А зачем производителю продавать эти штуки? Воткнул в сеть и греби деньги лопатой, через неделю уже они заработают ту сумму, за которую их собираются продавать. Или ожидается, что к сентябрю, когда они поступят в продажу, они будут зарабатывать на порядки меньшие суммы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Нравится вам или нет но биткоин жив и будет жить до тех пор пока в сети есть хоть одно устройство для майнинга не важно какой мощности и в каких количествах. Да, возможны сильные колебания курса, но это является особенностью данной системы, и на её жизнеспособность никак не влияет. Биткоин уже сейчас занял свою нишу и вне сомнения будет расширяться в будущем. Для многих эта система слишком сложна для понимания, и они не видят перспектив но так всегда с новыми технологиями. То, что когда нибудь практически в каждом доме будет ПК и интернет, а телефон придет на смену телеграфу тоже мало кто верил в своё время. Потенциал у Bitcoin огромный и когда нибудь он так-же может изменить весь мир до неузнаваемости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Koschey Bessmertniy писал(а):
мировая финансовая система - мыльный пузырь с большой историей и вовлечением в него 99,99% населения планеты. а средства в банках - это мыльный пузырь в квадрате
+1
если про "те деньги", то там кредиты набрал горбачёв. он кстати на подкормке как и ельцин был. те ещё сволочи и предатели интересов родины. накосячили очень и очень не кисло. и да, советский рубль не лопнул, а его грамотно и целенаправленно опустили
Отрадно, что всё еще есть люди у которых работает мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DigiMakc писал(а):
Только Вы забываете, что в этот момент некоторые их как раз начинают покупать
покупают когда рынок достиг дна а пока он падает пытаются в срочном порядке закрыть позиции на покупку и хотяб как то компенсировать минус тем самым еще больше усиливают панику.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
mag_ai писал(а):
покупают когда рынок достиг дна а пока он падает пытаются в срочном порядке закрыть позиции на покупку и хотяб как то компенсировать минус тем самым еще больше усиливают панику.
Вы что-то путаете... Сколько раз уже были взлёты и падения.. И до дна, и не до дна.. Биткойны же не исчезали вникуда.. Их не выкидывают в мусорку, когда курс падает. Когда одни их сливают - вторые их покупают.
Member
DigiMakc писал(а):
Когда одни их сливают - вторые их покупают.
вы путаете. я не говорил о той маленькой кучке биткоина что крутиться на биржах. я говорил если будет выставлена большая масса биткоинов на продажу. представим щас пирог поделен примерно так 75% хранятся на кошельках 10% на биржах и 15% в обороте если на биржу попадут хоть еще 10-25% я не знаю что будет да и не кто не знает. но можжно предположить если это будут ордена на продажу... обвал точно будет и не такой детский. у каждого процесса на бирже есть ммм... момент Х когда уже процесс падения может остановить только крупный игрок (в данном случаи государство и ЦБ) а что / кто будет спасать биткоин не понятно и секретно но мне кажется никто. пример долговой кризис в америках - если бы государство ничего не стало делать не факт что не было бы дефолта.
Member
DigiMakc потому что так и в мировой экономике и везде больше всего денег лежит или крутится на руках у населения вот биткоину крутиться особо не где значит та часть которая обычно крутиться лежит на карманах. да и колебания курса на это как бэ намекают - чем меньше объем тем глубже колебания.
DigiMakc писал(а):
Родятся сиюсекундно из воздуха?
читаем:
mag_ai писал(а):
я говорил если будет выставлена большая масса биткоинов на продажу.
так понятней? откуда взялись в "абстрактной математической системе" лишние проценты?
DigiMakc писал(а):
А кто зинтересован чтоб он упал?
я делаю вывод что вы вообще не понимаете что такое кризисные явления в экономике.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mag_ai Приятно видеть таких специалистов экономики как вы. Я так понимаю вы выпускник РГТЭУ, учились у Сергея Бабурина, так сколько вы вузов окончили? А то я в каждой теме вижу вас, как вы просветляете несведущий народ в разных областях, я прям завидую вашим познаниям.
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
cokasmoke писал(а):
Я так понимаю вы выпускник РГТЭУ, учились у Сергея Бабурина, так сколько вы вузов окончили?
близко такого образования нет. но это не отменяет что я немного писал проги для метатрейдера и разбирался в экономике / форексе и торговли всем этим. то есть мои познания немного выше чем пишут на вики - люди видимо даже вики сложно осилить. так что приходиться на иногда явную глупость отвечать. есть претензии к ответам? я всегда готов по дискутировать - если конечно у собеседника есть желание. то есть момент где я неправ и ссылку на источник где есть правильный ответ и я признаю свою неправоту.
cokasmoke писал(а):
просветляете несведущий народ в разных областях, я прям завидую вашим познаниям.
на самом деле мои познания размеров чуть больше чем ничего. я немного программировал и знаю что такое примерно программный код. я ставил разные системы и тд то есть небольшие познания в осях (больше конечно винда). люблю железки в этой области я много чего читал но это было еще в школе (с 2004 года и наверное по сей день). ну и саморазвитие в этих областях. а по экономике так это так сложилось была "практика" небольшая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
А чем вообще подкреплен биткоин? Ну с валютами ясно - В ТЕОРИИ это имущество государств. А за биткоин кто отвечает? Исходя из чего расчитывают его стоимость?
А чем вообще подкреплен биткоин? Ну с валютами ясно - В ТЕОРИИ это имущество государств. А за биткоин кто отвечает? Исходя из чего расчитывают его стоимость?
его стоимость не рассчитывается. она сама по себе определяется, исходя из спроса и предложения на биржах. а так согласен, биткоин - изначально пустышка. я вообще удивлён, что он не умер в первый год создания. сейчас биткоин не сколько платёжная система, сколько товар. но когда биткоин станет старше раза в 2, то он вероятно уже дорастёт до нормальной, хоть и не распространённой платёжной системы. и тогда для покупки телевизора в интернет магазине вам не потребуется "обналичивать" биткоины на бирже в рубли или доллары, а будет достаточно сделать перевод в биткоинах. сейчас рынок товаров и услуг в биткоинах только зарождается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
сейчас биткоин не сколько платёжная система, сколько товар
А на кой он кому то упал если он не платежная система? ЗАЧЕМ покупать? Ну вот видеокарту я покупаю что бы в игры играть, воду что бы пить, а зачем покупать биткоин?
Ага, такой же лохотрон. Главное картинок и обещаний покрасивше на сайт накидать.
Кстати, половина ЧАВО у них на английском - украли с чужого сайта и не смогли перевести. Я уже не говорю о куче орфографических ошибок. Вообще описания Промтом переведены.
Цитата:
Наши специальные область включают полупроводниковый дизайн
Цитата:
Доказанная интеллектуальная собственности
Цитата:
Сингэлс Фирмвэре Ауто-туне Рэкедж
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну с валютами ясно - В ТЕОРИИ это имущество государств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5