник гнуса шепчет. Или гнус сам себе же цены завышает, чтоб все думали вах какие дорогие амоледы он ставит в свои трубки? А на PLS свои не завышает ахахах :lol: ога
mag_ai писал(а):
ипс панели по сложности производства не уступают амоледам

ага, только все новые технологии на заре своего развития весьма дороги в производстве, пруф давай балабол.
mag_ai писал(а):
329 баксов это не полноценный айпад. и да

Айпад мини это неполноценный айпад. И да я не писал о 329 баксах.
mag_ai писал(а):
если вам кажется что вы больше других знаете

мне кажется, что это тебе больше всех кажется. Иксперт по всем областям. лол

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа