Только вот есть информация что игры для PS4 и Xbox One будут по 100$ стоить -плюс поверх этого обязательная платная подписка для всех мультиплеерных игр , при средней зарплате по стране в 700$ -на которые нужно питаться -одеваться -платить квартплату -иногда заправлять машину-покупка одной игры в месяц-уже дорогое удовольствие
Не больше 70 баксов,откуда 100?И подписка на сони будет стоить примерно 2000 рублей,если учитывать,что это на год и будут предоставляться демки и некоторые игры будут дарить,к тому же в планах сони было распространение аниме и фильмов через свою сеть(на соньке 3-ей в плане эксперимента уже показывали анимешку Ксамд))то ИМХО это еще по божески.И игры можно будет обменивать.А вот в плане мелкомягких распространение своего сервиса на территории СНГ нет.Поэтому стоит ли за детище майков так переживать,если альтернативы нет?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 17.06.2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Как писали выше, там стоит необслуживаемое СВО от корсар, скорее всего что то из серии Corsair H и по моим прикидкам, там внутри Asus P9X79 DELUXE и gtx 780.
А что касается цены на игры для Xbox One, то цена в 60$ будет только у эксклюзивов, а их как обычно будет два с половиной, остальное по фулпрайсу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
Рибят, вы не понили ничиво! Эта коропка с дверями - и есть приставка новая! А открывающиеся дверцы - это для удопства, чтоб поклонники во время молитвы могли созерцать истиную суть. На фотке же видно коленопреклонённого нефоната! Помолился, дверцу закрыл и go-go-go! Памоему очень крута!
MetalCat писал(а):
Почему на втором фото сокет у платы пустой?)
Учиматчасть! Патамушта Fизикс и куDа. Хуанг великий троль, Хуанг рулит! Все ниц!
_________________ i5 12400f, Asus H670, ddr4 Corsair 4x8 samsung C-die, Asus Prime 5070.
Ну, так ты просто взгляни на себя со стороны: что это за такая истерика по поводу новых консолей? Уже весь извёлся со своими 400 баксами. Это же реально на уровне дет.сада "У меня есть солдатики, а тебя нет!" То, что тебя какая-то нищебродская школота окружает, тебе лишь кажется. Я даже не понимаю, почему комп за 1500$ - это нищеброд, а консоль за 400 - нет. То ли у тебя сильно развито чувство халявы, что тебя так прёт, что она дешевле компа, то ли я не знаю. На самом деле всем будет насрать, когда ты её купишь. Никто не будет завидовать. Да, большинство могут позволить себе купить себе и консоль, и компьютер. Потому что давно нет тут школоты, давно все выросли и работают. И насрать на эти эксклюзивы, которые выпускают для поддержания продаж консоли. Ну, не выпустили на ПК - ну, хрен с ней. Только самые ярые геймеры унижаются и какие-то там петиции подписывают. Через пару лет за 400$ можно будет купить комп, который будет уже мощней консолей.
Потому что давно нет тут школоты, давно все выросли и работают.
Школота здесь есть. Загляни хотя бы в новости эппёла и шмансунга.
Цитата:
И насрать на эти эксклюзивы, которые выпускают для поддержания продаж консоли.
Если бы выпускалось что-то реально стоящее, необычное и уникальное. Я на днях прошел Last of Us и в очередной раз убедился в том, что хороших и стоящих "экзов" на PS3 нет. Есть лишь невероятно переоцененные игры и фанбойство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
8Moebius8
Цитата:
Как писали выше, там стоит необслуживаемое СВО от корсар, скорее всего что то из серии Corsair H и по моим прикидкам, там внутри Asus P9X79 DELUXE и gtx 780.
Не о СО речь. Может, глаза мои меня обманывают, но я не вижу процессор в сокете. Оно силой мысли работает? Зачем собирать ПК прямо там, если можно привезти готовый?
Если бы выпускалось что-то реально стоящее, необычное и уникальное. Я на днях прошел Last of Us и в очередной раз убедился в том, что хороших и стоящих "экзов" на PS3 нет. Есть лишь невероятно переоцененные игры и фанбойство.
ПК-шники тоже хороши: уже подписи собирают на Division. Один ролик показали, а уже какая-то паника.
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
alexS123a писал(а):
Я из последнего только Ларку прошёл. Графика норм. Хотя местами можно лучше, но консольные уши не дают. Сама игра норм, только QTE по началу вымараживало. Даже учитывая, что уже не та реакция в играх как раньше, я постоянно нажимал кнопки быстрей, чем надо. Потом только попривык.
>демонстрировала на выставке "Комтек" несколько лет назад MMX-процессоры Эм... 97-ой у нас был НЕСКОЛЬКО лет назад? Сабжевый КОМТЕК был весной 97-го, то бишь уже более 16-ти лет назад, а не так далекие (от 16-ти) 20 лет - уже считаются "возрастом поколения". И таки НЕСКОЛЬКО лет? Автор, пойди поучись адекватному изложению мысли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44