У меня айпад не для понтов. Но мне все равно никто не поверит
ну вот не надо тут. пользователям андроида виднее, для чего у тебя айпад или айфон.
KILHARD писал(а):
я держал в руках, это говно... ещё давно когда узнал, что закрытая файловая система, как то невозможно было понять, почему люди берут это, но потом пригляделся на людей, так это же домохозяйки и всякие не далёкие люди, которые даже мелодию то на звонке сменить не могут
ага, и виндой с макосью (ос х) пользуются тоже всякие "недалекие" (пишется слитно). настоящие мужики/реальные пацаны юзают линукс/бсд, причем без гуи - только терминал, только хардкор.
diman5566 писал(а):
Я помню видео на ютубе , где люди даже 4 айфон от 5 не могли отличить.
им показывали четвертый айфон и говорили что это новый пятый)) а в другом видео показывали пятый айфон, а все говорили нет! ты врешь! ))
те, кто пользуются айфоном, смогут отличить. остальным это зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Jonathan Keats писал(а):
зачем? мне и на моем рутованном андроиде-то оно не особо нужно, а на айос и подавно.
кому как - мне например очень нравится на моём нерутованном androidе, что можно создать папку на девайсе и складывать туда что нравится в любом формате. потом поставить бесплатный просмотровщик этого и никаких проблем. а на IOS с itunes возиться, конвертировать что-то - лажа.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
это ты по картинкам в интернетах карты на айос забраковал?
неа. открыл maps на iphone 5 и стошнило после google maps
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
для кого-то, может, и высер. но тебе-то что, у тебя ведь, скорее всего, даже айфона нет.
дома нет. ipod 4th gen я купил попробовать - дерьмецо ещё то - продал. на работе есть ipad 3,ipod 5, iphone 5, но в руках держу почти каждый день. доступ к ios apple developer у меня тоже есть если что - так что IOS 7.x скачать и проверить не проблема. и есть MacBook Pro тоже на работе. на котором через ж... эээ bootcamp установлена windows 7, и работает она быстрее чем mac os x, и приложений в разы больше под windows.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: а ещё - под ios in app billing настраивать не пробовали? попробуйте, а потом попробуйте на android. и расскажите потом (желательно без мата) почему на ios это такой геморрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Работа над ошибками часть такая-то. Хотя в принципе ведь действует на фанатов. Хотя при текущем положении огрызка которое явно не как 2 года назад работы над ошибками уже не прокатят......
а на IOS с itunes возиться, конвертировать что-то - лажа.
с чем там возиться, что конвертировать?
Zio писал(а):
неа. открыл maps на iphone 5 и стошнило после google maps
что мешает поставить гугл мапс для айос в таком случае?
Zio писал(а):
дома нет на работе есть
ясно, понятно.
Zio писал(а):
MacBook Pro тоже на работе. на котором через ж... эээ bootcamp установлена windows 7, и работает она быстрее чем mac os x, и приложений в разы больше под windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Эпл. Задолбали выпускать телефоны для карликов. В следующем году может хоть догадаются выпустить модель с диагональю дюймов в 5 хотя-бы?! Ну или хоть покрытие приличное завезли-бы на нынешние аппараты - дабы бока не облезали и от электрополировки отказались
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Zio писал(а):
и есть MacBook Pro тоже на работе. на котором через ж... эээ bootcamp установлена windows 7, и работает она быстрее чем mac os x, и приложений в разы больше под windows.
Кулстори. А вы уверены, что вам MBP нужен был?) Или начальство такое "купим, но хз зачем - это ведь так понтово"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
WerV0lf писал(а):
вы уверены, что вам MBP нужен был?)
мне как-то без разницы. но xcode работает только под macosx. так что время от времени, когда приходится что-то делать специально под ios, перезагружаюсь в mac os, остальные 99% времени сижу под виндой.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
с чем там возиться, что конвертировать?
конвертировать форматы файлов. формат файла в ios нужно подгонять под конкретное приложение, потом заливать через itunes в sandbox, ибо к файловой системе доступа нет. в android можно залить любой файл в практически любое место в /mnt/sdcard. т.е. я могу собрать doc,xls,mp3,pdf в одной папке и открывать из неё, а на ios это сложно или невозможно напрямую.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Jonathan Keats писал(а):
что мешает поставить гугл мапс для айос в таком случае?
ничего не мешает. но google maps заточено под android. некоторых мелочей в google maps for ios не хватает, так зачем себя ограничивать? http://google-maps.reviews.r-tt.com/
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд: что мешает поставить любое приложение под google под ios, так это то, что все приложения от google сделаны так, что сравнивая версию для ios и android, хочется перейти на android . зато под android нет ни одного приложения, созданного apple
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5