Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А зачем производителю продавать эти штуки? Воткнул в сеть и греби деньги лопатой, через неделю уже они заработают ту сумму, за которую их собираются продавать.
Или ожидается, что к сентябрю, когда они поступят в продажу, они будут зарабатывать на порядки меньшие суммы?

Партнер

Member
Ага, все равно что продавать курицу, несущую золотые яица.

Меня напрягает вся эта канитель с предоплатой - явный признак развода. Заплатите нам тысячи долларов сейчас и ждите когда рак на горе свистнет. :facepalm:

Member
Terve!R стартер тот что кикстартер по той же системе работает. и авалоны по ней же продают.

Member
Нравится вам или нет но биткоин жив и будет жить до тех пор пока в сети есть хоть одно устройство для майнинга не важно какой мощности и в каких количествах.
Да, возможны сильные колебания курса, но это является особенностью данной системы, и на её жизнеспособность никак не влияет.
Биткоин уже сейчас занял свою нишу и вне сомнения будет расширяться в будущем.
Для многих эта система слишком сложна для понимания, и они не видят перспектив но так всегда с новыми технологиями.
То, что когда нибудь практически в каждом доме будет ПК и интернет, а телефон придет на смену телеграфу тоже мало кто верил в своё время. Потенциал у Bitcoin огромный и когда нибудь он так-же может изменить весь мир до неузнаваемости.

Junior
k@mikadze писал(а):

k@mikadze

Мавроди, ты что ли?

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
мировая финансовая система - мыльный пузырь с большой историей и вовлечением в него 99,99% населения планеты. а средства в банках - это мыльный пузырь в квадрате

+1
если про "те деньги", то там кредиты набрал горбачёв. он кстати на подкормке как и ельцин был. те ещё сволочи и предатели интересов родины. накосячили очень и очень не кисло. и да, советский рубль не лопнул, а его грамотно и целенаправленно опустили

Отрадно, что всё еще есть люди у которых работает мозг.

Member
Фото: 9
собираются выпустить... http://www.butterflylabs.com/ru а тут уже продают

Member
Фото: 5
mag_ai писал(а):
паника - цена биткоина идет в низ - все пытаются по остаточному принципу сплавить свои биткоины
Только Вы забываете, что в этот момент некоторые их как раз начинают покупать ;)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Foolleren писал(а):
http://www.butterflylabs.com/ru а тут уже продают
Ага, уже год продают ;)
Есть кто купил? АУУУ, отзовитесь))))

Member
DigiMakc писал(а):
Только Вы забываете, что в этот момент некоторые их как раз начинают покупать

покупают когда рынок достиг дна а пока он падает пытаются в срочном порядке закрыть позиции на покупку и хотяб как то компенсировать минус тем самым еще больше усиливают панику.

Member
mag_ai писал(а):
покупают когда рынок достиг дна а пока он падает пытаются в срочном порядке закрыть позиции на покупку и хотяб как то компенсировать минус тем самым еще больше усиливают панику.

Вы что-то путаете...
Сколько раз уже были взлёты и падения.. И до дна, и не до дна.. Биткойны же не исчезали вникуда.. Их не выкидывают в мусорку, когда курс падает. Когда одни их сливают - вторые их покупают.

Member
DigiMakc писал(а):
Когда одни их сливают - вторые их покупают.

вы путаете. я не говорил о той маленькой кучке биткоина что крутиться на биржах.
я говорил если будет выставлена большая масса биткоинов на продажу.
представим щас пирог поделен примерно так 75% хранятся на кошельках 10% на биржах и 15% в обороте если на биржу попадут хоть еще 10-25% я не знаю что будет да и не кто не знает. но можжно предположить если это будут ордена на продажу... обвал точно будет и не такой детский.
у каждого процесса на бирже есть ммм... момент Х когда уже процесс падения может остановить только крупный игрок (в данном случаи государство и ЦБ) а что / кто будет спасать биткоин не понятно и секретно но мне кажется никто.
пример долговой кризис в америках - если бы государство ничего не стало делать не факт что не было бы дефолта.

