Кстати я свой Bentley Continental GT продаю -W12 575 лошадок , разгон до сотни 4.6 секунды , пробег 6000 км -всего 8. 500. 000 тысяч -писать в личку
замстаршина, где же твоя тачка, звиздун? ты хотя бы фотографии себя и машины выложил, или просто поискал бы в Москве любой континенталь, хоть на стоянке припаркованый и сфоткал его с бумажкой:D Где фотки на которых ты и твоя куча титанов? ты звиздун низшей категории, и все твои посты как и твоё мнение - фэйк.
Есть смысл ждать выход 760, денег готов потратить до 8килорублей, или 760 пол года будет овер 100500денег стоить?
Если сейчас всё нормально запускается на компе, то есть смысл подождать выхода новых консолей и новых игр соот-но. Думаю там и цены должны на видяхи упасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Пушкин
Frost писал(а):
Если сейчас всё нормально запускается на компе, то есть смысл подождать выхода новых консолей и новых игр соот-но. Думаю там и цены должны на видяхи упасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5