Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ляд да ладно вам надо было весь годовой бюджет на разработку чипов вбухать в рекламу и тогда бы все оценили... все бы писали "это даже круче чем аватар" "а ты знаешь кто его снимал? - тот кто снимал аватар!" "ууу... круть." правда все забывают что кино отбивает свои деньги за счет рекламы / билетов в кино и другими мерами. а вот вставить "рекламу в рекламу" не выйдет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Psilon и что бы в ней рассказали? это же не ролик на 5 минут я думаю с таким бюджетом минут 30 вышло бы... 30 минут с 1/2 перерывом на рекламный ролик амд. ХД это был бы самым тупой но самый ржачный рекламный ролик в мире.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
кстати неужели карты нв такие крепкие? что после кувалды и пилы.. пришлось дальше продолжать все таки надо было им разбивать 780-титан показали вот наш топ прошлый круче и поддержка есть игор
И мне понравилось. Имхо, этот ролик - стёб и сознательно выглядит дешёвым трэшем по задумке клипмейкера. Так сказать, в духе Тарантиновских "Убить Билла" и "Грайндхаус". Отсюда бензопила и катана. Пы. Сы.: Кстати, не знаю как в других играх, но в "World Of Tanks" игроки жалуются на проблемы с последними драйверами от NVIDIA и играют на старых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Автор - Вы такую ахинею несёте. Читать отвратно! Попираются все правила изложения и непредвзятости! При чём тут *вирусный* ролик? Объясните. ГДЕ вирус? Или *ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ* - это кто советует overclockers.ru? Или лично автор от имени всей редакции - если заметку пропустили, значит одобрено!
Вашего личного мнения никто видеть в теле статьи не должен. Редакция похоже держит человека за мнимый*уау* эффект. На то же собственно рассчитано и данное видео. Стиль аляповатости ИМХО умышленен. Так резонанс и въедливость в память выше - чего и добивались...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
стебный реквием над задыхающимся рынком дискреток.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Странно, как такое позорище вообще было одобрено и снято.
А чему удивляться? Всё в порядке. Люди со вкусом и интеллектом и так используют видеокарты AMD, а для тех, кто пока на nVidia как раз такой глупый и быдловатый ролик и нужен. Вроде всё в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4