Member
mag_ai писал(а):
я не говорил о той маленькой кучке биткоина что крутиться на биржах.
А кто Вам сказал что она маленькая?
mag_ai писал(а):
если на биржу попадут хоть еще 10-25%
Ну возможно и будет, но:
mag_ai писал(а):
а что / кто будет спасать биткоин не понятно и секретно но мне кажется никто.
А кто зинтересован чтоб он упал? )) Возвращаемся обратно, одни продают - другие покупают ;)

Member
DigiMakc потому что так и в мировой экономике и везде больше всего денег лежит или крутится на руках у населения вот биткоину крутиться особо не где значит та часть которая обычно крутиться лежит на карманах.
да и колебания курса на это как бэ намекают - чем меньше объем тем глубже колебания.
DigiMakc писал(а):
Родятся сиюсекундно из воздуха?

читаем:
mag_ai писал(а):
я говорил если будет выставлена большая масса биткоинов на продажу.

так понятней? откуда взялись в "абстрактной математической системе" лишние проценты?
DigiMakc писал(а):
А кто зинтересован чтоб он упал?

я делаю вывод что вы вообще не понимаете что такое кризисные явления в экономике.

Submoderator
Фото: 25
mag_ai
Приятно видеть таких специалистов экономики как вы.
Я так понимаю вы выпускник РГТЭУ, учились у Сергея Бабурина, так сколько вы вузов окончили? А то я в каждой теме вижу вас, как вы просветляете несведущий народ в разных областях, я прям завидую вашим познаниям.

Member
cokasmoke писал(а):
Я так понимаю вы выпускник РГТЭУ, учились у Сергея Бабурина, так сколько вы вузов окончили?

близко такого образования нет.
но это не отменяет что я немного писал проги для метатрейдера и разбирался в экономике / форексе и торговли всем этим.
то есть мои познания немного выше чем пишут на вики - люди видимо даже вики сложно осилить. так что приходиться на иногда явную глупость отвечать.
есть претензии к ответам? я всегда готов по дискутировать - если конечно у собеседника есть желание.
то есть момент где я неправ и ссылку на источник где есть правильный ответ и я признаю свою неправоту.

cokasmoke писал(а):
просветляете несведущий народ в разных областях, я прям завидую вашим познаниям.

на самом деле мои познания размеров чуть больше чем ничего.
я немного программировал и знаю что такое примерно программный код. я ставил разные системы и тд то есть небольшие познания в осях (больше конечно винда).
люблю железки в этой области я много чего читал но это было еще в школе (с 2004 года и наверное по сей день).
ну и саморазвитие в этих областях. а по экономике так это так сложилось была "практика" небольшая.

Member
А чем вообще подкреплен биткоин? Ну с валютами ясно - В ТЕОРИИ это имущество государств. А за биткоин кто отвечает? Исходя из чего расчитывают его стоимость?

Member
erazel писал(а):
А чем вообще подкреплен биткоин? Ну с валютами ясно - В ТЕОРИИ это имущество государств. А за биткоин кто отвечает? Исходя из чего расчитывают его стоимость?

его стоимость не рассчитывается. она сама по себе определяется, исходя из спроса и предложения на биржах. а так согласен, биткоин - изначально пустышка. я вообще удивлён, что он не умер в первый год создания. сейчас биткоин не сколько платёжная система, сколько товар. но когда биткоин станет старше раза в 2, то он вероятно уже дорастёт до нормальной, хоть и не распространённой платёжной системы. и тогда для покупки телевизора в интернет магазине вам не потребуется "обналичивать" биткоины на бирже в рубли или доллары, а будет достаточно сделать перевод в биткоинах. сейчас рынок товаров и услуг в биткоинах только зарождается.

Member
сейчас биткоин не сколько платёжная система, сколько товар

А на кой он кому то упал если он не платежная система? ЗАЧЕМ покупать? Ну вот видеокарту я покупаю что бы в игры играть, воду что бы пить, а зачем покупать биткоин?

Member
40 рублей в сутки на 7970, нормально, ага.
А по сабжу, больше похоже на какое-то кидалово, и фотка из новостного поста только подтверждает это.

Member
Foolleren писал(а):
собираются выпустить... http://www.butterflylabs.com/ru а тут уже продают

Ага, такой же лохотрон. Главное картинок и обещаний покрасивше на сайт накидать.

Кстати, половина ЧАВО у них на английском - украли с чужого сайта и не смогли перевести.
Я уже не говорю о куче орфографических ошибок. Вообще описания Промтом переведены.
Цитата:
Наши специальные область включают полупроводниковый дизайн

Цитата:
Доказанная интеллектуальная собственности

Цитата:
Сингэлс Фирмвэре Ауто-туне Рэкедж

:facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну с валютами ясно - В ТЕОРИИ это имущество государств

Какое имущество? Все народу принадлежит :russian:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа