Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
8kadr писал(а):
Buhtiar дружище ты можешь мне ответить на вопрос: что или кто мешал нокле выпустить смартфон на андроиде? Если ответишь мне на данный вопрос, я тебе отвечу на твой вопрос, а если немного включишь голову ты сам на него ответишь
MS подсуетился, прикормив крупного производителя мобил для испытаний вп. С другой стороны, никто бы особо и не брал нокии на дыроиде все равно, т.к. не смогли бы они гнусмасу по ценам и железу ничего противопоставить. Был бы еще один htc, motorola или вроде того.
тесты новых планшеток асера на винде и новом SoC intel почитайте на thg.
Вы про эту статью? http://www.thg.ru/mobile/obzor_acer_ico ... index.html Там всего лишь один раздел про то, что в нём стоит улучшенный контроллер распознавания жестов. Ни слова про оптимизацию и быстродействие Винды 8 по сравнению с iOS. В тестах тоже ни одного сравнения с айпадом, наверное стыдно было выложить Не говоря о его разрешении 1366x768 против 2048x1536 айпадовского. Уверен, что даже с ним эта винда на атоме сольёт айпаду по удобству пользования, скорости работы браузера (к примеру, при масштабировании сайта с обилием java script). И во всём остальном тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
Hmelya писал(а):
Вы про эту статью? http://www.thg.ru/mobile/obzor_acer_ico ... index.html Там всего лишь один раздел про то, что в нём стоит улучшенный контроллер распознавания жестов. Ни слова про оптимизацию и быстродействие Винды 8 по сравнению с iOS. В тестах тоже ни одного сравнения с айпадом, наверное стыдно было выложить Не говоря о его разрешении 1366x768 против 2048x1536 айпадовского. Уверен, что даже с ним эта винда на атоме сольёт айпаду по удобству пользования, скорости работы браузера (к примеру, при масштабировании сайта с обилием java script). И во всём остальном тоже.
Производительность и время жизни также очень не плохи. Но сам факт того, что МС оптимизирует, уже хорош, причем это полноценная винда, а не мобильный обрезок. Что мешает гуглу исправить хотя бы косяк с равными приоритетами из-за которого лаги с тачем?
Acer Iconia W510 демонстрирует заметное повышение отзывчивости дисплея по сравнению с iPad, в такой же мере, как iPad превосходит по этому параметру остальные планшеты на Android. При том Intel получает такую производительность, используя стандартный графический ускоритель PowerVR SGX545.
Intel утверждает, что вместе с Microsoft разрабатывала принцип "экспресс-очереди" для операций ввода со стороны пользователя, при котором сенсорный ввод имел бы наивысший приоритет. Это было реализовано в Windows 8 и воплощено во всех планшетах и сенсорных ноутбуках
Вот тогда я скажу: "ЁЁ, чувак! У тебя клевая камера в мобиле".
А лучше камер в смартфонах, чем в 808-й, на данный момент - нет.
ESergey писал(а):
в результате шумы в полный рост.Относительно шумов... а ты посмотри на своей фотке с видом города на небои сразу увидишь
На этой фотке есть, но приемлимые. На остальных - нет. Замечу, что я фоткаю в режиме PureView на 5 или 8Мп. Тот же G11 снимает хуже и шумов по вечерам/ночам больше.
ESergey писал(а):
Заметьте, даже в полнокадровой Sony Alpha A-99 установлена матрица всего 24 Мега, а сраном телефоне от Нокиа 41. Ничего не смущает, нет?
А не смущает разница в цене между 12.000руб за 808 и 90.000-100.000 за А-99 ? Вообще только полный ебланоид неадекват будет сравнивать проф. камеру ФФ сегмента и смартфон с "4 пластиковыми линзами и 1 стеклянной", пусть и с большой матрицей 1/1.2". Я покупал 808-ую как трэвел телефон с хорошей матрицей, а не за мегапуксели. off: пример 48Мп зеркалки, о существовании которой многие и не догадываются: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91148
ESergey писал(а):
А к гордой птица Арёл тоже ножками или крылья расчехлять будешь?
А я птиц и не фоткаю)
Последний раз редактировалось dempsey 21.06.2013 20:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
8kadr писал(а):
Buhtiar дружище ты можешь мне ответить на вопрос: что или кто мешал нокле выпустить смартфон на андроиде? Если ответишь мне на данный вопрос, я тебе отвечу на твой вопрос, а если немного включишь голову ты сам на него ответишь
Я тебе отвечу крайне банально - куча других умников (Самсунг) которые уже (тоже) выпускали всякое на Андройде. Это известное объяснение и нет никаких причин считать его неверным. И они точно начнут тонуть когда станут делать "тоже самое что и китайцы".
Они реально начнут тонуть (не так как сейчас, а реально) когда станут "такими как все" адройдогонщиками. А я вот на Nokia остался исключительно из-за WP. Более того, я именно такую комбинацию и хотел.
Фанат ли я? Ну посмотрим кто тут больше всех срётся.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
dempsey писал(а):
А не смущает разница в цене между 12.000руб за 808 и 90.000-100.000 за А-99 ?Вообще только полный ебланоид неадекват будет сравнивать проф. камеру ФФ сегмента и смартфон с "4 пластиковой линзой и 1 стеклянной", пусть и с большой матрицей 1/1.2".
Вы не волнуйтесь так, этих вообще ничего не смущает.
Последний раз редактировалось Buhtiar 21.06.2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Buhtiar Я сейчас нахожусь в состоянии привычном Замполиту, т.е. под виски с коньяком, так вот, я от тебя не дождался ответа, а человек за тебя ответил на мой вопрос:
vasiliskk писал(а):
MS подсуетился, прикормив крупного производителя мобил для испытаний вп
Главные слова в этом ответе ИСПЫТАНИЯ ВИНФОНА, именно поэтому мс должна купить нокию, образно говоря жениться на ней, потому как благодаря мс, нокия просрала то что у нее было и хз что там дальше будет. Если бы мс прикупила нокию, то сохранила бы доброе имя ноклы и поддержала ее репутацию. А так купит какой-нибудь китайский нонейм и
vasiliskk писал(а):
С другой стороны, никто бы особо и не брал нокии на дыроиде все равно, т.к. не смогли бы они гнусмасу по ценам и железу ничего противопоставить
У нас сейчас на рынке кто представлен из дроида: гнус и хтц, ну тетя соня с лыжей еще что-то конструируют, хотя их политика мне не понятна, и все. Больше ничего нет. Гнус лепит свои мыльницы с топовым железом, но вид , вроде моделей много а посмотришь у всех совдеповский видон, в хтц тоже вроде начали весело, а потом пошло ни шатко ни валко, в общем выбор скуден Я бы взял ноклу на дроиде. Я буквально только был в испании все ходят с гнусами и немцы и англичане вот иделайте вывод.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
Главные слова в этом ответе ИСПЫТАНИЯ ВИНФОНА, именно поэтому мс должна купить нокию, образно говоря жениться на ней, потому как благодаря мс, нокия просрала то что у нее было и хз что там дальше будет. Если бы мс прикупила нокию, то сохранила бы доброе имя ноклы и поддержала ее репутацию. А так купит какой-нибудь китайский нонейм и
По крайне многим причинам МС Нокию покупать не будет и "женится" тоже. По крайней мере пока. Хотя я и не дождался, что именно это значит в твоём понимании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Buhtiar дружище конечно купить я под слово "жениться" подразумевал. Вся эта суета копирует "Бесприданницу" Островского он же "Жестокий романс " в киноверсии
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
Buhtiar Я сейчас нахожусь в состоянии привычном Замполиту, т.е. под виски с коньяком, так вот, я от тебя не дождался ответа, а человек за тебя ответил на мой вопрос:
И чем вас водка с водкой не устраивает
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
8kadr писал(а):
Buhtiar дружище конечно купить я под слово "жениться" подразумевал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45