Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zyuzya06 писал(а):
Как минимум раз в год советуют менять, как максимум раз в 3 года(и то после 3 лет, там пыль будет такая что можно руками собирать). Особенно если в доме есть животное которое линяет

Зюзя, какое отношение имеет пыль в системнике к термопасте между процессором и основанием кулера? :roll: Что-то тебя на увлекательные истории опять потянуло :D
А чтобы не было такой пыли, как на фотках под спойлером, нужно регулярно проводить влажную уборку, а не жить в свинарнике :)

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
З.Ы. - всё, уже прочёл продолжение :-)

Партнер

Member
Термопаста высыхает гораздо быстрее без нормальной вентиляции в корпусе на ввод и ввывод.(попробуй грей термопасту до 90 градусов в течении нескольких часов, под конец у тебя останутся одни угольки или какая то засохшая масса) Что очень хорошо видно на фотках где маковский радиатор от процессора лежит
Hmelya писал(а):
А чтобы не было такой пыли, как на фотках под спойлером, нужно регулярно проводить влажную уборку, а не жить в свинарнике :)

Так это любой системник такой будет (даже если влажная уборка)... Единственное что помогает, полностью заклеить все щели в корпусе, и приделать туда систему с фильтрами(в виде подставки для корпуса). Тогда да пыли такой не будет, а так любой системник через 3 года будет таким как на фотках под спойлером. Я вообще на своем системнике(Ascot 6AR6) каждые 3 месяца чищу сетку защитную на передней панели корпуса(снимается за 5 сек), даже за это время он в себя втягивает приличное количество мусора(уборка раз в 2 дня: пылесос, влажная уборка). Вот у кого системник дома не чистился года 3 снимите морду у корпуса, будете шокированы(заодно узнаете откуда у вас пара лишних градусов). :hi:
P.S.(данный пост не относится к тем людям которые не закрывают системный блок крышками с обеих сторон)

Member
zyuzya06
Ну, тогда ты просто образцовый чистюля :beer:

Member
Inomey писал(а):
Почему в обычной рознице аппараты дешевле чем в интернет магазине? в котором товар даже пощупать нельзя?

еще раз говорю. если вы так много работаете в рознице то должны понимать некоторые аспекты.
все что вы пишите - еще налог на ввоз и ндс например которых нет у финов наверное.
так что цены вполне себе нормальные. http://d.pr/i/3KXa - вот пример "связного" и так вы видите как резко они скинули цены? а вот те же цены в оффке http://store.apple.com/ru/buy/home/shop ... ct=IPHONE5
я незнаю откуда вы взяли что в мире все должны быть щедрыми и тд но извольте. еще есть пример евросети как эти:
http://euroset.ru/catalog/phones/mobile ... -gb-black/
http://euroset.ru/catalog/phones/mobile ... -gb-black/
http://euroset.ru/catalog/phones/mobile ... -gb-white/
где они ниже то? в черных и серых интернет магазинах? увольте я там никогда ничего не куплю.

Member
mag_ai писал(а):
увольте я там никогда ничего не куплю.

А я покупал сестре планшет 64 гб на ВДНХ в фирме с которой никак не связана с эпл(но дают гарантию на год, на замену если что то вдруг). И как ты говоришь "дешево" и сердито(работает уже полтора года). Дорого не значит лучше, просто платишь за бренд магазина :-)

Member
zyuzya06 если вам кажется что маленькая конторка торгует не серыми / черными аппаратами о мой бох да вы наивен более чем полностью. я никогда не стремился найти себе приключений на Ж и че самое интересное это правда. я один раз взял сотовый в компьютерном магазине (я там всегда пк покупаю) и понял что лучше специализированных крупных магазинов ничего не бывает.

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
еще раз говорю. если вы так много работаете в рознице то должны понимать некоторые аспекты

Ещё раз , 28 400 стоит в Юлмарте, он платит точно такие же налоги, имеет издержки на содержание персонала и филиалов в большом кол-ве городов, можно прийти и купить в любой момент, посмотреть что покупаешь и т.д., так почему тут дешевле? Заканчивайте уже про это ябло-втирательство, при отсутствии апле-стора, все эти сказания про цены и сервис ни стоят ничего.
mag_ai писал(а):
zyuzya06 если вам кажется что маленькая конторка торгует не серыми / черными аппаратами о мой бох да вы наивен более чем полностью

естественно, а лично я рад что купил 27 монитор с равным по качеству с апловским изображением, заплатив за это в 4 раза меньше!!!! только потому что
mag_ai писал(а):
маленькая конторка

лепит из таких же матрицы от лыжи доступные мониторы...

Member
Inomey писал(а):
Ещё раз , 28 400 стоит в Юлмарте

с кем работает юлмарт или у него собственные поставки? у нас только 2 поставщика для РФ. и у обоих цены примерно одинаковые а связного прямые поставки в РФ - и вот он скинул цену только недавно. хотя думаю что аппл их теперь по головке не погладит - у еже скоро свои поставки будут.
опять таки если это юлмарт покупает где то в США в штате где налог низок через операторов либо по крупным контрактам у крупных продавцов или имеет прямой конракт с аппл (в чем я сомневаюсь) то может цена отличатся 2-4к рублей только проблем с той же техникой будет с разы больше.
если они как связной цены скинули - ну окей опять по головки их никто не погладит уже за это - отлучат от сиськи в конечном счете. цены для РФ уже были опубликованы все продавцы на территории РФ должны их придерживаться. и они полностью соответствую ценам от аппл в ее магазине.
Inomey писал(а):
все эти сказания про цены и сервис ни стоят ничего.

для вас может быть потому что большинство наших людей не знает что такое сервис и что такое нормальная гарантия.
Inomey писал(а):
я рад что купил 27 монитор с равным по качеству с апловским изображением, заплатив за это в 4 раза меньше!

ога мечты пошли в ход. качество картинки будет отличатся в корне. у аппла ипс обычно старые до военные с более качественной цветопередачей и тд не льстите себе что можно купить бугати по цене в 4 раза ниже.
сравнимые с аппл мониторами делловские или нек стоят в приделах 30+к рублей тот же синима дисплай с интерфейсом болта и разветвителями на мониторе стоит 40+к что в принципе логичная цена.
Inomey писал(а):
лепит из таких же матрицы от лыжи доступные мониторы

мечтать не вредно.

Member
Jonathan Keats писал(а):
судя по тому бреду, что постишь тут ты и твои товарищи-ведроюзеры (или просто хейтеры), пользователи эппл-то как раз поумнее будут, так что подобная чушь вряд ли придет им в голову

За живое зацепил?

Заблокирован
Заблокирован
Отличная новость, спасибо. Давно этого ждал. Как раз под выxод новинок. :super:

Member
mag_ai писал(а):
ога мечты пошли в ход. качество картинки будет отличатся в корне. у аппла ипс обычно старые до военные с более качественной цветопередачей и тд не льстите себе что можно купить бугати по цене в 4 раза ниже.
сравнимые с аппл мониторами делловские или нек стоят в приделах 30+к рублей тот же синима дисплай с интерфейсом болта и разветвителями на мониторе стоит 40+к что в принципе логичная цена.

Если верить тебе то все обязаны покупать такие моники #77
Интересно почему же другие покупают, а не эти?

Member
zyuzya06 писал(а):
Интересно почему же другие покупают, а не эти?

потому что не у всех есть 40к+ денег?
потому что не у каждой видеокарты есть болт для подключения?
не все понимают что покупают?
мне список продолжать?

Member
mag_ai писал(а):
потому что не у всех есть 40к+ денег?
потому что не у каждой видеокарты есть болт для подключения?
не все понимают что покупают?
мне список продолжать?

За 40к я себе тройной моник куплю с эффектом 3D...
Какой еще болт? видюхи типа 6870 в легкую тянут разрешение такого моника...
Те кто покупают видюхи как раз очень долго выбирали думали и сравнивали...
А мне продолжать? :crazy:

Member
zyuzya06 писал(а):

я уже понял что вы... как бы мягко сказать... не смыслите в мониторах и интерфейсах.

Member
mag_ai писал(а):
я уже понял что вы... как бы мягко сказать... не смыслите в мониторах и интерфейсах.

А я уже понял что вы фанатик эпл до гроба :-P Факты? Или хотя бы опиши почему ты так решил? А сказать тупо что ты ни в чем не разбираешься , это и я могу :crazy:

Member
zyuzya06 какие тебе нафиг факты? ты знаешь сколько стоит контроллер болта? да проводок к нему? плюс контроллер разделяющий болт на usb и др шины... вы думаете все бесплатно? я говорю посмотрите сколько реально стоит 27" от тех же делов и хп но только не бюджетники а проф уровень. от 30+к у эпл играют роль материалы (стекло, металл) у который у деллов скажем нет (как мне известно) + контроллер болта который стоит не копеешно = цена в приделах 37к+ в РФ эти моники пинают по 43к с учетом наших налогов и все такое вполне реальная цена.

Member
mag_ai писал(а):
от 30+к у эпл играют роль материалы (стекло, металл)

А что дают им эти самые стекло и металл? Вот если бы там стоял титановый корпус, пуленепробиваемое стекло можно было бы сказать "Вот это качественные материалы". А так дешевый алюминий который прогнется от давления небольшого, и стекло которое можно разбить надавив на него :-(
mag_ai писал(а):
цена в приделах 37к+ в РФ эти моники пинают по 43к с учетом наших налогов и все такое вполне реальная цена.

За такую цену можно купить либо 1 телевизор на 42(с небольшими наворотами). Либо еще добавить 7к и можно купит 2 телевизора на 42 с 3D. А уж монитора достаточно и за 20 к, сам лично пользуюсь моником на 22 дюйма за 6 к. И смотрится все отлично(главное что стоит внутри ящика, а не монитора)

Member
zyuzya06 писал(а):
mag_ai: потому что не у каждой видеокарты есть болт для подключения?

ой не могу... :lol: жги еще.

Member
zyuzya06 идите в... ЧС.
мне и так хватает существ с одной извилиной чтоб им что то объяснять так еще и тут - увольте.
цены не я ставлю - цены ставят производители. на свои гаджеты / детали и тд. не нравиться - ВЕРЬТЕ В ТО ЧТО МОЖНО ЗА 10К КУПИТЬ МОНИТОР ЦЕНОЙ В 30К. никто вам не запретит.

Member
mag_ai писал(а):
мне и так хватает существ с одной извилиной чтоб им что то объяснять так еще и тут - увольте.

Мне их тоже на работе хватает. В том числе уже достали просьбы новеньких директоров(и их замов) покупать им планшеты(эпл), вместо полноценных десктопных ПК. Наш главный админ даже слышать ничего про эти предложения не хочет... :hi:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа